Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
самое простое это на обрыв их заманить. метров так на 200 вниз, чтобы полюбому расшиблись в хлам.
вот только бы этот обрыв найти еще... Не все в горах живут) Как вариант: заманить на крышу высотки) Можно правильно, в пыль подорвать весь дом, но это профессионал-промышленный взрывник нужен. А в поле можно и комбайнами, выстроить в ряд и... Эффектно получится, можно в фильме снимать) Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а как попало уронить- не проблема

Проблема. Панельный дом целиком уронить вообще непросто, сотни килограмм взрывчатки нужно - достать нелегко. Это монолит при потере прочности собственным весом сам себя давит, а панельные плиты остаются отдельными элементами и часто сохраняют прочность, накрывая пустоты.

Нужно спрессовать в пыль. Иначе остается полно пустот, где зомби могут уцелеть.

Опубликовано
Если зомби что-то привлекает - нужно поставить эту приманку в чистом поле, подождать, пока соберутся все, и, как говорится, жахнуть) Каким-нибудь оружием массового поражения в рамках всего чистого поля
обмануть какими-нибудь способами для «низших разумных существ» — например, завлечь в подвал какого-нибудь здания вывеской «Десятипроцентные скидки на всё!!11» или перегородить дорогу «кирпичом»
^^
Опубликовано
«низших разумных существ»
вот хороший вопрос) Разумны ли зомби? Даже принципиальный. От этого тактика и стратегия зависит, да еще и права зомби) И если они разумны - можно договориться)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

из темы по HOTD

Я мало представляю себе з-муви, в котором зомби не разрывают человека по кускам, не отрывают ему руки, ноги, голову.

мда, я вот слабо представляю как еле-еле ковыляющие зомби зубами прогрызают кожу, не считая одежды(байкерам вообще пофиг будет) и запросто отрывают руки-ноги здоровым людям;)

Опубликовано

мда, я вот слабо представляю как еле-еле ковыляющие зомби зубами прогрызают кожу, не считая одежды(байкерам вообще пофиг будет) и запросто отрывают руки-ноги здоровым людям

А я мало себе представляю зомби-фильм, который бы повторял то, что было в реальности\может быть в реальности. Это всё фарс, давайте представим, что в первом фильме ромеро эти унылые зомби облизывали бы своих жертв, вместо того, что бы их есть. Биология зомби была изначально таковой, что ходили они медленно, зато кусок головы отъесть у человека- милое дело.

Опубликовано
А я мало себе представляю зомби-фильм, который бы повторял то, что было в реальности\может быть в реальности

вот поэтому каждый первый фильм про зомбей либо треш, либо бредня. что печально.

Опубликовано

Вся фишка зомби фильмов - как раз в том, что они треш. Как можно серьезно говорить о зомби? Ну ладно, можно. Но ведь это будет совсем не интересно! Если уж трешовать, так до конца! Рубить зомби бензопилами, барикадироваться в зданиях, убегать от них в конце концов! А они пусть догоняют и едят.

Кстати, по поводу зомби-слоупоков. Вот не нужно говорить, что у них совсем нет шансов. Играл я в Resident Evil 5, так там есть саб-босс - мясник с топором. Он огромный, заметный и медленный. НО! Он постоянно умудрялся неожиданно(!) оказываться у меня за спиной (ну либо за спиной моего напарника) уже с занесенным топором! И чудо, если удавалось уклониться - в других случаях же, топор ставил на игре крест. :mellow: Медленный? Медленный. Заметный? За километр видно! Тогда как?! Ну и для справки - играем мы отлично. ;)

Опубликовано (изменено)
Как можно серьезно говорить о зомби?

Если мы конкретно о них как о существах, то нельзя. А если о ситуация или фильмах, в которых они описаны, то можно. Примеры тому: Я - Зомби: Хроника Боли или французский Орда. Там не до треша, там драмы. На мой взгляд конечно, может кто-то и смеялся с Орды, я - нет.

Кстати, по поводу зомби-слоупоков. Вот не нужно говорить, что у них совсем нет шансов.

У них как раз есть много шансов. Они везде, в том то и дело. 10 людей vs 10 зомби естественно шансов у зомби нету, или 1 vs 1( естественно мы берём классических зомби, не тех которые лазят по стенам и прыгают с крыши). Но если выживших пару человек, а зомби весь город, то это навевает смутные сомнения, что люди выживут.

Изменено пользователем 「黒目」。 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

1) вы всё время вертетесь, т.к. есть много других зомби

2) он немного таки ходит, что с учётом размера его шагов вполне нормально выходит, а топором машет вполне резво.

1) Спору нет, я все время верчусь. Более того, я все время бегаю, на месте стою очень редко. Но вот когда остановлюсь - то боюсь оглядываться, т.к. там уже полюбому меня топор ждет. xDD

2) Для здорового мутанта с топором он на удивление грациозен. Подозреваю, что он либо балетом занимался, либо он ниндзя. :)

Если мы конкретно о них как о существах, то нельзя. А если о ситуация или фильмах, в которых они описаны, то можно. Примеры тому: Я - Зомби: Хроника Боли или французский Орда. Там не до треша, там драмы. На мой взгляд конечно, может кто-то и смеялся с Орды, я - нет.

Я поэтому и дописал, что говорить серьезно можно о чем угодно. Но зомби (как живие мертвецы) это в большинстве своем треш. И именно как треш он особенно интересен. Хотя никогда не вредно взглянуть на предмет под иным углом. :)

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но зомби (как живие мертвецы) это в большинстве своем треш.

Да. Если честно, меня дико расстраивает новомодное веяние называть зомби "заражёнными", и делать их прямо таки "человекопауками". Они и бегать, они и по стенам лазить, они и с крыши прыгать, и мозгами думать.

Вообщем, не нравится мне всё это безобразие. Раньше вот делали годно, на то они и зомби были, что бы их была толпа, они выли, и шли кучами медленно за выжившими. А в некоторых современных фильмах, человек 1 на 1 не выстоит против них, они там и козни людям строят, и ловушки подстраивают, прямо не зомби, а универсальные мертвецы. Это печально.

Хотя всегда полезно взглянуть на предмет под иным углом.

На всё полезно смотреть под разными углами. Хотя лично мне, после просмотра over9000 з-мувиз банального содержания, было сложно понять и осмыслить "хронику боли", к примеру. Хотя многие скажут:

УГ твои хроники боли, подумаешь всё крутится вокруг одного человека, который стал зомби и разлагается, и весь фильм о том, как ему больно и о том, как ему хочется есть, но он не хочет становится одним из них.

Опубликовано

Да. Если честно, меня дико расстраивает новомодное веяние называть зомби "заражёнными", и делать их прямо таки "человекопауками". Они и бегать, они и по стенам лазить, они и с крыши прыгать, и мозгами думать.

Вообщем, не нравится мне всё это безобразие. Раньше вот делали годно, на то они и зомби были, что бы их была толпа, они выли, и шли кучами медленно за выжившими. А в некоторых современных фильмах, человек 1 на 1 не выстоит против них, они там и козни людям строят, и ловушки подстраивают, прямо не зомби, а универсальные мертвецы. Это печально.

На самом деле есть еще в наше время отрадные проекты, способные потешить нас трешовой зомби-стилистикой. Но косят они почему-то под серьезные драмы (см. The Walking Dead). Но в целом, таки да, прослеживается тенденция преварщения зомби из живых мертвецов в зомби-зараженных и научно-правильных. И опять приведу в пример Resident Evil. Ушло время медленных и тупых зомборей. Теперь они черные и ходят с автоматами.

На всё полезно смотреть под разными углами. Хотя лично мне, после просмотра over9000 з-мувиз банального содержания, было сложно понять и осмыслить "хронику боли", к примеру.

В последнем Мире Фантастике взял на заметку книгу про зомби-апокалипсис. Названия, к сожалению, сейчас не вспомню, но суть такова - вирус вырвался, кругом зомби, человечество вымерло из-за своей же глупости. Книга состоит собственно из записок, статей и прочих публикаций очевидцев события. Вроде интересно звучит.
Опубликовано
Ушло время медленных и тупых зомборей. Теперь они черные и ходят с автоматами.

Это просто ужасно. Меня мало что из современно из этой темы доставляет. Включаю фильм, проматываю, вижу бегающих и прыгающих ВНЕЗАПНО оживших мертвецов, сразу выключаю и удаляю.

Книга состоит собственно из записок, статей и прочих публикаций очевидцев события. Вроде интересно звучит.

Собсно похожая тема есть, только мол съёмки происходящего с камеры оператором. Репортаж, я думаю все его видели. Ну и известные Дневники Мертвецов, очередной свежий фильм от Ромеро.

Опубликовано

Это просто ужасно. Меня мало что из современно из этой темы доставляет. Включаю фильм, проматываю, вижу бегающих и прыгающих ВНЕЗАПНО оживших мертвецов, сразу выключаю и удаляю.

Посмотрите The Walking Dead. Они вернулись - настоящие, мертвые и голодные! Правда сериал претендует на серьезную драму, а не на треш, так что... Но зомби там хорошие, этого не оспоришь. И все они обладают силой ВНЕЗАПНОСТИ! :o

Собсно похожая тема есть, только мол съёмки происходящего с камеры оператором. Репортаж, я думаю все его видели. Ну и известные Дневники Мертвецов, очередной свежий фильм от Ромеро.

Репортаж, тьфу. Я так и не понял, он позиционируется как треш или как триллер? А может это комедия? Потому что иначе назвать, то что вытворяют персы на экране, нельзя. И да, быстрые инфицированные бешенстом зомби совсем не доставляют.
Опубликовано
Посмотрите The Walking Dead.

Видел, хорошо.

Репортаж, тьфу. Я так и не понял, он позиционируется как треш или как триллер? А может это комедия? Потому что иначе назвать, то что вытворяют персы на экране, нельзя. И да, быстрые инфицированные бешенстом зомби совсем не доставляют.

Да, я до середины посмотрел, атмосферы нету, всё завязано на тупое "БУ" из за угла.

Опубликовано

Я давно уже прониклась любовью к этим милым созданиям! Уж какими их перед публикой только не представляли...

но кто знает, что на самом деле всем им не хватает - музыки и ласки...

http://i149.photobucket.com/albums/s62/chupacabra_2007/bob2.jpg

они вполне могут пользоваться услугами сотовой связи...

http://i149.photobucket.com/albums/s62/chupacabra_2007/dud3.jpg

Ну, а упрекать их в том , что они жаждят "знаний" - brainnnnnsssss грех!!!

В наше время не каждый человек стремится подняться на уровень выше в своем развитии B)

http://i149.photobucket.com/albums/s62/chupacabra_2007/bub4.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация