Hagu-chan Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 В Elfen Lied концовка не плохая...Я грустила в Кроно...Плакала прямо.... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Air, я просто чуть не умер горя.... :P Цитата
alias Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Одна из самых грустных концовок- в Green Green(после стольких серий чистой комедии я просто :) Asado в Хроно концовка не грустная(красивая смерть), но очень жалко, когда Сателла умирала под деревом(музыка сделала свое- я чуть не плакалЪ Цитата
Ancient Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Так че с Шарлотой она стала вампиром? умерла? осталась жива? Please дайте точный ответ...741154[/snapback]Тут спойлеры об Vampire Hunter D >>ИМХО не умерла. Она хоть и стала вампиром "после" Графини, но они с Майером улетели к звёздам.... Цитата
Hagu-chan Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 А я ещё Алхимиков не досмотрела,но мне сказали что Мустанг погибнет..Значит это точно плохой конец.....((((( Цитата
Walissa Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) Chrno Crusade. Вообщем все умерли...Неправильно это.С Vampire hunter D непонятноЕще Last Exile-трагично, когда любимый герой умирает... Изменено 2 января, 2006 пользователем Walissa (смотреть историю редактирования) Цитата
KingFiercer Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Ну в Green Green резкая перемена с веселухи на печальную тему, концовка действительно грустная.В EoE если он Аску придушил тоже печальная. Цитата
Hellgone Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 А я ещё Алхимиков не досмотрела,но мне сказали что Мустанг погибнет..Значит это точно плохой конец.....((((( 742785[/snapback]Полкан не умрет ему тока глаз вышибут.Не досмотрел тот человек что тебе сказал.Зато Эд останется за воротами.Но в мувике он вернтся.Хочу блин ВЕСЬ мувик и с хорошим качеством. Цитата
Hellgone Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Ну в Green Green резкая перемена с веселухи на печальную тему, концовка действительно грустная.В EoE если он Аску придушил тоже печальная. 743252[/snapback]Не Аска вроде после этого шевелилась так что наерно обошлось.Но вот с Летом дествительно непонятка.Хотя Футаба то сним осталась иль нет? Цитата
KingFiercer Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Футаба с радостной рожой уехала. не оставив телефона, сказав "Ну что, пока прощаюсь...". Добавлено:Кстати, футаба - девка классная. Цитата
Lunatofob Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Определённо мне не понравилась концовка в Рагнароке, погибает Ирагу сан и оставляет свою девушку одну и без алиментов. К тому же погибает брат Юфы, а я так на него надеялся.Вообщем плохой конец! Цитата
Gatts Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Кстати, футаба - девка классная.743578[/snapback]Ну не знаю как по мне так не очень классная. Хотя честно скажу что они почти все симпатичные. И еще по моему без этой концовки сериал был бы неполным... :wub: Цитата
KingFiercer Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Есть и симпатичнее, чем она, но она, как личность очень хорошая. Цитата
Gatts Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 но она, как личность очень хорошая.743924[/snapback]я уже представил как получаю от нее по голове шваброй :blink: Цитата
Bianca Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Мне не понравился конец в Like a cloud like a wind.Мне ОЧЕНЬ понравился сам по себе, а вот в конце чуть не рыдала..)))))) Мож настроение у меня такое было, но всё же..))))Но мне так грустно было!!! :blink: :) :) Цитата
KingFiercer Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 2 Gatts: Меня побоится бить :-D Цитата
Hellgone Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Футаба с радостной рожой уехала. не оставив телефона, сказав "Ну что, пока прощаюсь...". Добавлено:Кстати, футаба - девка классная. 743578[/snapback]Согласен на все 358 с копейками процентов.Швабра это конечно зло но когда что-то достается просто это не интересно.А концовка меня ваще просто чуть не убила.Я просто романтик. Цитата
Bermuda! Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 убила концовка Chrono Crusade (хотя именно концовка придает шарм)Kimi ga Nozomu EienElfen Lied Цитата
Fynjy Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 каре-кано, там по манге фестиваль должен быть, а его не показали, падонки-ня ^_^ Цитата
Bermuda! Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Млин, забыл AIR добавить Цитата
Маориций Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Донозначный мрак, в качестве завершения аниме, это упоминавшиеся Девочка Убийца Кайт и Крестовый Поход Кроно.Неодносначно завершается ФЛСЛ и Loveless.Бастард!! плохо кончился - всего 6 ОВА, дальше не нарисовали. Было очень обидно. Вообще, есть тенденция плохих концов почти во всех аниме про любовь, так как они осонваны на любовном треугольнике: Герой никого не любит (или любит), а на него претендуют 2, 3, 4... Героини. В процессе аниме они вместе спасают мир, герой выбирает одну из претенденток. Все счастливы, так как беда прошла стороной но... Если подумать, то оставшийся без любви персонаж, пройдя сквозь все испытания сюжета анимэ так и остался нисчем. Он проиграл. Для него конец плохой.Вот так... Цитата
Bermuda! Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 нде, в таком случае и Onegai Twins суда можно отнести Цитата
Hellgone Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Хуже всего кончается Хеллсинг там Алукард выжил(из ума) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Плохой конец у Берсерка, хотя скорее непонятный...Каску жалко... .... ..... Цитата
Hellgone Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Винни при встрече не дашь Берсерка позырить а то все говорят а я как идиот сижу и лапшу разгребаю на ушах Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.