Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Наверно эволюция. Теперь находят более удобную одежду, более лёгкую, более красивую. Пытаются показывать свои достоинства во всей красе. да и вообще почему показ человеческого тела может быть деградацией?

Просто в то время, которое описал автор было сильное влияние церкви. Поэтому заставляли так укутываться, дабы не отрываться от Бога на лишнее или что то в этом роде.

Опубликовано
Запрет на обнажение принесен религией, в которой частенько бытовали мнения (для народа, разумеется), что все что приносит радость должно быть запрещено ибо отвлекает от веры в бога. Вернее - самим служителям запрещено, ибо так вот надо (не знаю уж почему), а остальным - потому что служителям завидно очень.
Опубликовано (изменено)

А я вот невижу ничего плохого в такой одежде. Конечно раздетая полностью девушка на улице никакого приятного впечатления не оставит. Но вот если одеть красивую юбку и кофточку, пусть и открытые, это будет смотреться очень женственно и красиво.

А вот юбки спущенные незнамо как, и торчещие из под них трусы это уже по моему мне нию деградация

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Здравствуй любимая абстрактая девушка.

Если есть что показать ходи... Только еесли это выглядет не пошло а красиво.. максипоясы уже не столь атуально.Ну а если откушала себе животик...

( Ладно если маленький меня это даже заводит...мня... СТОП! это в другую тему)

Фигуры то у всех разные... и каждой подходит что то свое.. некоторым просто ПРОТИВОПОКАЗАНО самой природой носить юбки или топы... ну проконсультируйся со стилистом...

Девушка ты моя любимая абстрактная.

Опубликовано
Наверное, все-таки эволюция, ибо вспомним хотябы фантастов, как им представляется далекое будущее - время покорения звезд и других миров? Так там, как правило, описывается облегающая, ничего не скрывающая одежда... :)
Опубликовано

Да на меня като слабо влияет сколько на девушке одежды, ну конечно не в том случае если это парча какаянибуть, вобщемто главное чтобы шло и все

Скучно...

Точно и ктомуже еще и тупо

Опубликовано
Честно говоря меня страшно стало бесить, когда в моду вошли плессированные юбки! Согласна, что на стройной девченке это смотрится прикольно, слов нет. Но... Во-первых, все как клонированные поголовно надели юбки: и те, кому это идет, и те, кому это противопоказанно(с их то о-о-о-очень хорошими размерами юбка квадратной становиться!)
Опубликовано
Неверная начальная предпосылка. Изначально женщины (как и мужчины) ходили голыми. Собственно и сейчас в диких племенах максимум что одевают - украшения и т.п.  Одежда появилась как защита от окружающей среды, функцию "моральности" ей придали ханжи-моралисты гораздо позднее. Древние греки, к примеру, не придавали особого значения одет человек или нет

Так что уменьшение количества одежды на лицах женского пола считаю освобождением от навязанных различными историческими придурками глупых ограничений!

Stil

ты неповторим и прекрасен=) респект за мысль

хотя не думаю чтобы хождение абсолютно нагой моей девушки вызывала б у меня буйную радость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация