Jump to content
АнимеФорум

Рисунки

veiru

Recommended Posts

Рисунки нарисовала не я, а моя сестрёнка, но т.к. у неё нет тут аккаунта, то разрешила мне их опубликовать. Сканера под рукой не было, поэтому рисунки просто сфотографировали на фотокамеру мобильного телефона. К слову, никакого профессионального образования у неё нет, просто любит аниме (и мангу). Интересно ваше мнение.

:)

post-132804-1294307363_thumb.jpgpost-132804-1294307392_thumb.jpg

post-132804-1294307427_thumb.jpgpost-132804-1294308446_thumb.jpg

post-132804-1294308108_thumb.jpgpost-132804-1294308300_thumb.jpg

post-132804-1294308867_thumb.jpgpost-132804-1294307618_thumb.jpg

Седзевая тема, седзевые рисунки, технически\графически - седзевый стиль, уже существующие седзевые образы седзевой манги. К сожалению, пока все чужое, своего девочка не надумала еще. Но если ничего не копировала и все сама - качество хорошее, технически вполне, можно от этого отталкиваться в собственном творчестве.

Ligeia, понятно, что много чего нужно подучить, но хотелось бы конкретики, что именно вам не понравилось?

Кремль, нет, ниоткуда не копировала, сама рисовала :wub: Насчёт сёдзё - да, вы правы, т.к. на него она и ориентируется. А отсутствие стиля наверно и связано с отсутствием пока мастерства, т.к. сначала пытаешься кого-то копировать от неуверенности, а потом уже, с обретением уверенности, начинаешь экспериментировать со стилем :wub:

Спасибо большое всем за отзывы :wub:

А так, хотелось бы спросить у рисующих мангу, как эффективней всего учиться? Понятно, что хорошо было бы знать все основы, и с них начинать, но ведь на то, чтобы стать профессиональным художником, понадобится уйма времени, а нарисовать мангу на имеющийся уже сюжет хочется как можно раньше... Как эффективней расходовать время? Сконцентрироваться на рисовании манги, и учиться в процессе, или вначале освоить основательно всю базу? Что займёт в итоге меньше времени?

Вот ещё немного:

post-132804-1294607229_thumb.jpgpost-132804-1294607359_thumb.jpg

У последней девушки с драпировкой на рукавах перебор... Впечатление, что все двоится или даже троится. Девушка с крестом сразу Ману напомнила) В детстве его персонаж так должен был выглядеть))

Я мангу не рисую, но думаю если сюжет есть и рисовать хочется - надо начинать. Будет оригинальность в сюжете - появится оригинальность в стиле\персонажах.

Roy Fokker

Девочки, вы оси и построение вообще делаете?
Нет, но я понимаю о чём вы говорите ))

Начнём с этого для начала... эх, не судите строго, мы понимаем, что нужно многому учиться.

Рисунки выложили потому что хотелось мнений относительно стиля в целом, и не претендуем ни на что.

Но в целом, я уверена, что с помощью полученных от вас материалов будем прогрессировать, потому что на мой взгляд потенциал очень и очень неплохой, просто нужна "огранка" :mellow:

Кремль

который J-рокер)).
Да, я поняла, знаю его, конечно ))

• 3 weeks later...
  • 2 months later...
Рит-тян пишет: "Я считаю, что девочка очень хорошо рисует. Понятно, что нужно учиться дальше, но даже профессиональным художникам есть куда расти. У меня тоже нет худ. образования, и я тоже люблю аниме и очень хочу нарисовать мангу. На опыте знаю, что лучше учиться в процессе. Если придуман сюжет- нужно начинать рисовать мангу. Всё будет современем, важно развивать руку, а не только мозги. Советую купить какую-нибудь мангу и учиться по ней. Мне это во многом помогает!" Edited by Lassits (see edit history)