Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие персонажи вам больше нравятся ?  

416 проголосовавших

1. 1. Какие персонажи вам больше нравятся ?

• Добрые
      127
    • Злые
      178
    • Нейтральные
      109

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не могу разделить персонажей на добрых и злых... есть герои, хорошо обрисованные создателями аниме, а есть - плохо.

То есть, иными словами, - мне интересны те персонажи, на которых аниматоры и сценаристы сосредоточили свое внимание, персонажи, у которых есть своя, отдельная и важная, линия в сюжете.

Чаще всего это кто-то из главных героев, реже - из второстепенных. Второстепенные персонажи обычно начинают нравиться, когда они лояльны главному герою))

Это о сопереживании героям.

А если пытаться оценивать объективно - то тут доброта и злоба роли не играют, важна графика, важна озвучка, ну и интересный психологический портрет, конечно. Тут могут понравиться как злые, так и добрые персонажи.

Опубликовано
В качестве положительного любого известного вам паладина :)

302794[/snapback]

Гы. В таком случае мой самый любимый положительный персонаж, являющийся для меня олицитворением милосердия, миролюбия и альтруизма - это, конечно же, Паладин Искариота, Отец Александр Андерсон :)

Особенно меня впечатляет его добродушный смех ^_^

Надеюсь, что небаянно-с =р

Опубликовано (изменено)

хмммм....)))))))

было тут одно гениальное высказывание...я его полностью поддерживаю ))))))

"плохой....хороший...все равно все решает оружие" (с) Зловещие мертвецы 3

ибо, ну вот к кому отнести Алукарда? ))))

Изменено пользователем Маза (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ибо, ну вот к кому отнести Алукарда? ))))

Гы! А он у нас - спец заказ - на любителя, кому - добрый, кому - злой ^^.

А если серьезно и говоря об аниме (не манге, или его историческом, или книжном прототипе) то он наверное добрый... (меня саму эта мысль поразила) А что? Хороших персонажей он не убивал, зверушек не мучал, а то что смеется... гм... заразительно и врагов своих убивает в извращенной форме, не мешает ему оставаться служителем Интегры, а уж с ней вопросов возникать не должно :))

Опубликовано (изменено)

Miko

да лан! на самом деле он коварен )))) Он же сам грил, что служит людям в своих целях! в общем потом он полюбит Тегру, она родит ему дампирчика, который потом уничтожит весь мир! Муа-ха-ха-ха!.....-__-

%))))

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
да лан! на самом деле он коварен )))) Он же сам грил, что служит людям в своих целях! в общем потом он полюбит Тегру, она родит ему дампирчика, который потом уничтожит весь мир!

Так вот в чем его коварный план! ^^

Но у нас в России презумпция невиновности... Как в том анекдоте: Вот, когда убьют тогда и приходите...

А пока пусть будет положительным :))

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Miko

да лана! У нас в России тоже полно намеков! Он сам грил! (так перевели) "ты тоже служишь людям, как я , в личных целях"

Так что я срааазу раскусила! Да и када он Тэгру маленькую к стенке прижал...я сразу поняла! Что он замышляет коварный план! v_v

Опубликовано
Так что я срааазу раскусила! Да и када он Тэгру маленькую к стенке прижал...я сразу поняла! Что он замышляет коварный план! v_v

Ну то что он кого-то где-то зажимал еще не говорит о нем ни плохо, ни хорошо ^___^ Хотя... гм... Интегру... Извращенец однозначно! :)) За что и любим...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Голосовала за "злые". Обычно они не только стильные, но и кавайные. Уж не знаю, почему их всегда красивее делают? Впрочем, злые зачастую оказываются закомплексованными нейтралами. :ph34r: Обычно им это идет... ^___^ Но не всегда так. Иногда они просто извращенцы-убийцы или желающие захватить мир. Таких уже не исправишь. Таких можно только поддерживать или осуждать. Еще встречаются экстремалы, которые переходят на сторону добра. Такие тож ничего :ph34r:"

Мое мнение: злые - круче и стильнее. Хоть некоторые и не удались характером... >_<

А Алик, да...Алик - руль! Он у нас такой один! ^___^ А что, не так, нэ?

Изменено пользователем Helga B (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хороший Парень должен быть симпатичен зрителю/читателю на 100%,

И из-за этого лично мне идеальные Хорошие Парни симпатичны меньше не совсем идеальных Плохих Парней =)

Опубликовано

Ну, там на самом деле есть допуски, но соотношение примерно такое.

Хотя стоп. Был один стопроцентный Хороший Парень - Пиччи-Нюш, урожайный счастливчик aka Печенюшкин. Но это было давно и неправда ;)

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

Цитата

Уж не знаю, почему их всегда красивее делают?

Видимо дабы компенсировать недостаток доброты 

1108596[/snapback]

Разве что. :ph34r: Но как-то оно не компенсирует, а даже перевешевает в сторону злых.

Опубликовано
Хотя стоп. Был один стопроцентный Хороший Парень - Пиччи-Нюш, урожайный счастливчик aka Печенюшкин. Но это было давно и неправда 

Это из той самой детской книжки или мне таки кажется? Оо

Опубликовано
Хмм... выбрать очень сложно... ведь не всегда мне нравяться добрые.. и не всегда плохие... и ни всегда оно так на самом деле(выбрал нейтральных с вохможным переходом на одну из сторон), ну посудите сами: Соске (Full Metal Panic) позиционируеться как добрый персонаж (т.е. защищает Чидори), но заглянув в его прошлое... понимаеш что оно совсем не так... он наемный убийца с 8-и лет и на войне в Хельмаджистане(или Бельмаджистане... запутался уже...) убивал, много убивал и в глазах его небыло ни колебаний ни отчаяния ни сострадания. И после этого он ДОБРЫЙ и ХОРОШИЙ??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация