Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_302794

В качестве негативного персонажа можно взять дарта вейдера :D

В качестве положительного любого известного вам паладина :wacko:

В качестве нейтрального амёбу обыкновенную :huh:

Ну и чей характер вам больше нравится ?

По мне так злодеи всегда интересней :P

• Ответов 478
  • Просмотры 26,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Эслайер
    Эслайер

Зависит от персонажей. Протагонисты часто нравятся тогда, когда в необходимых ситуациях могут послать подальше свою мораль и делать то, что нужно, сохраняя покер-фейс, или входя в режим берсерка. Разу

Изображения в теме

Какие персонажи вам больше нравятся ? 416 проголосовавших

1. 1. Какие персонажи вам больше нравятся ?

• Добрые
      127
    • Злые
      178
    • Нейтральные
      109

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_747709

Как это ни грустно, но зла я по жизни повстречал немало. Кое-что о нём мне стало понятно. В реальном мире зло в основном эгоистично и предсказуемо.

Имхо, зло - это рулетка. Настоящий Злодей никому не даст узнать, что он злой - все будут считать его добрым.

А теперь об аниме: оно ведь тем и славится, что трудно разожить персонажей по полочкам. Зелгадис?.. Ильпалаццо?.. Алукард?.. В общем, интереснее всего именно неоднозначные персонажи. Только между неоднозначностью и "амёбой обыкновенной" есть разница. Обычное арифметическое сложение для Добра и Зла не работает. <_<

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_747726
Вот скажи мне Андерсон злой? Или Максвелл? Вот уж неоднозначные персонажи

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_747729
Злые. Почти всегда оказываются умнее.

ДОбрые тоже умные. Только или они об этом еще незнают, или скрывают свою доброту

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_747743
Цитирию Перумова

Ведь это так легко быдь добрым и благородным когда ты победитель.

Проще надо быть типа отомщу и забуду да..Это не добро

747706[/snapback]

с творчеством господина Перумова знакома мало, фразу если честно не поняла)) суть в чем? что добрым легко быть будучи победителем, а типа снизу добрым быть сложно? ну так о том и речь. если зло пришло к вершине, а потом стало все таким белым и пушистым, оно менее злым от этого не стало. А если добро пробивалось снизу, и при этом запачкалось в грязи - это не удивительно. Как уже было сказано выше - мир у нас такой. Вы готовы с этим смириться? Суть в том заранее наплевать на необходимость искупаться в грязи, или все таки приложить все возможные разумные усилия и обойтись малой кровью... Никто не сможет быть абсолютно добрым, но лучше хотя бы стремится к этому. И не надо припоминать благие намерения ведущие в отдаленные локации... А проще... ну давайте проще. выпил убил украл в тюрьму, здравствуй дерево.. так что-ли проще? так что не добро то? отомстить и забыть или раздавать милость сверху?

Опубликовано
comment_747899
с творчеством господина Перумова знакома мало, фразу если честно не поняла)) суть в чем? что добрым легко быть будучи победителем, а типа снизу добрым быть сложно? ну так о том и речь. если зло пришло к вершине, а потом стало все таким белым и пушистым, оно менее злым от этого не стало. А если добро пробивалось снизу, и при этом запачкалось в грязи - это не удивительно. Как уже было сказано выше - мир у нас такой. Вы готовы с этим смириться? Суть в том заранее наплевать на необходимость искупаться в грязи, или все таки приложить все возможные разумные усилия и обойтись малой кровью... Никто не сможет быть абсолютно добрым, но лучше хотя бы стремится к этому. И не надо припоминать благие намерения ведущие в отдаленные локации... А проще... ну давайте проще. выпил убил украл в тюрьму, здравствуй дерево.. так что-ли проще? так что не добро то? отомстить и забыть или раздавать милость сверху?

747743[/snapback]

С любым хорошим автором сложно.Смысл как я его понимаю не особенно сложен.Надо пройти путь свой чистым,не каясь за поступки и гордясь собою.Вот и всё.Правда это скорее смысл в своих убеждениях.Если например убийство для тебя нормальный путь всё будет в порядке хоть пачками укладывай.

Хотя вот есть исчо одна фраза из Сапковского:

Я не знаю кем буду я.Но то что валется в луже крови и своих кишок и молит не убивай я буду хорошим уже не зло пусть ещё не добро но уже и не зло.Я ведьмак я уничтожаю зло.

Для того чтобы выбирать добро ли зло ли определи для себя что есть добро и зло.Вот например террористы взорвали небоскрёбы в Америке-это зло да?А то что у них погибли семьи до этого ну не знаю пускай в том же Ираке это добро?Меряй по себе.Судья один- ты сам.Забудем ложные слова не суди.Ты сам всему судья.

Опубликовано
comment_748245
Hellgone, в такой формулировке с мыслью совершенно согласна. Все зависит от призмы человеческого восприятия. Только проблема в том, что любой злодей с одной точки зрения, сам себя считает правым и судит по себе. Ну это вечная диллема или дуализм или называйте как хотите. И все же анимация это не полное отражение реальности, а несколько идеализированное в ту или другую сторону. Гипертрофированное я бы сказала. Там и горе и счастье всегда чуть (в лучшем случае чуть) преувеличены, эмоции акцентированы - если будет на уровне реальной бытовухи или грязи - никто смотреть не будет. Поэтому лично меня и планки к аниме не как к реальной жизни. И поэтому когда мне показывают офигенно симпатичного злодея, и самого умного и самого хитрого и самого-самого, у меня всегда возникает вопрос - ну раз он такой замечательный, чтож он не смог перебороть в себе плохие эмоции? Не мог подняться над ними? Какой смысл растрачвать свои таланты на какие-то идиотские цели? вроде мести, установления мирового зла или еще что-ть такого же.. Как можно уважать человека, который не находит в себе силы быть счастливым и жить в мире с окружаюей его реальностью. У которого нет сил преодолеть боль или научиться жить с ней? Особенно остро передо мной встает этот вопрос, когда я в реальной жизни вижу людей, которые так и живут. У них случается сильное горе, но они при этом встают над ним, остаются светлыми. И живут с болью. Находят себе в жизни что-то еще.. И ничего.. Но это все ИМХО)) просто ответ на заданный в ветке вопрос с "моей колокольни".

Изменено пользователем fenrirka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_748353
ДОбрые тоже умные.

747729[/snapback]

Хех, ну, какой-то у них ум своеобразный=)

Если припомниьть многострадальные законы аниме, можно с легкостью заключить, что добрые являются супер умными и почти идеальными примерно до середины, потом у них открывацца куча тайн и скрытых мотивов, от чего их начинает конкретно глючить, а к концу их идеальность и вумность или возвращается или исчезает вовсе=)

Для злодеев ситуация иная - они супер-пупер или до самого конца(тобишь до своей гибели или победы) или до последней встречи с главнюками(главгероями)... Но в любом случае - в процентном соотношении зло побеждает=)

Вот скажи мне Андерсон злой? Или Максвелл? Вот уж неоднозначные персонажи

747726[/snapback]

Ну, тут не зло и добро надо рассматривать, а мотивацию. В принципе и тот и другой делают все для своей веры - причем любыми способами(за что и ценю). В конце концов, все равно, "два английских трупа или два миллиона", как было верно замечено господином Максвеллом. Ибо и согласно действиям главнюков(как правило, они все тож воюют, причиняя боль всем и вся направо и налево), а также главзлодеев гибнет или, что еще хуже, остается с искалеченной судьбой уйма народу... ИМХО.

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
comment_748379
Пользуясь системой AD&D - Хаотический нейтрал! Творю что хочу, но в башке такой бардак, что за благороднейшим поступком следует подлейшее предательство. Или наоборот. :(

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_748389
Хотя реально добро, зло - суть одно и то же. Ни один поступок нельзя рассмотреть только с одной точки зрения. Если даже вы уничтожите человечество - это просто замечательно, если посмотреть на это как на то, что земля станет свободной, очиситится, и будет жить. А людей - не жалко.

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_748406

Герой нравится не потому что злой или добрый.

Он либо нравится, либо нет!

Хотя девчонки нравятся больше злые...

Интересны герои прератившиеся из злых в добрых...

Мне хочется летать...

Мне тесно здесь на Земле...

Хочется взлететь высоко-высоко, и если закрыть глаза, кажется, что так оно и есть...

А я не могу...

Опубликовано
comment_748454
Пусть будут нейтральные... Но нравятся как правило и те и те.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_749128

Обычно хороши те герои для меня которые серьёзнык

А это обычно злые и тймные герои

Взять к примеру резо, нии сан, Жадность и т.д.

Так что зло неисчерпаемо.

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Опубликовано
comment_749159
Мне кажеться что злых рисют лучше! Заразы-они ведь такие симпотные^,^ Но по хорактеру я за добрых, хотя всетаки чаще тянет на темненьких!

Изменено пользователем Mikka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_749826
Поэтому лично меня и планки к аниме не как к реальной жизни.

748245[/snapback]

Да нет там просто кто-то обсуждать начал кто у кого кошелек спёр и что добро и зло не понимают.В принципе я за темных и мрачных персонажей.У меня тоже хаоса в голове хватает

Ну, тут не зло и добро надо рассматривать, а мотивацию. В принципе и тот и другой делают все для своей веры - причем любыми способами(за что и ценю). В конце концов, все равно, "два английских трупа или два миллиона", как было верно замечено господином Максвеллом. Ибо и согласно действиям главнюков(как правило, они все тож воюют, причиняя боль всем и вся направо и налево), а также главзлодеев гибнет или, что еще хуже, остается с искалеченной судьбой уйма народу... ИМХО.

748353[/snapback]

Ну я ж говорю доро и зло понятия абстрактные и не вечные.Как грань закона.

Опубликовано
comment_749834
Что значит "злой"? Тот, который делает плохо главному герою, или тот, кто сам по себе злой, который убивает ради того, чтобы просто убивать, мучает и т.д.?

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

Опубликовано
comment_749911
Что значит "злой"? Тот, который делает плохо главному герою, или тот, кто сам по себе злой, который убивает ради того, чтобы просто убивать, мучает и т.д.?

749834[/snapback]

А что значит зло?Тот кто мучит ,тырит деньги или просто не работает сидя в церкви?

Опубликовано
comment_750139
И поэтому когда мне показывают офигенно симпатичного злодея, и самого умного и самого хитрого и самого-самого, у меня всегда возникает вопрос - ну раз он такой замечательный, чтож он не смог перебороть в себе плохие эмоции? Не мог подняться над ними?

748245[/snapback]

Не смог побороть в себе плохие эмоции? Тому могут быть свои причины, мы же, например, не знаем, что скрывается в прошлом данного человека и как бы вели себя мы окажись на его месте и это не мешает ему быть, красивым и умным, к примеру, но при этом нести в душе тяжёлый отпечаток прошлого, оказавшего на него такое влияние.

Какой смысл растрачвать свои таланты на какие-то идиотские цели? вроде мести, установления мирового зла или еще что-ть такого же.. 

Идиосткие цели, хмм, опять всё же как посмотреть. Для кого-то идиосткая цель вступить в хороший брак по любви, вырастить детей и умереть, прожив счастливую жизнь, какой в этом смысл? И то что она идиосткая он приведёт не меньше доводов, чем вы приведетё не в пользу идеи уничтожить мир, к примеру. ))

Как можно уважать человека, который не находит в себе силы быть счастливым и жить в мире с окружаюей его реальностью. У которого нет сил преодолеть боль или научиться жить с ней?

Как можно уважать человека, который легко смиряется со своим существованием в таком виде, каком оно есть, мирится с постигающими его бедами и болью, приспосабливается к окружающему миру? Почему такое поведение достойно большего уважения? Потому что оно не идёт наперекор общесту, а мнение общества всегда правильное?? Если 99 человек назвали какую-то вещь злом, а 1 добром, то можно ли считать, что эти 99 не могут ошибаться? Нет. Всё субъективно, зло и добро как инь и янь, две части одного целого, неразделимы. Нельзя совершить однозначно добрый поступок или однозначно злой.

Поэтому мне нравятся герои, чьи мотивы и действия я понимаю и нахожу правильными, не обязательно добрые, злые или нейтральные.

PS: "There is no good or evil, there is only power and whose too weak to seek it"

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_751146

Hellgone

А что значит зло?Тот кто мучит ,тырит деньги или просто не работает сидя в церкви?

ИМХО и то, и другое

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

Опубликовано
comment_751328
Как можно уважать человека, который легко смиряется со своим существованием в таком виде, каком оно есть, мирится с постигающими его бедами и болью, приспосабливается к окружающему миру?

750139[/snapback]

А я не упоминала слова смирение))) смирение - это все равно что застой, остановка. Это неправильно, за счастье нужно бороться, двигаться к нему. Просто я больше уважаю тех, кто строит свое счастье не на горе и боли других. Вот и все)

Если 99 человек назвали какую-то вещь злом, а 1 добром, то можно ли считать, что эти 99 не могут ошибаться? Нет. Всё субъективно, зло и добро как инь и янь, две части одного целого, неразделимы. Нельзя совершить однозначно добрый поступок или однозначно злой.

750139[/snapback]

а я согласна с этим. полностью))

Поэтому мне нравятся герои, чьи мотивы и действия я понимаю и нахожу правильными, не обязательно добрые, злые или нейтральные.

750139[/snapback]

Тоже в принципе согласна. Просто если я понимаю и нахожу правильными действия героя, то как правило они с моей точки зрения делает добро и является добрым. Взять ту же эльфийскую песнь или белый крест. Да с точки зрения общепринятой морали, там единственые положительные герои это те, что беспрерывно кучками погибают вокруг гланых героев. А тем не менее все положительно относятся и к девушкам с ушками и к хладнокровным убийцам. Потому что авторы мотивы их раскрывают и многие невольно начинают им сочувствовать. Я повторюсь что просто мне симпатичнее персонажи, которые могут победить в себе отрицательные порывы типа "ща они у меня все попляшут за то, что у меня в детстве конфетку украли".

Опубликовано
comment_752778
В принципе не важно какой персонаж. Главно чтобы был харизматичный. А такие бывают и хорошие и плохие и нетральные.

[Вечная сессия team]

[Rurouni Kenshin team]

[Пиво Team]

[bECK fans Team]

Опубликовано
comment_752963
Нейтральные :unsure:

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_752968
ИМХО и то, и другое

751146[/snapback]

Тогда подходит любой кроме пары штук абсолютно идеализированыз

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.