Виктория Сарас Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 End of Evangelion............................................муть 1379135[/snapback] Согласна. Я так и непоняла чем Евангелион закончился. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Согласна. Я так и непоняла чем Евангелион закончился.1382631[/snapback]А тама нефиг понимать.... Это не муть, а очень даже хорошая неоднозначная концовка. ^_^ Плохими концовками считаю: FMP Second Raid (все живы, да и главного злодея он как-то быстро уделал), Elfen Lied (вобще самая мутная муть из тех, что я когда-либо видел) Цитата
Lushi-kun Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Spiral - самая поганая концовка, после которой не понимаешь, зачем потратил столько времени на просмотр, ибо все равно ничего не объяснили.Да и вообще не переношу анимэ, которое просто рассказывает о каком-то отрезке жизни персонажа. Мол жил был... потом случилось много всякого... потом он продолжил жить... Должен быть хеппи енд - в общем все умерли.Единственное творение к концовке которой у меня нет претензий - это Chrno Crusade. Цитата
Gnome Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Единственная концовка повергшая меня в шок и матерное покрытие всего подряд была в Махороматике сезоне втором. Это мы получаеться в два сезона херней страдали а в последних 2х сериях решили что типа нет, мы зря все что раньше рисовали, давайте чёнить замутим. Я знал что это Гайнакс. Но никогда бы не подумал, что Гайнакс может и так..Обидно до ужаса... Цитата
Chii-nya Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 В Берсерке концовка вроде бы ничего, но... серии № 22-23 впечатлили гораздо больше, чем последняя. Поэтому концовка не очень нравится. Цитата
FelixKotov Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Жаркое лето. Хороший сюжет, но плохая концовка, а 13_ая серия, вышедшая, как итог по всему этому аниме, просто поставила крест на продолжении. Жалко, а ведь была надежда... или нет? Цитата
FelixKotov Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ну и можно отметить Elfen Lied, как грустную концовку хорошего аниме. Цитата
gerasy Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Грустная концовка в X tv, ну посудите сами: мир спасли конечно, но какой ценой погибло столько уникальных людей, и главное лишь роковое стечение обстоятельств зделало их врагами... Цитата
nikon Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Помойму самая плохая канцовка в Бибопе...Потомучто столь позитивный и жизнерадостный герой погибает...Хотя это было предначертано когда он вышел из мафии... Цитата
3aвисть Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Да я таких вроде еще невидел))Были странные,удивительные,непонятные ну вроде ПЛОХИХ я не видел)по крайней мере ничего не лезет в голову :(' Цитата
Yuka Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Ну плохие концовки я ненавижу. Когда все идет по наростающей а потом облом. А вот грустные финалы другое дело. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Мне в GTO не понравилась концовка шустрая как детская неожиданность ^^ М ывсе так надеялись, что у Онизуке получится с... не буду спойлить ^^ Цитата
Ded_moroz Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Жаркое лето. Хороший сюжет, но плохая концовка, а 13_ая серия, вышедшая, как итог по всему этому аниме, просто поставила крест на продолжении. Жалко, а ведь была надежда... или нет?1391164[/snapback]13 cерия — это начало GreenGreen 2 и потом GreenGreen 3 (хентайные игры) Цитата
Мари Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 плохие концовки это замечательная черта всех нормальных аниме....хотя бы правдоподобно.....не могу когда выживают "удачливые" в таких ситуациях, где по теории вероятности это не-ре-аль-но....выживает сильнейший. Цитата
Kasuka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Нуу...не могу сказать,что это плохая концовка...скорее грустная...Но мне бы не хотелось,чтобы Спайк из Cowboy Bebop умер в конце...Ну и конец у Fushigi Yuugi (я имею ввиду сериал,а не OVA) тоже не понравился... Цитата
FelixKotov Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Ded_moroz я о фильме, а не об игре. А 13 серия действительно уже последняя! Цитата
Tenzin Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 А меня огорчила концовка в Берсерке! :) Так хорошо все шло,а закончилось просто ни о чем! Цитата
Miko Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 А меня огорчила концовка в Берсерке! Так хорошо все шло,а закончилось просто ни о чем!Потому что это лишь кусок вырваный из манги и "экранизированый"... Это собственно лишь начало истории. Поэтому и незавершенность такая странная :(( Цитата
I.com Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Потому что это лишь кусок вырваный из манги 1455936[/snapback]Вот именнно этот самый кусок и меня разочаровал просто на...Довольно приличное Анимэ с понтовым персом (Гатц) кончилось смесью Уроцукидози и х.з. чем ещё:unsure: Цитата
Gattsu Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Самая грустная, на мой взгляд, концовка в Chrono Crusade, весь слезами улился. Цитата
D.STALKER Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Я думаю что эти anime c плохим концом End of Evangelion Chrono Crusade !!!! Цитата
Elkler Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 В Chrono Crusade грустная... очень жалко всех.. Сателлу, Хроно, Розетту... Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Я думаю что эти anime c плохим концом End of Evangelion Chrono Crusade !!!!с этим согласна но добавлю Изгнанника Цитата
Элна Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Наверно для меня Cowboy bebop Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.