- Ответов 201
- Просмотры 16,7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Кремль 38 постов
-
klavis 22 постов
-
Кирико Кираюто 21 постов
-
Jesus 21 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Веселая тема. Пожалуй и я поучаствую. Jesus У человечества были враги и пострашнее. Даже с изрядной скидкой на фактор неизвестности (т. е. всей информации о зомби), не могу назвать дезорганизованную
-
Кремль Хватит и обычных видеокамер. Ну можно еще поставить детекторы реагирующие на движение. Лазеры. Да ничего не мешает оградить Зоны минными полями. Или вырыть ров вокруг. А еще лучше - комбо. Н
-
@Кирико Кираюто, видел совет купить или сделать себе на случай зомби-апокалипсиса рыцарские латы. Если всё таки и заразишься, то станешь суббоссом уровня...
Хватит всякой лабуды. Давайте хоть раз побудем серьезными, хоть раз обдумаем действительно важную и насущную проблему. Я говорю о зомби, конечно же. И не о каких-то там вуду зомбированных человечишках или прочих созданиях без своей воли и разума. Я говорю о настоящих, живых МЕРТВЕЦАХ!
Вспомним игры, фильмы, сериалы про зомби. Там всегда было одно и тоже - город/страна/мир - полностью захватывали орды ходячих мертвецов. Население, правительство, армия - все были бессильны против такой инфекции. Единственное противоядие - это какая-нибудь Большая Бомба. В сериале Walking Dead, некий ученный (работавший над противоядием от этой инфекции, но так ни к чему и не пришевший) начал плакать, что человеческой цивилизации (и людям) пришел капец. Смысла дальше - жить нету. Инфекция распространится, зомби будут кругом и все будет, вобщем, не ахти.
А теперь вспомним кое-что про зомби.
1. Зомби - это инфицированные мертвые люди.
2. Убиваются выстрелом в голову (мозг).
3. Зомби умеют быстро ходить, но не умеют быстро бегать.
4. Инфекция передается через укус/царапину - вобщем через кровь.
5. Зомби всегда хотят кушать. Людей.
6. Они не умирают и не разлагаются со временем.
Допустим, такая инфекция действительно существует, и она вырвалась из под контроля. Города начали кишить зомби. ИХ много. Люди паникЭ.
Как вы считаете, сможет ли армия/население (только без абсолютной зачистки, в виде ядерных бомб) справиться с таким нашествием мертвичины? Или армия падет и нас всех скушают? Вообще, каковы шансы держать под контролем такую-вот заразу?
Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)