Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие персонажи вам больше нравятся ?  

416 проголосовавших

1. 1. Какие персонажи вам больше нравятся ?

• Добрые
      127
    • Злые
      178
    • Нейтральные
      109

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Добрый или злой

Скорее нейтральный :) , тот кт большую часть стоит в стороне и изредка появляется на людях, но его появления оригинальны, их нельзя предугадать, эт - человек загадка :huh: ибо у него есть причины скрывать своё лицо от других.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В основном нравятся "злые" (если такая характеристика применима к аниме) герои. Хотя в теме упомянался Алукард, например. Ну кто может точно встать и сказать кто он: "злой" или "добрый"? Покажите мне этих людей и я согласна вступить с ними в дискуссию вне зависимости от выбора одного из двух вариантов.
Опубликовано

Да я говорю! В аниме ЧАСТО нет добрых и злых! Есть глав герой (причем не важно, кто он - палладин, демон, вампмир ;), да хоть американец! :) )), а есть его противник, антагонист, который может быть даже ЛУЧШЕ (т.е. добрее, умнее, сильнее, сексуальнее :) :)) глав героя. И глав герой еть глав герой - он - ОСНОВА, вокруг него все происходит!

Должен нравится ЯРКИЙ персонаж, каким или кем бы он ни был.

Опубликовано
По-моему, злые персонажы куда интереснее добрых. Ну что взять с добрых?! Все они какие-то шаблонные... Спасают всех подрят, жизнью своей рискуют и в замен ничего не требуют... И, если бы не было антигероев, то сюжет был бы невероятно скучен. Короче, злые герои (но не зло) типа форева!
Опубликовано
По-моему, злые персонажы куда интереснее добрых. Ну что взять с добрых?! Все они какие-то шаблонные... Спасают всех подрят, жизнью своей рискуют и в замен ничего не требуют... И, если бы не было антигероев, то сюжет был бы невероятно скучен. Короче, злые герои (но не зло) типа форева!

Ето и есть идеология добра...прибежали помогли убежали ( ну или остались :) ) а злые да ну все время стремяться к разрушению и уничтожению ..... мало в них созидательного !

Опубликовано
littlenicky:

Должен нравится ЯРКИЙ персонаж, каким или кем бы он ни был.

Ага :) !... и лучше всего когда он нейтральный, для большего накала страстей.

Umiko:

Добро и Зло предсказуемы :wub: , всегда можно сказать победит один из двух, но тот кого завут нейтральный герой может изменить сюжет в ту или другую сторону.

Опубликовано
В каждом персонаже есть что-то хорошее. Будь он злой или добрый. Как вот заметил я. В вниме иж\дёт такой приоритет: зло по началу лидирует, но добрый персонаж из последних сил делает рывой и побеждает. =))) Хотя есть и моменты, когда добрый персонаж побеждает из-за своей опытности.
Опубликовано

И снова я скажу... (достал, да? :)))

Да нет нейтральных!!! Они же все равно кого-то спасают, помогают! Значит добрые!!!

Ага, я тоже думал, что Спайк - нейтрал! Фигу!! Добрый!

Все равно!!! Нет добрых,..... (и т.д.) :)

Есть герой и его враги.

Знаете такую фразу?

"Даже враг достоин уважения".

воооо. И если противник глав героя хорош, прочему его не полюбить?

Опубликовано
Ето и есть идеология добра...прибежали помогли убежали ( ну или остались  ) а злые да ну все время стремяться к разрушению и уничтожению ..... мало в них созидательного !

Ну, смотря что понимать под созиданием. :) .

Опубликовано (изменено)
Да нет нейтральных!!!

Давайте определимся тогда "ху из" нейтральные?

Гипотетически "нейтрал" это тот, в ком ни добро ни зло не перевешивают. Т.е. персонажи, которые совершают как добрые, так и не очень добрые поступки. Или, как вариант, к "нейтралам" можно отнести персонажей, окторых просто язык не поворачивается назвать "добрыми" или "злыми".

Например Алукард. Простите, но какой же из него положительный персонаж? Тем ни мение он сражается на "нашей" стороне, если так можно выразиться.

Второй пример - Дарксайд. Это вообще ИМХО совершенный нейтрал, потому, что вообще не понятно что именно он делает, зачем и почему.

Идём дальше - Алекс Роу. Он положительный, или отрицательный? Вроде как он на "доброй стороне", но где хоть один из его "добрых" поступков, за исключением разрешения ваншипу Клауса приземлиться?

Он плюёт на жизнь Софии ради своей цели, как натуральный злодей, но в результате убивает главного злодея - что перевешивает?

Собственно весь вопрос - в весах. В соотношении плохих и хороших поступков героя. Плюс к этому то, что одному зрителю кажется хорошим поступком, вполне может другому казаться плохим 8))))

Изменено пользователем Warda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А злодеи этого не могут сделать? :mellow:

Могут могут......но не делают........ты знаешь аниме где злодей сожает деревце ? ^_^

Изменено пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нельзя делить на добрых и злых по поступкам - надо по целям. Один может совершать добрые дела во имя торжества всемирного зла, а другой может вырезать город (а то и не один), преследуя добрые цели.
Опубликовано
Нельзя делить на добрых и злых по поступкам - надо по целям.

Если делить по целям, то вообще ничего не получается. Слишком часто меняются цели. Кроме того, к кому ты отнесешь человека, который просто пытается бороться за собственную жизнь? Или человека, который стремится исключительно к знанию? Всех в нейтралы?

Опубликовано

это оччень спорный вопрос. мне в целом отрицательный персонажи болше нравятся. они как то круче и уверенней выглядят :)

но слишком самоуверены, как правило. это то и их подводит

Опубликовано
положительная цель - сделать что-то хорошее для других людей

отрицательная цель - "мне нужен мир, желательно весь"

Субьективно. Весьма и весьма.

Я вот не хочу, чтобы кто-то там делал для меня что-то там хорошее... Соответственно тот, кто преследует данную цель в моих глазах положительным быть не может 8)

P.S. Тогда Наруто - отрицательный персонаж? Он же желает быть Хокаге для себя 8)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация