Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Одна из самых грустных концовок- в Green Green(после стольких серий чистой комедии я просто :)

Asado в Хроно концовка не грустная(красивая смерть), но очень жалко, когда Сателла умирала под деревом(музыка сделала свое- я чуть не плакалЪ

Опубликовано
Так че с Шарлотой она стала вампиром? умерла? осталась жива? Please дайте точный ответ...

741154[/snapback]

Тут спойлеры об Vampire Hunter D >>

ИМХО не умерла. Она хоть и стала вампиром "после" Графини, но они с Майером улетели к звёздам....

Опубликовано (изменено)

Chrno Crusade. Вообщем все умерли...Неправильно это.

С Vampire hunter D непонятно

Еще Last Exile-трагично, когда любимый герой умирает...

Изменено пользователем Walissa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я ещё Алхимиков не досмотрела,но мне сказали что Мустанг погибнет..Значит это точно плохой конец.....(((((

742785[/snapback]

Полкан не умрет ему тока глаз вышибут.Не досмотрел тот человек что тебе сказал.Зато Эд останется за воротами.Но в мувике он вернтся.Хочу блин ВЕСЬ мувик и с хорошим качеством.

Опубликовано
Ну в Green Green резкая перемена с веселухи на печальную тему, концовка действительно грустная.

В EoE если он Аску придушил тоже печальная.

743252[/snapback]

Не Аска вроде после этого шевелилась так что наерно обошлось.Но вот с Летом дествительно непонятка.Хотя Футаба то сним осталась иль нет?

Опубликовано

Определённо мне не понравилась концовка в Рагнароке, погибает Ирагу сан и оставляет свою девушку одну и без алиментов. К тому же погибает брат Юфы, а я так на него надеялся.

Вообщем плохой конец!

Опубликовано
Кстати, футаба - девка классная.

743578[/snapback]

Ну не знаю как по мне так не очень классная. Хотя честно скажу что они почти все симпатичные. И еще по моему без этой концовки сериал был бы неполным... :wub:

Опубликовано

Мне не понравился конец в Like a cloud like a wind.

Мне ОЧЕНЬ понравился сам по себе, а вот в конце чуть не рыдала..)))))) Мож настроение у меня такое было, но всё же..))))

Но мне так грустно было!!! :blink: :) :)

Опубликовано
Футаба с радостной рожой уехала. не оставив телефона, сказав "Ну что, пока прощаюсь...".

Добавлено:

Кстати, футаба - девка классная.

743578[/snapback]

Согласен на все 358 с копейками процентов.Швабра это конечно зло но когда что-то достается просто это не интересно.А концовка меня ваще просто чуть не убила.Я просто романтик.

Опубликовано

Донозначный мрак, в качестве завершения аниме, это упоминавшиеся Девочка Убийца Кайт и Крестовый Поход Кроно.

Неодносначно завершается ФЛСЛ и Loveless.

Бастард!! плохо кончился - всего 6 ОВА, дальше не нарисовали. Было очень обидно.

Вообще, есть тенденция плохих концов почти во всех аниме про любовь, так как они осонваны на любовном треугольнике: Герой никого не любит (или любит), а на него претендуют 2, 3, 4... Героини. В процессе аниме они вместе спасают мир, герой выбирает одну из претенденток. Все счастливы, так как беда прошла стороной но... Если подумать, то оставшийся без любви персонаж, пройдя сквозь все испытания сюжета анимэ так и остался нисчем. Он проиграл. Для него конец плохой.

Вот так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация