Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие персонажи вам больше нравятся ?  

416 проголосовавших

1. 1. Какие персонажи вам больше нравятся ?

• Добрые
      127
    • Злые
      178
    • Нейтральные
      109

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полностью согласна!

А Аска злая или добрая. А?

Ни та, ни та. Она не может быть злом, но и добра в ней не так много. Она живая^_^

Tenshi Kaemon

Аска добрая на первый взгляд ;)

А с Алукардом дело сложнее и проще одновременно. Он ленивое зло, которое ради развлечения на стороне добра (кстати, не уверен, что та сторона - добро). Он слишком сверхъестественное существо, что бы претендовать на живость и разнообразие характера.

P.S. имхо ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Настоящий живой человек не может быть однозначно добрым или злым, т.е. положительным или отрицательным. В конце концов, всё относительно.

Но лично я всегда за тех персонажей, которые, по большому счёту, следуют моральным принципам и стараются действовать по справедливости.

Вот Татьяна Ларина, к примеру, положительный персонаж, но ведь до сих пор спорят о том, правильно ли она поступила, отказав Онегину.

Опубликовано

Твое замечание слишком банально, поверь, все(ну я надеюсь на их мозг) и так это знают, просто мы говорим про аниме, а тут сам понимаеш всегда есть герои и есть злодеи, и живые люди не имеют никакого к ним отношения.

ЗЫ. Уж коли так, в жизни вообще все сложнее чем в аниме.

ЗЗЫ.Извини если обидел.

Опубликовано (изменено)

Добрый персонаж или злой персонаж?

Лучше всего, конечно, умный персонаж.

И пусть он будет предрасположен больше к добру, чем к злу.

Но это так, мой эскиз идеального пресонажа...

В аниме довольствуюсь положительными. Добрыми. Потому что сам такой :) .

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Навен злые ибо добрые надоели :P

Да и вобще я чяще всего обращяю внимание на злых, их мне кажется чяще всего описывают по разному а добрые более банальны(имхо)Скоко ни смотрел у всех добрых персонажей цели и харатер чято совпадают(или просто похожи).Просто я это замечять начял уже давно.

Опубликовано

Мне кажется, что отрицательные персы нравятся больше, потому, что их недостатки и минусы на виду, и действуют они так, как проще, а не как правельней :lol: им проще подражать.

Чтобы походить на положительного персонажа больше напрягаться нужно

Опубликовано
Да и вобще я чяще всего обращяю внимание на злых, их мне кажется чяще всего описывают по разному а добрые более банальны(имхо)Скоко ни смотрел у всех добрых персонажей цели и харатер чято совпадают

Просто для того чтоб быть добрым особого ума не нужно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне нравятся такие персонажи, которые официально злые, но не в полной мере таковыми являются)

Или песонажи со спорным определением, злой он или хороший..

Например Люси

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация