Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Какие персонажи вам больше нравятся ? 416 проголосовавших

1. 1. Какие персонажи вам больше нравятся ?

• Добрые
      127
    • Злые
      178
    • Нейтральные
      109

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 478
  • Просмотры 26,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Эслайер
    Эслайер

Зависит от персонажей. Протагонисты часто нравятся тогда, когда в необходимых ситуациях могут послать подальше свою мораль и делать то, что нужно, сохраняя покер-фейс, или входя в режим берсерка. Разу

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1237515
Те персонажи, образ которых нельзя определить как добрый или злой. Это наиболее живые персонажи и интересные.
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_1237756

Iruka Ayanami

Может, они настолько сложны и многогранны, что их нельзя отнести ни к тому, ни к этому множеству? : )

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1238634
Те персонажи, образ которых нельзя определить как добрый или злой. Это наиболее живые персонажи и интересные.

1237515[/snapback]

Полностью согласна!

А Аска злая или добрая. А?

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Опубликовано
comment_1238664

Аска добрая...мне так кажется ~_^

А Алукард из "Хеллсинга" что? Вроде как зло, но на стороне добра, да? Его куда пречислять?

"An otaku isn't something you try to become, you just are one before you know it" © Genshiken
Опубликовано
comment_1239559
Полностью согласна!

А Аска злая или добрая. А?

Ни та, ни та. Она не может быть злом, но и добра в ней не так много. Она живая^_^

Tenshi Kaemon

Аска добрая на первый взгляд ;)

А с Алукардом дело сложнее и проще одновременно. Он ленивое зло, которое ради развлечения на стороне добра (кстати, не уверен, что та сторона - добро). Он слишком сверхъестественное существо, что бы претендовать на живость и разнообразие характера.

P.S. имхо ;)

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_1259675

Нейтральные как и я.

Ибо зло слишком скованно.

Тьма мудра, она всё видит.

Она была тогда, когда света ещё не было. Все сущее зародилось в ней.

[Хаос][Nosgoth Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1386991
Злые рулят!Каварство подлость.......Можно перечислять очень долго.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1386999
Мне и те и другие нра, главное чтобы персонаж интересный был и красивый, и трогал за душу

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

Опубликовано
comment_1388118

Все понемножку...

только добрые неинтересны без злых.

А злые без добрых.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1388178
Я за злых, они как правило задаются гораздо более важными целями(вроде уничтожения человечества) в то время как добрым главное пострадать фигней, и стать всемирно известными.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1388287

Настоящий живой человек не может быть однозначно добрым или злым, т.е. положительным или отрицательным. В конце концов, всё относительно.

Но лично я всегда за тех персонажей, которые, по большому счёту, следуют моральным принципам и стараются действовать по справедливости.

Вот Татьяна Ларина, к примеру, положительный персонаж, но ведь до сих пор спорят о том, правильно ли она поступила, отказав Онегину.

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1388967

Твое замечание слишком банально, поверь, все(ну я надеюсь на их мозг) и так это знают, просто мы говорим про аниме, а тут сам понимаеш всегда есть герои и есть злодеи, и живые люди не имеют никакого к ним отношения.

ЗЫ. Уж коли так, в жизни вообще все сложнее чем в аниме.

ЗЗЫ.Извини если обидел.

Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1389418

Странный опрос.

Все зависит от мангаки\студии, i thnk..

Осмелюсь сказать, какие не нравятся: уродливые. А так - все =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1389527

Добрый персонаж или злой персонаж?

Лучше всего, конечно, умный персонаж.

И пусть он будет предрасположен больше к добру, чем к злу.

Но это так, мой эскиз идеального пресонажа...

В аниме довольствуюсь положительными. Добрыми. Потому что сам такой :) .

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1399589

Навен злые ибо добрые надоели :P

Да и вобще я чяще всего обращяю внимание на злых, их мне кажется чяще всего описывают по разному а добрые более банальны(имхо)Скоко ни смотрел у всех добрых персонажей цели и харатер чято совпадают(или просто похожи).Просто я это замечять начял уже давно.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1400510

Мне кажется, что отрицательные персы нравятся больше, потому, что их недостатки и минусы на виду, и действуют они так, как проще, а не как правельней :lol: им проще подражать.

Чтобы походить на положительного персонажа больше напрягаться нужно

Jump Now, Think Later
Опубликовано
comment_1401104
Да и вобще я чяще всего обращяю внимание на злых, их мне кажется чяще всего описывают по разному а добрые более банальны(имхо)Скоко ни смотрел у всех добрых персонажей цели и харатер чято совпадают

Просто для того чтоб быть добрым особого ума не нужно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1485231
Ну вообще мне не очень интерестно злой персонаж или добрый.Но почти всегда получается что мне нравятся в большинстве своем злые персонажи.
Опубликовано
comment_1485236

Мне нравятся такие персонажи, которые официально злые, но не в полной мере таковыми являются)

Или песонажи со спорным определением, злой он или хороший..

Например Люси

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1492625
Мне как истинному джедаю и защитнику справедливости нравятся добрые персонажи
Свобода - миф, мечты о свободе - утопия.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.