Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Просмотры 35,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Выжигать калёной плазмой. Это падение нравов же! Всех в вериги, дерюги и контрацептивы!

• Скажу как воспитанный верующий интеллигент: раздетые девушки - это в принципе деградация общества, т.к. если раньше секс был целью существания человека только на уровне фрейдовского id'а, то сегодня э

• Если человек говорит, что существуют только белые лебеди, мотивируя это тем, что у него личная точка зрения, спорить мы с ним, конечно, не должны. А зря. Глядишь, если б не считал, не накатывала бы Ы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_302923

Наверно эволюция. Теперь находят более удобную одежду, более лёгкую, более красивую. Пытаются показывать свои достоинства во всей красе. да и вообще почему показ человеческого тела может быть деградацией?

Просто в то время, которое описал автор было сильное влияние церкви. Поэтому заставляли так укутываться, дабы не отрываться от Бога на лишнее или что то в этом роде.

Опубликовано
comment_302944
Запрет на обнажение принесен религией, в которой частенько бытовали мнения (для народа, разумеется), что все что приносит радость должно быть запрещено ибо отвлекает от веры в бога. Вернее - самим служителям запрещено, ибо так вот надо (не знаю уж почему), а остальным - потому что служителям завидно очень.
Опубликовано
comment_302961

А я вот невижу ничего плохого в такой одежде. Конечно раздетая полностью девушка на улице никакого приятного впечатления не оставит. Но вот если одеть красивую юбку и кофточку, пусть и открытые, это будет смотреться очень женственно и красиво.

А вот юбки спущенные незнамо как, и торчещие из под них трусы это уже по моему мне нию деградация

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_302975
Lia , в общем да... Но в женщине должна быть загадка... А открытость мешает домысливанию, оставляя место лишь чистым, животным инстинктам...
Опубликовано
comment_302978
Lia , в общем да... Но в женщине должна быть загадка... А открытость мешает домысливанию, оставляя место лишь чистым, животным инстинктам...

...а еще холодно... ;)

Опубликовано
comment_303473

Здравствуй любимая абстрактая девушка.

Если есть что показать ходи... Только еесли это выглядет не пошло а красиво.. максипоясы уже не столь атуально.Ну а если откушала себе животик...

( Ладно если маленький меня это даже заводит...мня... СТОП! это в другую тему)

Фигуры то у всех разные... и каждой подходит что то свое.. некоторым просто ПРОТИВОПОКАЗАНО самой природой носить юбки или топы... ну проконсультируйся со стилистом...

Девушка ты моя любимая абстрактная.

Опубликовано
comment_303498
Наверное, все-таки эволюция, ибо вспомним хотябы фантастов, как им представляется далекое будущее - время покорения звезд и других миров? Так там, как правило, описывается облегающая, ничего не скрывающая одежда... :)
Опубликовано
comment_303557

Да на меня като слабо влияет сколько на девушке одежды, ну конечно не в том случае если это парча какаянибуть, вобщемто главное чтобы шло и все

Скучно...

Точно и ктомуже еще и тупо

Опубликовано
comment_303571
Зато глаз радут,когда одежда подчеркивает все достоинства,но бывает и наоборот. Хотя чересчур откровенные наряды часто выводят из равновесия.
Опубликовано
comment_303578
Честно говоря меня страшно стало бесить, когда в моду вошли плессированные юбки! Согласна, что на стройной девченке это смотрится прикольно, слов нет. Но... Во-первых, все как клонированные поголовно надели юбки: и те, кому это идет, и те, кому это противопоказанно(с их то о-о-о-очень хорошими размерами юбка квадратной становиться!)
Опубликовано
comment_303589
Вспомните олимпийские игры в древней греции, там вообще выступали голые :( правда это были мужики... но в этом аспекте я за равноправие полов:))))
Опубликовано
comment_303630
Неверная начальная предпосылка. Изначально женщины (как и мужчины) ходили голыми. Собственно и сейчас в диких племенах максимум что одевают - украшения и т.п.  Одежда появилась как защита от окружающей среды, функцию "моральности" ей придали ханжи-моралисты гораздо позднее. Древние греки, к примеру, не придавали особого значения одет человек или нет

Так что уменьшение количества одежды на лицах женского пола считаю освобождением от навязанных различными историческими придурками глупых ограничений!

Stil

ты неповторим и прекрасен=) респект за мысль

хотя не думаю чтобы хождение абсолютно нагой моей девушки вызывала б у меня буйную радость

Опубликовано
comment_303927
хотя не думаю чтобы хождение абсолютно нагой моей девушки вызывала б у меня буйную радость

Angel's Tears

ну это у тебя :D зато все остальные были бы рады ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.