Серокрылая Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Жесткая концовка в Берсерке...ужасная.Грустная в Хроно.По-моему в "Алхимике" тож невеселая,но я плохо помню,чем закончилось Цитата
ion1 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 По-моему в "Алхимике" тож невеселая,но я плохо помню,чем закончилосьВам спойлернуть?) Цитата
Angelslayer Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 ion1, мне тоже спойлерни, потому как смотреть его дальше 6 серии я так и не проснулся, но про концовку наслышан что она там как раз субжевая) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) мне тоже спойлерниСпойлерХеппи-энд с привкусом.Данте повержена (ее Обжорство скушало), тело брату вернул, но сам через Врата к отцу в параллельный мир попал (типа в наш), как раз в разгар боевых действий, и никакой ему там алхимии. А дальше идет мувик... Изменено 21 ноября, 2008 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
ion1 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 niiro dzyaki, =)Чёрт, не успел =)А по мне, вполне так хэппи энд =) Цитата
АкирА Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Концовокой Евы считаю (согласен с Фанатиком) именно ЕоЕ. И конец там вполне оптимистичный.СпойлерНовый бог не смог сделать ничего лучше полумёртвой девочки, которую хватает только на то чтобы придушить. Очень "оптимистично". Не хотел бы я быть следующим "произведением" бога.От себя добавлю к несчастным концам конечно же Memories. В особенности первую. Последняя...хм...даёт понять что вся жись у них такая и это тоже не больно таки счастливо. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
kayuki Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Darker Than Black - там в общем то ничем хорошим и не кончилось. Ну и фиг, что мир был спасён? Всё равно всё как было фактически, так и осталось.... Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Last Exile. Слезы по смерти Дио стояли еще несколько дней. Да под конец что-то Алекса стало жалко. Ну и Хроно, конечно. Жаль, но кажется другого выбора ни у кого не было. Цитата
Millennium Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Жалко персов с 7 Samurai.Умирают один за другим(((Кикутие, Горобей, Кюдзо и Хейхати.Особенно Хейхати с его предсмертным криком "Хочу рису". Цитата
Nanako-chan Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Ужасно бесит концовка в Май-химе. Ну вообще выкинули.На протяжении всего сериала умирают один за другим, а под конец, О ЧУДО, все выжили :wub: Кошмар Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.