Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_302794

В качестве негативного персонажа можно взять дарта вейдера :D

В качестве положительного любого известного вам паладина :wacko:

В качестве нейтрального амёбу обыкновенную :huh:

Ну и чей характер вам больше нравится ?

По мне так злодеи всегда интересней :P

• Ответов 478
  • Просмотры 26,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Эслайер
    Эслайер

Зависит от персонажей. Протагонисты часто нравятся тогда, когда в необходимых ситуациях могут послать подальше свою мораль и делать то, что нужно, сохраняя покер-фейс, или входя в режим берсерка. Разу

Изображения в теме

Какие персонажи вам больше нравятся ? 416 проголосовавших

1. 1. Какие персонажи вам больше нравятся ?

• Добрые
      127
    • Злые
      178
    • Нейтральные
      109

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_313155
Ну, это мне решать "в тему", или нет, а не вам 8)

Если они от цели отвлекаются на "других", значит плохо стремятся к цели - всё логично.

Тут не может быть двух вариантов - или важнее цель, или важнее способ её достижения.

А ты злая, прям как я. :)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_313265
Но в аниме чаще плохие - такие лапы!

Просто плохие - более реальные, а значит, лучше проработаны, и смотреть на них интереснее. Абсолютно хороших людей не бывает, поэтому такие герои получаются немного странные... как будто полупрозрачные...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_313438
А ты злая, прям как я.

Всё, не светит мне стать положительным персонажем :lol:

Просто если абстрагироваться от "общечеловеческих ценностей" персонажи, которые готовы ради своей цели "всех положить" выглядят ИМХО более цельными личностями.

Они не размениваются по мелочам, и не заботятся о чувствах других - "другим" от этого, конечно, не очень хорошо, поэтому если судить с их позиции, такие целеустремлённые личности хуже, чем те, у кого правильность дороги к цели первична.

O Elbereth! Giltoniel!

We still remember, we who dwell

In this far land beneath the trees,

Thy starlight on the Western Seas.

Опубликовано
comment_313673

Ага, а героев аниме Мийодзаки получается на перерабытвающий завод? У него ПРАКТИЧЕСКИ нет злодеев (да и те случайность :().

Главное -НЕ СЕРЙ персонаж! А какая у него "национальность" - это мелочи.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_313695

Единственный хороший персоонаж который мне нравиться это "Сейлормун"

Добавлено:

Не думаю что положительный персоонаж способен править "Империей".А зло,абсолютное может.

Опубликовано
comment_313801
Смотря какое "добро". Есть и умные и красивые добрые персонажи. Просто для них счастье и благополучие других людей намного важнее своего счастья... Быть добрым сложнее.

[НФ team]

Опубликовано
comment_313839
Добрые и злые герои зависят от нейтральных.Злые избиваю,убивают и лишают нейтральных всего.Добрые же наоборот стараются помогать нейтральным.Отсюда то и идут понятия добра и зла.
Опубликовано
comment_313844
Быть добрым сложнее.

Смотря с чем сравнивать 8)

Кто сказал, что старушку перевести через улицу проще, чем этой же старушке голову проломить?

O Elbereth! Giltoniel!

Опубликовано
comment_313921

Варде . Ага, давайте исчо Дозоры С.Лукьяненко (книги, а не тог Г, показанное в кино!) вспомним :) :)

Так вот, добрым быть сложнее, т.к. существует куча моральных ограничений: убил злодея, а у него детки есть просят; помого нищему денюжкой, а он напился и убил кого-то...

И т.д., и т.п. И постоянно будешь страдать, что помог не всем... Тот же Синдзи из Евы. Да, он спас город, но пострадала девочка... Вряд ли ему от этого было хорошо...

Добрым приходится выбирать - либо мир (деревня, город, планета, вселенная), либо единицы (человек, семья, корабль). И думаете их потом не мучают кошмары?

[НФ team]

Опубликовано
comment_313938
И думаете их потом не мучают кошмары?

Вполне возможно, что мучают.

Но я не берусь утверждать, что отрицательных не мучают...

Теоретически, конечно, не должны, так как для отрицательного персонажа цель всегда оправдывает средства. Но опять таки всё зависит от цели.

Так или иначе, в аниме, которое претендует на психологичность, отрицательные персонажи не могут быть плоскими. Положительные, впрочем, тоже 8)

Чем многозначней персонаж, ИМХО, тем он интереснее...

O Elbereth! Giltoniel!

Опубликовано
comment_314064

Хоть в чем-то мы пришли к согласию ;).

Но насчет кошмаров у отрицательных.... Это тоже самое, что спросить, страдал ли Гитлер за замученных им людей. Сомневаюсь... АБСОЛЮТНЫЙ злодей страдать не может! В том же Ковбое... Вишез и однополчанина предает, и друзей... И ни фига не страдает!

Хотя у него есть одно достоинство - он ВСЕГДА сражается мечом!

[НФ team]

Опубликовано
comment_314079
Хмм... сложновато выбрать между добром и злом, так как не редко случается, что по сюжету злой человек переходит на сторону добра или наоборот, но так или иначе зло имеет большое преимущество из-за своей целенаправленности, добрым же часто мешает преданность к близким людям, в результате зло берет качеством, а добро количеством.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_314112

Ну вот, опять развели борьбу бобра с ослом.

И хоть бы кто-нибудь сказал, что в подавляющем большинстве аниме нет True Evil персонажей. По крайней мере мне ещё таких не попадалось.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_314137
Эх, что-то нынче добрые пошли совсем не интересные (Ваш Паникёр, конечно, исключение). Наш выбор - тёмная сторона. Хотя и нейтрали неплохи, например, Дио из Last Exile. Вначале он, вроде как злой, но потом переквалифицироваться не забыл. Сцена смерти его особенно хороша (нет-нет, я не бруталь). А из полностью злых могу предоставить человека с моей аватары. К сожалению, ни имени, ни рода занятий не знаю. =)
Опубликовано
comment_314141

Это как? Абсолютных злодеев что ли? Ну, с этим исчо можно поспорить!

Вишез в Ковбое Бибоп, Муска в Лапуте, глав враг Дзюбея в Манускрипте ниндзя (Ninja scroll), вампирша в Ди... ааа, отец Александр. Продолжать?

Да, а есть аниме где зла вообще нет или его оч сложно найти... Альянс Пепелькрылых, Порко Россо, Доставка Кики, Актриса тысячелетия...

[НФ team]

Опубликовано
comment_314149

"Это как? Абсолютных злодеев что ли? Ну, с этим исчо можно поспорить!

Вишез в Ковбое Бибоп, Муска в Лапуте, глав враг Дзюбея в Манускрипте ниндзя (Ninja scroll), вампирша в Ди... ааа, отец Александр. Продолжать?"

Понятия зла у всех разные. Враг Дзюбея не есть абсолютный злодей, он просто стремится к власти. Отец Александр это из Хеллсинга? Если да, то он ярко выраженный борец за бобро ;)

Остальных не видел.

На мой взгляд, абсолютный злодей должен совершать зло ради самого зла, то есть быть полным маньяком.

Опубликовано
comment_314262

Ууу. А для меня абсолютный злодей - злодей, у которого нет добрых чувств или оправдания. В том же воскрешении ниндзя злодей (ну парень-христианин) не виноват - это тот мужичок все подстроил!

А полный маньяк... Ну Вишез это, Вишез!

[НФ team]

Опубликовано
comment_314274

"А полный маньяк... Ну Вишез это, Вишез!"

Маньяк который маньячит ради удовольствия это маньяк не той системы. Иначе Диланду был бы впереди планеты всей по части абсолютного зла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.