Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Веселая тема. Пожалуй и я поучаствую.   Jesus У человечества были враги и пострашнее. Даже с изрядной скидкой на фактор неизвестности (т. е. всей информации о зомби), не могу назвать дезорганизованную

• Кремль Хватит и обычных видеокамер. Ну можно еще поставить детекторы реагирующие на движение. Лазеры. Да ничего не мешает оградить Зоны минными полями. Или вырыть ров вокруг. А еще лучше - комбо.   Н

• @Кирико Кираюто, видел совет купить или сделать себе на случай зомби-апокалипсиса рыцарские латы. Если всё таки и заразишься, то станешь суббоссом уровня...

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2624247
самое простое это на обрыв их заманить. метров так на 200 вниз, чтобы полюбому расшиблись в хлам.
вот только бы этот обрыв найти еще... Не все в горах живут) Как вариант: заманить на крышу высотки) Можно правильно, в пыль подорвать весь дом, но это профессионал-промышленный взрывник нужен. А в поле можно и комбайнами, выстроить в ряд и... Эффектно получится, можно в фильме снимать)

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2624293
профессионал-промышленный взрывник нужен

профессионал нужен чтобы аккуратно сложить, а как попало уронить- не проблема

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2624300
а как попало уронить- не проблема

Проблема. Панельный дом целиком уронить вообще непросто, сотни килограмм взрывчатки нужно - достать нелегко. Это монолит при потере прочности собственным весом сам себя давит, а панельные плиты остаются отдельными элементами и часто сохраняют прочность, накрывая пустоты.

Нужно спрессовать в пыль. Иначе остается полно пустот, где зомби могут уцелеть.

Опубликовано
comment_2624327
Если зомби что-то привлекает - нужно поставить эту приманку в чистом поле, подождать, пока соберутся все, и, как говорится, жахнуть) Каким-нибудь оружием массового поражения в рамках всего чистого поля
обмануть какими-нибудь способами для «низших разумных существ» — например, завлечь в подвал какого-нибудь здания вывеской «Десятипроцентные скидки на всё!!11» или перегородить дорогу «кирпичом»
^^

donk..,.

Опубликовано
comment_2624334
«низших разумных существ»
вот хороший вопрос) Разумны ли зомби? Даже принципиальный. От этого тактика и стратегия зависит, да еще и права зомби) И если они разумны - можно договориться)
Опубликовано
  • Автор
comment_2624689

ZoMBiE_55 (taunt JU) !!!

Б-же, началось ведь уже...! Так, без паники, без паники, без паники, без паники! *идет закупать тушенку и заколачивает окна дома*

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2628324

из темы по HOTD

Я мало представляю себе з-муви, в котором зомби не разрывают человека по кускам, не отрывают ему руки, ноги, голову.

мда, я вот слабо представляю как еле-еле ковыляющие зомби зубами прогрызают кожу, не считая одежды(байкерам вообще пофиг будет) и запросто отрывают руки-ноги здоровым людям;)

Опубликовано
comment_2628327

мда, я вот слабо представляю как еле-еле ковыляющие зомби зубами прогрызают кожу, не считая одежды(байкерам вообще пофиг будет) и запросто отрывают руки-ноги здоровым людям

А я мало себе представляю зомби-фильм, который бы повторял то, что было в реальности\может быть в реальности. Это всё фарс, давайте представим, что в первом фильме ромеро эти унылые зомби облизывали бы своих жертв, вместо того, что бы их есть. Биология зомби была изначально таковой, что ходили они медленно, зато кусок головы отъесть у человека- милое дело.

http://www.lastfm.jp/user/kurome-

美学..ビジュアル系..音楽

Опубликовано
comment_2628330
А я мало себе представляю зомби-фильм, который бы повторял то, что было в реальности\может быть в реальности

вот поэтому каждый первый фильм про зомбей либо треш, либо бредня. что печально.

Опубликовано
comment_2628333
вот поэтому каждый первый фильм про зомбей либо треш, либо бредня. что печально.

Ваша абсолютная правда. Поэтому, я уже давно не увлекаюсь данным видом фильмов.

美学..ビジュアル系..音楽

Опубликовано
  • Автор
comment_2628352

Вся фишка зомби фильмов - как раз в том, что они треш. Как можно серьезно говорить о зомби? Ну ладно, можно. Но ведь это будет совсем не интересно! Если уж трешовать, так до конца! Рубить зомби бензопилами, барикадироваться в зданиях, убегать от них в конце концов! А они пусть догоняют и едят.

Кстати, по поводу зомби-слоупоков. Вот не нужно говорить, что у них совсем нет шансов. Играл я в Resident Evil 5, так там есть саб-босс - мясник с топором. Он огромный, заметный и медленный. НО! Он постоянно умудрялся неожиданно(!) оказываться у меня за спиной (ну либо за спиной моего напарника) уже с занесенным топором! И чудо, если удавалось уклониться - в других случаях же, топор ставил на игре крест. :mellow: Медленный? Медленный. Заметный? За километр видно! Тогда как?! Ну и для справки - играем мы отлично. ;)

Опубликовано
comment_2628354
Тогда как?!

1) вы всё время вертетесь, т.к. есть много других зомби

2) он немного таки ходит, что с учётом размера его шагов вполне нормально выходит, а топором машет вполне резво.

Опубликовано
comment_2628359
Как можно серьезно говорить о зомби?

Если мы конкретно о них как о существах, то нельзя. А если о ситуация или фильмах, в которых они описаны, то можно. Примеры тому: Я - Зомби: Хроника Боли или французский Орда. Там не до треша, там драмы. На мой взгляд конечно, может кто-то и смеялся с Орды, я - нет.

Кстати, по поводу зомби-слоупоков. Вот не нужно говорить, что у них совсем нет шансов.

У них как раз есть много шансов. Они везде, в том то и дело. 10 людей vs 10 зомби естественно шансов у зомби нету, или 1 vs 1( естественно мы берём классических зомби, не тех которые лазят по стенам и прыгают с крыши). Но если выживших пару человек, а зомби весь город, то это навевает смутные сомнения, что люди выживут.

Изменено пользователем 「黒目」。 (смотреть историю редактирования)

美学..ビジュアル系..音楽

Опубликовано
  • Автор
comment_2628708

1) вы всё время вертетесь, т.к. есть много других зомби

2) он немного таки ходит, что с учётом размера его шагов вполне нормально выходит, а топором машет вполне резво.

1) Спору нет, я все время верчусь. Более того, я все время бегаю, на месте стою очень редко. Но вот когда остановлюсь - то боюсь оглядываться, т.к. там уже полюбому меня топор ждет. xDD

2) Для здорового мутанта с топором он на удивление грациозен. Подозреваю, что он либо балетом занимался, либо он ниндзя. :)

Если мы конкретно о них как о существах, то нельзя. А если о ситуация или фильмах, в которых они описаны, то можно. Примеры тому: Я - Зомби: Хроника Боли или французский Орда. Там не до треша, там драмы. На мой взгляд конечно, может кто-то и смеялся с Орды, я - нет.

Я поэтому и дописал, что говорить серьезно можно о чем угодно. Но зомби (как живие мертвецы) это в большинстве своем треш. И именно как треш он особенно интересен. Хотя никогда не вредно взглянуть на предмет под иным углом. :)

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2628713
Но зомби (как живие мертвецы) это в большинстве своем треш.

Да. Если честно, меня дико расстраивает новомодное веяние называть зомби "заражёнными", и делать их прямо таки "человекопауками". Они и бегать, они и по стенам лазить, они и с крыши прыгать, и мозгами думать.

Вообщем, не нравится мне всё это безобразие. Раньше вот делали годно, на то они и зомби были, что бы их была толпа, они выли, и шли кучами медленно за выжившими. А в некоторых современных фильмах, человек 1 на 1 не выстоит против них, они там и козни людям строят, и ловушки подстраивают, прямо не зомби, а универсальные мертвецы. Это печально.

Хотя всегда полезно взглянуть на предмет под иным углом.

На всё полезно смотреть под разными углами. Хотя лично мне, после просмотра over9000 з-мувиз банального содержания, было сложно понять и осмыслить "хронику боли", к примеру. Хотя многие скажут:

УГ твои хроники боли, подумаешь всё крутится вокруг одного человека, который стал зомби и разлагается, и весь фильм о том, как ему больно и о том, как ему хочется есть, но он не хочет становится одним из них.

美学..ビジュアル系..音楽

Опубликовано
  • Автор
comment_2628727

Да. Если честно, меня дико расстраивает новомодное веяние называть зомби "заражёнными", и делать их прямо таки "человекопауками". Они и бегать, они и по стенам лазить, они и с крыши прыгать, и мозгами думать.

