Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие персонажи вам больше нравятся ?  

416 проголосовавших

1. 1. Какие персонажи вам больше нравятся ?

• Добрые
      127
    • Злые
      178
    • Нейтральные
      109

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Варда - Респект! С большой буквы! За нейтралов! ^_^

Такой вопрос - а все же кто есть злодей? Ну, допустим Блек Джек... Тетенька - злодей или нет? Она же хотела помочь человечеству! И прошлое у нее плохое!

А Порко Россо? Кто там гад главный? :) А?

А Альянс Пепельнокрылых?

А?

.......

По-моему, есть аниме где злодев как таковых и нет.... А есть токо герои!

Опубликовано
По-моему, есть аниме где злодев как таковых и нет.... А есть токо герои!

Интересно, а отрицательные персонажи героями быть могут? Именно героями, в прямом смысле этого слова...

Опубликовано
Опубликовано

А если герой и не злодей, но и не добрый? Кто-то совершающий поступки только исходя из своих соображений, даже если и эгоистичных. Может помочь кому, а может и нет.

К тому же нравится не только доброта его или злобность, а характер, поведение, внешность, голос наконец и т.д.

А Хисока из Хантеров добрый, нэ?

Опубликовано
Я так думаю следующее - положительный герой - это тот который вызывает положительные эмоции. Отрицательный - сообразно.

Я не согласен, вот Алукард вызывает положительные эмоции, но на самом деле он отрицательный персонаж.

Опубликовано
Я не согласен, вот Алукард вызывает положительные эмоции, но на самом деле он отрицательный персонаж.

Алукард? Отнрицательный персонаж??? Всю жизнь считал обратное. Ну посудите сами: культурен, вежлив, опрятен, просто правилен. Где там негатив? То что он вампир еще ни о чем не говорит. Ди - данпил - по вашему тоже отрицательный персонаж?

Опубликовано

Tesar D. Thunderscream

Я чаще симпатизирую в аниме неоднозначным личностям, которых нельзя отнести ни к злодеям ни к добрым. К тому же когда персонаж откровенно злой или наоборот добрый-добрый это неинтресно.

Просто часто натыкалась на девушек, восторгающихся особо симпатичными злодеями:)

Опубликовано
Ну... одно дело получать эстетическое наслаждение от процесса созерцания внешности, грации и марер, и совсем другое - относиться к персонажу как к личности. В любом случае - пока два моих кумира - Дарк Шнайдер (Bastard) и Шанон Касулл (Scrapped Princess) :( Обоих считаю предельно положительными героями :)
Опубликовано
Ну... одно дело получать эстетическое наслаждение от процесса созерцания внешности, грации и марер, и совсем другое - относиться к персонажу как к личности. В любом случае - пока два моих кумира - Дарк Шнайдер (Bastard) и Шанон Касулл (Scrapped Princess) :) Обоих считаю предельно положительными героями :)

По мне Алукард добрее и приятней многих положительных героев,

взять к примеру того же Хикару Синджи.

Опубликовано
По мне Алукард добрее и приятней многих положительных героев,

взять к примеру того же Хикару Синджи.

Ну Шинджи под конец серияла (End of Evangelion не в счет) - в общем то стал вполне неплохим персом. На тему Алукарда - у каждого свои вкусы. Кроме прочего я уже кажется не раз говорил что считаю его положительным героем? И вполне таки приятным :)

Опубликовано
Алукард? Отнрицательный персонаж??? Всю жизнь считал обратное. Ну посудите сами: культурен, вежлив, опрятен, просто правилен. Где там негатив? То что он вампир еще ни о чем не говорит. Ди - данпил - по вашему тоже отрицательный персонаж?

Смотря с какой стороны смотреть. Он находится в подчинении Интегры и выполняет её приказы, а она бориться со всякой нечестью. Но тонкие намёки в сериале говорят о том, что Алукард - Дракула, неужели Дракула - это положительный персонаж?

Опубликовано
Сказать что манга и аниме Хелсинга пересекаются сильно - я бы не стал. Я вообще не поклонник манги - после аниме хочется ругаться нехорошими словами. Кроме прочего - не стоит путать анимешного Дракулу - и реально существовавшим - или одним из его аналогов в европейских вапиросодержащих мирах. В Аниме обожают брать имена и основные моменты из западных миров - и все капитально переделывать. Да хотя бы Angel Sanctuary взять. Она между прочим не сильно от некоторых библий отклоняется - но трактуется таким образом...
Опубликовано

Не понял тему, это обсуждение Алукарда?

Вобще так сложно сказать, потому что каждый герой имеет отличительные качества и не зависит: злой он или добрый...поэтому сложно судить и однозначно сказать...

Почему нет варианта : "По-разному"

Опубликовано

Отрицательные герои это те которые считают, что цель оправдывает средства, а положительные не хотят при исполнении своей цели приченить своими действиями зло.

Ещё, к слову : я всегда считал, что злой не значит - плохой.

Добавлено:

И ещё Алукард - злой, но не плохой.

Опубликовано
Не понял тему, это обсуждение Алукарда?

Вот это верно.

Отрицательные герои это те которые считают, что цель оправдывает средства, а положительные не хотят при исполнении своей цели приченить своими действиями зло.

Но при этом цели у них зачастую расходятся...

Опубликовано

Алукард не добрый.... и на эту тему могу спорить долго...

Он просто служит человеку(Интегра)... а так он рвал бы всех, его только хозяйка остонавливает...

Я считаю его злым...

И кстати ОБАЖАЮ ВАМПИРОВ....

Сам себя считаю вампиром, люблю кровь, боюсь света(люблю в полутемноте и вижу я так лучше), бесит свет особенно яркий...иногда просыпаются замашки вампира(какие? хех не скажу)...

Это всё на полном серьёзе...

Опубликовано

Положительные значит незрелые 8) Или к цели не очень стремятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация