stalkerg Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Как то вдохновился и сделал... это было чувство от своей же музыкальной композиции и от картин подруги. Получилось крайне интересно: Цитата
Кремль Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Неплохо. Сюжета не увидел - что-то вроде короткой прогулке по галерее размером с комнату). Одну из технологий создания таких картин знаю) А вот музыка не раскачалась, осталась на уровне фона. Диссонанс звука подходит диссонансу логики графики. Коротковат клип. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 картины слишком плавают из угла в угол при переходах + слишком коротко; в остальном- понравилось. Цитата
stalkerg Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Коротко по тому, что я дальше композицию не написал и видимо не напишу (это такие вот у меня короткие вспышки озарения)Картин конечно больше (раза в 4), рисуются прекрасным человеком просто обычным карандашом. Некоторые остальные произведения есть по ссылке под видео. Диссонанс звука подходит диссонансу логики графики.Этого и добивался! :D Спасибо за честные отзывы, если понравиться то поставьте в избранное на youtube. Цитата
stalkerg Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 А музыка к слову как? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Всё гут, но мало. Получше качества, позаконченней — было бы на отлично. Муз. сопровождение вообще очень понравилось. Отличный ролик. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.