Вообщем, не нравится мне всё это безобразие. Раньше вот делали годно, на то они и зомби были, что бы их была толпа, они выли, и шли кучами медленно за выжившими. А в некоторых современных фильмах, человек 1 на 1 не выстоит против них, они там и козни людям строят, и ловушки подстраивают, прямо не зомби, а универсальные мертвецы. Это печально.

На самом деле есть еще в наше время отрадные проекты, способные потешить нас трешовой зомби-стилистикой. Но косят они почему-то под серьезные драмы (см. The Walking Dead). Но в целом, таки да, прослеживается тенденция преварщения зомби из живых мертвецов в зомби-зараженных и научно-правильных. И опять приведу в пример Resident Evil. Ушло время медленных и тупых зомборей. Теперь они черные и ходят с автоматами.

На всё полезно смотреть под разными углами. Хотя лично мне, после просмотра over9000 з-мувиз банального содержания, было сложно понять и осмыслить "хронику боли", к примеру.

В последнем Мире Фантастике взял на заметку книгу про зомби-апокалипсис. Названия, к сожалению, сейчас не вспомню, но суть такова - вирус вырвался, кругом зомби, человечество вымерло из-за своей же глупости. Книга состоит собственно из записок, статей и прочих публикаций очевидцев события. Вроде интересно звучит.
Опубликовано
comment_2628732
Ушло время медленных и тупых зомборей. Теперь они черные и ходят с автоматами.

Это просто ужасно. Меня мало что из современно из этой темы доставляет. Включаю фильм, проматываю, вижу бегающих и прыгающих ВНЕЗАПНО оживших мертвецов, сразу выключаю и удаляю.

Книга состоит собственно из записок, статей и прочих публикаций очевидцев события. Вроде интересно звучит.

Собсно похожая тема есть, только мол съёмки происходящего с камеры оператором. Репортаж, я думаю все его видели. Ну и известные Дневники Мертвецов, очередной свежий фильм от Ромеро.

美学..ビジュアル系..音楽

Опубликовано
  • Автор
comment_2628750

Это просто ужасно. Меня мало что из современно из этой темы доставляет. Включаю фильм, проматываю, вижу бегающих и прыгающих ВНЕЗАПНО оживших мертвецов, сразу выключаю и удаляю.

Посмотрите The Walking Dead. Они вернулись - настоящие, мертвые и голодные! Правда сериал претендует на серьезную драму, а не на треш, так что... Но зомби там хорошие, этого не оспоришь. И все они обладают силой ВНЕЗАПНОСТИ! :o

Собсно похожая тема есть, только мол съёмки происходящего с камеры оператором. Репортаж, я думаю все его видели. Ну и известные Дневники Мертвецов, очередной свежий фильм от Ромеро.

Репортаж, тьфу. Я так и не понял, он позиционируется как треш или как триллер? А может это комедия? Потому что иначе назвать, то что вытворяют персы на экране, нельзя. И да, быстрые инфицированные бешенстом зомби совсем не доставляют.
Опубликовано
comment_2628944
Посмотрите The Walking Dead.

Видел, хорошо.

Репортаж, тьфу. Я так и не понял, он позиционируется как треш или как триллер? А может это комедия? Потому что иначе назвать, то что вытворяют персы на экране, нельзя. И да, быстрые инфицированные бешенстом зомби совсем не доставляют.

Да, я до середины посмотрел, атмосферы нету, всё завязано на тупое "БУ" из за угла.

美学..ビジュアル系..音楽

Опубликовано
comment_2628990

Я давно уже прониклась любовью к этим милым созданиям! Уж какими их перед публикой только не представляли...

но кто знает, что на самом деле всем им не хватает - музыки и ласки...

http://i149.photobucket.com/albums/s62/chupacabra_2007/bob2.jpg

они вполне могут пользоваться услугами сотовой связи...

http://i149.photobucket.com/albums/s62/chupacabra_2007/dud3.jpg

Ну, а упрекать их в том , что они жаждят "знаний" - brainnnnnsssss грех!!!

В наше время не каждый человек стремится подняться на уровень выше в своем развитии B)

http://i149.photobucket.com/albums/s62/chupacabra_2007/bub4.jpg

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.