Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_302794

В качестве негативного персонажа можно взять дарта вейдера :D

В качестве положительного любого известного вам паладина :wacko:

В качестве нейтрального амёбу обыкновенную :huh:

Ну и чей характер вам больше нравится ?

По мне так злодеи всегда интересней :P

• Ответов 478
  • Просмотры 26,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Эслайер
    Эслайер

Зависит от персонажей. Протагонисты часто нравятся тогда, когда в необходимых ситуациях могут послать подальше свою мораль и делать то, что нужно, сохраняя покер-фейс, или входя в режим берсерка. Разу

Изображения в теме

Какие персонажи вам больше нравятся ? 416 проголосовавших

1. 1. Какие персонажи вам больше нравятся ?

• Добрые
      127
    • Злые
      178
    • Нейтральные
      109

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_314282
Ууу. А для меня абсолютный злодей - злодей, у которого нет добрых чувств или оправдания.

Вспоминается Вандред...

- La Infernale Colmarro Team -

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_314368

Шедовмастер, спасибо за объяснение. Тогда да, таких злодеев практически нет.

Хотя знаете что? Мне злодей, стремящийся к власти, малоинтересен. Итак ясно, что злодей хочет власти, денег и т.д. А вот если бы он, скажем, помог бабуле улицу перейти...

Злодеи тоже предсказуемы...

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_314387

А по моему так абсолютный злодей это тот кто хочет поработить все остальных.Он так же хочет погрузить мир в хаос и править им.

Добавлено:

Я могу сказать что маньяк из маньяков это Джейсон(Пятница 13).

Опубликовано
comment_314394

"Итак ясно, что злодей хочет власти, денег и т.д."

Какой же это злодей? Эти крохоборы только позорят почётное звание злодея.

По поводу злодейств:

Был такой фильм, "Без имени". Секта сатанинского толка похитила девочку, чтобы воспитать её в духе абсолютного зла. Сектанты думали, что наибольшим злом будет, если девочка убьёт собственную мать. Девочка же решила, что наибольшим злом будет, если она застрелится на глазах у матери. Мораль в том, что True Evil, это далеко не всегда то, что общепринято считается Evil.

Несколько вопросов к тем, кому нравятся отрицательные персонажи:

1. А действительно ли нравящийся Вам антагонист является ЗЛЫМ?

2. В отрицательном персонаже Вам нравятся ИМЕННО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ черты?

3. Вам бы понравился персонаж, который в состоянии убить ребёнка, причём не ради какой-то там великой цели, а просто так, потому что может?

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_314400

Shadowmaster

"Итак ясно, что злодей хочет власти, денег и т.д."

Какой же это злодей? Эти крохоборы только позорят почётное звание злодея.

Респект! Респект! Классная фраза! :rolleyes: :D Да, есть настоящие злодеи, а есть и мелкие сошки получается! Нее, потрясающе!

Блин, да ты вообще молодец! Умные мысли!

А насчет добрых персонажей есть что сказать? :blink:

И все же лучше говорить не злодей (т.к. истинных мало) и добрый персонаж, а ГЕРОЙ и ПРОТИВНИК ГЕРОЯ.

[НФ team]

Опубликовано
comment_314413
Знаешь я тебе скажу то что отрицательные черты и делают персоонажа злым.Ну а если появиться персоонаж способный просто так убить ребёнка то это не злодей, а убийца которому нечего делать.
Опубликовано
comment_314416
А что есть в вашеи представлении отрицательные черты?

[НФ team]

Опубликовано
comment_314425

"А насчет добрых персонажей есть что сказать?"

Эх, хоть я и Повелитель Теней, но всё же попытаюсь.

Во-первых, довольно часто "добрые" персонажи побеждают только потому что они добрые, по определению. А как же тактика, стратегия и прочий power level? Нельзя же всё время выезжать на ошибках противника.

Во-вторых, я считаю что "добрый" персонаж, это скорее целитель, нежели воин. Тем не менее, в аниме так много именно борцов за добро в буквальном смысле. Ладно хоть есть вещи вроде MKR, где Принцессу спасали-спасали и в итоге убили нафик. А тоже, боролись за добро. Вот только оно оказалось немного не таким, как представлялось.

Ну и в третьих, я считаю, что более разумным подходом является "правильно-неправильно" применительно к данной ситуации, хотя конечно бывают ситуации, когда "it's about power". Конечно есть безусловно злые или безусловно добрые поступки, но в аниме они практически не встречаются. Спасая бабочку, ты убиваешь паука.

"И все же лучше говорить не злодей (т.к. истинных мало) и добрый персонаж, а ГЕРОЙ и ПРОТИВНИК ГЕРОЯ. "

Так по правилам так и говорится. Протагонист и Антагонист. Это уже в разговорном языке пошло герой(добрый по умолчанию) и злодей.

Опубликовано
comment_314428

Ну, если верить Шедовмастеру, это не злодей - это так, воришка мелкий. Да, в аниме есть и воры-герои - тот же Люпен, к примеру.

И вообще, тогда и у героев есть отрицательные черты - помните первую серию Ковбоев? Так там 1 в 1! Только вместо бабушки - дама. :rolleyes:

[НФ team]

Опубликовано
comment_314485

"Смотрите Сейлормун и STAR WARS."

Тогда уж лучше посмотреть сериал Баффи. Вот, кстати, ситуация: Виллоу оживила Баффи, чтобы она и дальше боролась с нечистью. Вот только потом оказалось, что Баффи была в раю в буквальном смысле. Так как, оживление Баффи это добрый поступок или злой? Не всё можно подтянуть под классическое понимание добра и зла.

"то это не злодей, а убийца которому нечего делать."

"это не злодей - это так, воришка мелкий."

Не надо передёргивать. Воры и убийцы это злодеи. Но есть злодеи и есть Злодеи. Почувствуйте разницу. А говорил я о том, что не стоит все отрицательные поступки приравнивать к True Evil. В Баффи кстати был такой... его даже персонажем не назовёшь, потому что была сущность. Называлась The First. Слово Evil даже не добавлялось. Вот оно и было довольно близко к True Evil.

Опубликовано
comment_314508

Знаешь, в Баффи зло представляется вампирами которые хотят поработить мир,а добро это Баффи и её друзья противостоящие вампирам.

Добавлено:

Тоже самое и в Зачарованных,тока там демоны.

Опубликовано
comment_314515
Вам бы понравился персонаж, который в состоянии убить ребёнка, причём не ради какой-то там великой цели, а просто так, потому что может?

Несомненно. Феноменальная работа над собой. способность отринуть общественную мораль и поставить себя над ней - такой персонаж заслуживает восхищения.

Изменено пользователем Warda (смотреть историю редактирования)

O Elbereth! Giltoniel!

We still remember, we who dwell

In this far land beneath the trees,

Thy starlight on the Western Seas.

Опубликовано
comment_314518

"Знаешь, в Баффи зло представляется вампирами которые хотят поработить мир,а добро это Баффи и её друзья противостоящие вампирам."

Посмотри все семь сезонов Баффи, тогда поймёшь.

Больше всего вреда причинили не какие-то там демоны и даже не безумная богиня, а тройка придурков, мечтающая стать суперзлодеями. Причем совершенно по дурости. Главный придурок стрелял в Баффи, случайно подстрелил любовницу Виллоу, Виллоу слетела с катушек, накачалась темной магией, зверски угробила придурка и попутно чуть не устроила полный апокалипсис.

Отличительная черта True Evil, это стремление к Ultimate Destruction. В той же Баффи, если бы у Виллоу получилось устроить Апокалипсис, то Земля бы превратилась в оплавленный каменный шар, тогда как все другие баффинские апокалипсисы имели бы плачевные последствия лишь для человечества. А ты говоришь, вампиры, власть на миром..

Опубликовано
comment_314536
Вывод: ЗЛО это ЗЛО, а ДОБРО это ДОБРО.Не важно кем они представляются, все хотят свего-ЗЛО хочет или погубить человечество или уничтожить мир, а добро спасти мир и людей
Опубликовано
comment_314620
Раз уж я затронул Дио... Может стоит рассмотреть мобильность персонажей? Учесть их способность меняться с доброго героя на злого? Может ли герой автоматически считаться злым (как предатель), если он сменил лагерь? Легче, конечно, вспомнить переход злого на сторону добра, ибо это классика, но и обратные перебежки тоже не редкость.
Опубликовано
comment_314659

Всё зависит от самого персонажа, неважно плохой он или хороший...

сюжет может так развернуться что уже понравится тот персонаж который самый плохой... я вот например плакал когда в Наруто убили Забузу и Хаку :(

Опубликовано
comment_314676

"Может стоит рассмотреть мобильность персонажей?"

Довольно часто персонажи разделяются на плохих и хороших с точки зрения общепринятых морально-этических норм. А эти нормы имеют склонность меняться с течением времени. То есть это ненадёжный показатель. Вообще общепринятое разделение на добрых и злых оно во многом условное. Почему то многие считают, что убить злодея означает совершить добрый поступок, а ведь это не так.

Опубликовано
comment_314884
Да, вы, Шедовмастер, как всегда правы! Злой, добрый - главное, чтобы человек был хороший. :rolleyes: Т.е. выделялся. Хоть как-то. Одеждой, мировоззрением, мечтой... И совершенно параллельно, кто он в Аниме - герой или противник глав героя..

[НФ team]

Опубликовано
comment_315134

а мне вот нравятся и добрые и злые и нейтральные....

но больше всего - "человечные", ибо они могут поступать так как захотят и связаны только своей моралью, и всё равно, на чьей они стороне....

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_315488
Не стоит возвращать кого-либо к добру против их желания... Зло тоже оправданно.

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.