Rin06 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 ), на счет Екатеринбурга подумаю, пасиб Цитата
Hitou Nami Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Ок, если что, доставка около 300 рублей выйдет. Цитата
doctor franche Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 , Есть револьтековская Аска без оригинальной упаковки и с незаметным дефектом, если интересно, то ответьте сюда:petr.pauk.2012@mail.ru Цитата
Kleodei Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Есть новая, невскрытая Kuroneko Maid Ver., 4000 рублей, Москва. Если интересует - пишите 4iteleport на gmail.com.Фигурка Цитата
Wega18 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Куплю фигурки по следующим аниме, разумеется за их наличием. В Москве. Что нужно от вас: 1. фотка ОБЯЗАТЕЛЬНО!2. цена. Инфа от меня: 1. список. Иногда (не часто :)) он будет обновляться, так что поглядывайте.2. сроки с предложениями принимаю с 16 числа каждого месяца до 1 числа следующего.3. зарплата 1 в месяц, так что если повезет смогу купить МАКСИМУМ 2 фигурки, а так по 1.4. иногда не смогу сразу ответить, а например через пару дней. Не волнуйтесь, просто я на работе. Кстати график 3/3. 25,26,27 рабочие 28,29,30 выходные...5. после покупки буду информировать какую фигурку купил, чтобы не было повторных предложений. Если, что спрашивайте в личку, тоже самое обо мне :).Если еще интересно- есть фигурки по Sekirei,Hyakka Ryouran и Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai вот моя темка с продажей, с почтой дружу:http://moifigurki.ru/showthread.php?t=9300&highlight=miya Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.