Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Согласна. Я так и непоняла чем Евангелион закончился.

1382631[/snapback]

А тама нефиг понимать....

Это не муть, а очень даже хорошая неоднозначная концовка. ^_^

Плохими концовками считаю: FMP Second Raid (все живы, да и главного злодея он как-то быстро уделал), Elfen Lied (вобще самая мутная муть из тех, что я когда-либо видел)

Опубликовано

Spiral - самая поганая концовка, после которой не понимаешь, зачем потратил столько времени на просмотр, ибо все равно ничего не объяснили.

Да и вообще не переношу анимэ, которое просто рассказывает о каком-то отрезке жизни персонажа. Мол жил был... потом случилось много всякого... потом он продолжил жить... Должен быть хеппи енд - в общем все умерли.

Единственное творение к концовке которой у меня нет претензий - это Chrno Crusade.

Опубликовано

Единственная концовка повергшая меня в шок и матерное покрытие всего подряд была в Махороматике сезоне втором. Это мы получаеться в два сезона херней страдали а в последних 2х сериях решили что типа нет, мы зря все что раньше рисовали, давайте чёнить замутим. Я знал что это Гайнакс. Но никогда бы не подумал, что Гайнакс может и так..

Обидно до ужаса...

Опубликовано
Грустная концовка в X tv, ну посудите сами: мир спасли конечно, но какой ценой погибло столько уникальных людей, и главное лишь роковое стечение обстоятельств зделало их врагами...
Опубликовано
Помойму самая плохая канцовка в Бибопе...Потомучто столь позитивный и жизнерадостный герой погибает...Хотя это было предначертано когда он вышел из мафии...
Опубликовано
Жаркое лето. Хороший сюжет, но плохая концовка, а 13_ая серия, вышедшая, как итог по всему этому аниме, просто поставила крест на продолжении. Жалко, а ведь была надежда... или нет?

1391164[/snapback]

13 cерия — это начало GreenGreen 2 и потом GreenGreen 3 (хентайные игры)

Опубликовано
плохие концовки это замечательная черта всех нормальных аниме....хотя бы правдоподобно.....не могу когда выживают "удачливые" в таких ситуациях, где по теории вероятности это не-ре-аль-но....выживает сильнейший.
Опубликовано

Нуу...не могу сказать,что это плохая концовка...скорее грустная...Но мне бы не хотелось,чтобы Спайк из Cowboy Bebop умер в конце...

Ну и конец у Fushigi Yuugi (я имею ввиду сериал,а не OVA) тоже не понравился...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А меня огорчила концовка в Берсерке!  Так хорошо все шло,а закончилось просто ни о чем!

Потому что это лишь кусок вырваный из манги и "экранизированый"... Это собственно лишь начало истории. Поэтому и незавершенность такая странная :((

Опубликовано
Потому что это лишь кусок вырваный из манги

1455936[/snapback]

Вот именнно этот самый кусок и меня разочаровал просто на...

Довольно приличное Анимэ с понтовым персом (Гатц) кончилось смесью Уроцукидози и х.з. чем ещё:unsure:

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация