Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/1/upload/4b17a049.jpg

Китайская маньхуа, тьфу, манга короче. Действие происходит в ближнем будущем, обстановка в мире несколько напоминает стальную тревогу. В армиях мира и в полиции давно используют меха, а помимо них и супер-оружие - вангардов. Вангарды - ВНЕЗАПНО! НЕ МЕХА!

Вангарды - кавайные лоли с теми самыми пулеметами и >9000 ракет и прочих кидалок-взрывалок в карманах обтягивающих костюмов. Правда, первый увиденный нами вангард (отслуживший свое прототип) - некавайный мужик-террорист, но это мелочи.

Судя по всему, вангарды - нанотехнологически модифицированные люди, которым неведомо зачем на голову приделали аналог усиков насекомых. Это типа дает им Силу. А так - те же strike bitches witches. Но очень сексапильные. Глаза радуются читать эту мангу. Правда, их пока две всего и было...

Главный герой - ОЯКШ, неведомым образом умудрившийся обратить на себя внимание всех разведок мира - он обладает скрытой силой неизвестного пока типа. Ну и главную героиню, кавайную вангардуйку с почти истекшим сроком годности (у них короткая жизнь), приставили к нему охранять. А дальше... ну вы понимаете. Злодейские вангардуйки противников, которых надо сначала победить, а потом присоединить к гарему (пока не сделано), вопли героя о том, что он хочет быть обыкновенным школьником, о том, что "не деритесь! мы же все человеки!" и тп и тд.

В целом, мне нравится. Очень хорошо сделанная куча штампов. Вытягивает на себе все Лиу Ли, так и хочется обнять няшку.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надеюсь она не подстрижется.
+1

Поддерживаю. Особенно ей идут джинсовые шортики, футболка и распущенные волосы. Очень... соблазнительно домашний вид получается. Китайцы все же не хуже японцев в фансервисе, если стараются.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Новые сообщения были явным оффтопом, поэтому были потерты. Если интересует моральность аниме/манги в целом, то интересующиеся в этом - создайте отдельную тему в разделе "Аниме и Манга" (если там подобная уже не существует).

--

Ну и по сабжу, дважды пытался начать читать, но оба раза дальше первой главы не продвинулся. Попробую еще, через силу, когда побольше глав выйдет.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Конец главы, наверное. По крайней мере, я не слышал про тайм скип ничего.

К моему удивлению, к 15 главе манга стала гораздо лучше. Поначалу я считал это сборищем штампов и красивого, но бессмысленного фансервиса. Однако на данный момент все стало куда интереснее. Романтика развилась в хорошем направлении, а не в сторону тупого гарема. Появились неожиданные повороты сюжета, да и ГГ не стал цепляться за обычную жизнь.

Собственно, до конца боя Лиу Ли и Бан Хуа я предполагал, что ГГ вмешается и не даст им убить друг друга, что победит дружба и гарем. Но сюжет сделал поворот в лучшую сторону, когда ГГ заслонил собой почти побежденную Бан Хуа, а та его ножом в спину пырнула. В итоге таки победила ненависть и каноничный пейринг, а история не утонула в УГ.

И последние главы меня вообще очень порадовали, с романтическим побегом ГГ и Лиу Ли с военной базы. Чем-то напомнило стальную тревогу, хотя ситуация и персонажи другие совсем. Лиу Ли по крайней мере, получила шанс на более полноценное раскрытие, теперь она в бегах)) Это куда лучше, чем стандартный "особенный и обычный" ГГ и гарем из мутантов, волшебниц и роботов в школе.

Мне теперь даже интересно, что будет дальше. Как ГГ выкрутится? Вернется ли на базу? Что станет с Лиу Ли? Как разовьются их отношения? И тп и тд, в общем, все сюжетные линии стали интересными, в том числе и прошлое ГГ. Также интригует, что та таинственная тень (глюк? вторая личность?) такого поведала ГГ о нем самом (или о чем-то еще?), что он аж блевал в раковину...

После прочтения 11 глав, я ставил оценку 5/10 - 6/10. Теперь я ее поднимаю до 8/10. (хотя пожалуй, более объективно будет 7, но пока я на эмоциях после прочтения...)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А ничего так, новые главы то. Много экшна. Лиу Ли вернулась, и, судя по всему, стала мега крутой и больно много знающей. Такое впечатление, что она в курсе всех дел. То, что она дала ГГ, чип какой-то - наверное призван вернуть ему память.

Жаль только, что Бай Хуа снова живая, опять этот "любовный" треугольник. В общем, по ощущениям, манхуа надолго не затянется, и конец если и не совсем скоро, то явно не через сотни глав. Вряд ли сюжет будет сильно долгим - ИМХО уже 2/3 прошло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация