Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Одежда-это все комплексы и пуританское воспитание. Просто раньше людей воспитывали совсем не так как сейчас.

Ну и, конечно, теперь минимум одежды-это модно (ведь мода играет большую роль в выборе многих), если в 17-18 веках были в моде всякие пышные платья с большим количеством юбок, то сейчас-наоборот, чем меньше, тем лучше.

Что касается моего отношения к раздетым девушкам - красоту не нужно вкрывать.

P. S. Эволюция, конечно.

Безусловно явление не следует понимать как деградацию хотя совсем голая ведь тоже не очень доллжен же оставаться простор для воображения, а что касается подчеркивания достоинств и всего прочего ммммм... Нет слов - одни эмоции, в прочем красиво это сделать ведь тоже может далеко не каждая :P

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Высказываюсь как представительница "затюканых девушек - мышек".

Это способ раскрепостить себя. Конечно, оголяться нужно в разумных пределах, да и тогда, когда это уместно. Да и к чему ходить вечно монашками, если дана красота - поделись ею с другими.

Но, опять же, во всем нужна мера и умение о(раз)деваться.

Опубликовано
Я вообще-то не против того, чтобы мной любовались... Ничего ужасного в этом нет. Вот только я вторую неделю не могу надеть миниюбку. Мне холодно! Дождь идет! Мне кажется, некоторые парни просто не задумываются над тем, что девушки могут мерзнуть... Конечно, это не касается абсолютно всех...
Опубликовано

Gaurry

Понимаешь ли.......мини может и рулит, но.....если это твоя девушка, ты насмотришься и так, а лишний раз оголяться если уже с парнем нормальным, не к чему, имхо.

И вот еще: топики, короткие кофточки и штаны, которые показывают узор трусиков при наклоне/посадке девушки даже в теплую погоду грозят застудить поясницу или еще чего похуже, вплоть до бесплодия. У нас и так рождаемость не очень. Правда джинсы узкие тоже плохо, но это молодым, которые еще растут)))

У акушеров есть понятие "джинсовый зад", когда девушка в юности носит узкие джинсы и не дает развиваться бедрам....

Вот такая лекция ^#^.

Все-таки если со своим парнем, тем более оголяться сильно не следует, иначе парню придется тоже штаны попросторнее одевать. ^.^ Мы в отличии от случайных прохожих рядом с вами долго пребываем. ы_ы

Опубликовано

IceEye ха-ха-ха =))))))))))) лол!

Я вот за обнажение..НО! сама юбки короткие не часто ношу...я люблю а-ля тенниски..только они у меня часто поднимаются как у японских школьниц в аниме ^^ Это жутко неудобно..А в метро так вообще ездить сложно..

А вот узкие джинсы на бедрах низко-низко и короткий топик..это по мне..НО летом естественно =)

Опубликовано
Монокини vs паранжа ^_^. Здесь нельзя говорить об эволюции или деградации,т.к дело лишь в отношении людей к количеству одежды,разнящееся в разных частях света и в разные времена.Хотя если исходить из степени свободы ,то вероятно эволюция ближе.
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Цэ феминизация...и демократия +терпимость. Насчет коротеньких юбок и топиков народ прав, можно и застудить, у меня сестра набегалась летом в топике и шортиках "мини", из дома не выходила неделю, лежала комочком на кровати, изредка ползая в туалет на бровях. :P

Все-таки если со своим парнем, тем более оголяться сильно не следует, иначе парню придется тоже штаны попросторнее одевать.
Вот все бы были такие понятливые, а то летом приходилось поближе к рулю наклонятся, когда гуляли :D Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Назад, в Древнюю Грецию! ))

На самом деле, чего ж плохого демонстрировать красоту своего тела, если она имеется конечно.

А одежда должна быть в гармонии, тобишь служить как для удобства, так и для красоты, подчёркивая её.

Опубликовано (изменено)
На самом деле, чего ж плохого демонстрировать красоту своего тела, если она имеется конечно.

Полностью поддерживаю. Я, впринципе, больше за оголение красивых женских тел в теплую погоду, но тоже в мерах разумного. И тут даже вопрос не только в здоровье. Существует такое понятие, как *_* вульгарность. Некоторые же как правило перегинают и называют всех девушек в мини и коротком топе вульгарными. Хотя это их траблы и ваще отдельная тема.

Вобщем, мя за. Эролюция это, ога ^^"

Изменено пользователем Korin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне например не нравятся сальные взгляды, свои прекрасные ноги и прочие прелести хочется показывать не всем и каждому, а только избранным.

Опубликовано

Я лично за одетость.

Пытаться максимально раздеться всё равно что через слово ругаться матом. Смысл уходит. Там, где матерное слово было словом чрезвычайным, выражающим экстремально сильные эмоции, оно становится обыденным. И выразить эти самые эмоции в случае чего становится нечем. Так и с раздеванием. Ну, голая женщина, ни и что? В общем, энергетика снижается.

Да и Лиса правильно говорит.

Опубликовано

мм) противоречиво отношусь к вопросу)

я люблю и длинные закрытые наглухо платья дворянок монастырского воспитания в стиле 19 века и мини юбки, или красивые декольте.

По-моему вопрос вкуса - если у девушки он есть - в каком бы стиле она ни одевалась, это здорово.

Соответственно - эволюция, но в том случае, если не злоупотребляют.

*а проголосовала за деградацию)))*

Опубликовано (изменено)

Если им есть что показывать - почему бы и нет - мя только за :lol: однако, под такой одеждой должен чувствоватся не только кусок мяса(даже если это прелесный кусок), но и что-то внутри него обитающее, иначе - внатуре деградация -_-

эрмм, мя ясно выражается? <_<

Изменено пользователем Naneemonay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Разврат(определение) - это секс, в котором вы не участвуете :D

эрмм, мя ясно выражается?

Ясно, ясно! Никому не нравится киса-куку одетая по минимуму, "главное чтоб человек был хороший" Если нравится - носите ради бога! Но показывать свою фигуру можно не только одеваясь в mini.....

Опубликовано

Нууу, я лично против того чтобы тенденция к раздеванию сохранялась. Просто мне кажется, что девушка в длинном платье, в юбке, ниже колен, это очень красиво. Что не глубокие декольте - рулят. А каждый день приходя в универ я вижу на своём курсе 75-100 (из 150-175 учащихся) девчёнок. Абсолютное большинство из них носят штаны, брюки и джинсы, что мне тоже кажется деградацией, просто потому что теряется женственность, подменяясь сексуальностью имхо. Та же часть, что приходит не в брючного типа одежде, приходят в настолько откровенных мини-юбках, что если честно даже смотреть страшно (просто глянешь на такую, а потом пол дня этого образа из головы не выкинешь...). Так что по мне не стоит одеваться как парни и носить всё время (я понимаю, что иногда это просто удобнее) брюки, джинс итп, но не стоит и оголяться до максимума...Во всём хороша мера.

Так что, сегодняшнее положение для меня скорее деградация...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация