Randir Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 И что еще обидней в саундтреках прокатили:( Не повезло Трону по всем фронтам Цитата
Саффи Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 По-моему, всё это было снято ни о чем. В том плане, что давно не видела настолько бестолкового кино с упором на спецэффекты, которые, в общем-то, не зацепили, наверное, из-за холодных цветов и обилия ужасного их сочетания а-ля оранжевый и неоново-голубой. Сюжет очень предсказуем, диалоги слишком шаблонные, в итоге смотреть грустно, смешно и неинтересно. Ажиотаж остался для меня непонятным.А Тринадцатая лучше бы в House M.D. сезон отработала честно и не позорилась. Цитата
u-jinn Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 По-моему, всё это было снято ни о чем. В том плане, что давно не видела настолько бестолкового кино с упором на спецэффекты, которые, в общем-то, не зацепили, наверное, из-за холодных цветов и обилия ужасного их сочетания а-ля оранжевый и неоново-голубой. Мне спецэффекты наодорот очень понравились. Все очень стильно и качественно. Именно эти холодные цвета, минимализм выделяют Трон среди других дорогих блокбастеров.Ну а сюжет продолжает предшественника. Тот тоже не блистал замысловатыми ходами и филосовскими идеями. А Тринадцатая лучше бы в House M.D. сезон отработала честно и не позорилась. Она прочно обосновалась в большом кино, что на мой взгляд к лучшему. Не самая плохая актриса, в Троне неплохо сыграла. Хотя там и играть нечего было :lol: Цитата
Nick Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 По-моему, всё это было снято ни о чем. В том плане, что давно не видела настолько бестолкового кино с упором на спецэффекты, которые, в общем-то, не зацепили, наверное, из-за холодных цветов и обилия ужасного их сочетания а-ля оранжевый и неоново-голубой.Сюжет очень предсказуем, диалоги слишком шаблонные, в итоге смотреть грустно, смешно и неинтересно. Ажиотаж остался для меня непонятным.А Тринадцатая лучше бы в House M.D. сезон отработала честно и не позорилась. Можно вопрос? А что, собственно, вы ожидали на экране увидеть? Вот интересно очень. Цитата
Саффи Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Она прочно обосновалась в большом кино, что на мой взгляд к лучшему. Не самая плохая актриса, в Троне неплохо сыграла. Хотя там и играть нечего былоНе заметила, чтобы она где-то сыграла столь ярко, что обосновалась. Если не брать её роль в House M.D., то особенно ярких ролей за ней не вспомню, хотя она и популярна вроде как. Но это я могла просто пропустить, конечно, что-то такое. Игра в Троне не зацепила, сам персонаж, наверное, такой, но хотелось стукнуть больно, чтобы девушка расшевелилась и на её старательные гримасы наивного существа реакция была одна - не верю. Мне спецэффекты наодорот очень понравились. Все очень стильно и качественно. Именно эти холодные цвета, минимализм выделяют Трон среди других дорогих блокбастеров.Ну, не буду спорить, что конкретно стилистика, конечно, отличается. Коробит то, что было бы ради чего. Можно вопрос? А что, собственно, вы ожидали на экране увидеть? Вот интересно очень.Что я точно не ожидала увидеть, так это обычную жевачку. Нет, ну правда. Они делали спецэффекты, продумывали как этот мир будет выглядеть, всё ок. Но может это только мне так не повезло. Хотелось увидеть с описанием новой реальности и интересный сюжет. А получилось, что выглядит, как будто ты всё это уже где-то видел-слышал и не раз. Даже этот мужчина с тростью, у которого столько фанатов, вполне шаблонный персонаж, черты которого часто встречаются в прочих лентах. Так что хотелось увидеть главным образом небанальное наполнение. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Саффи (смотреть историю редактирования) Цитата
Vishes Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Саффи, полностью согласен. Для меня фильм стал разочарованием. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.