G.K. Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 За что голосовать - не знаю.С одной стороны, со своей мужской колокольни, если девушка красивая, то чем меньше на ней одежды, тем лучше и приятнее для глаз.С другой стороны, как верно было замечено, раньше даже демонстрация щиколотки, или запястья повергала всех в транс, а нынче, чтоб произвести впечатление на мужчину, надо сильно постараться.Вобщем, не голосую. Цитата
3aвисть Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Взгляду приятно...но аморально :huh: Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Деградация - неотъемлимая часть эволюции, ответ очевиден.Сам-то понял, что сказал? Я лично нет )) Цитата
Alfizik Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Для прикола, я со среды по пятницу специально разглядывал (нашёл себе занятие называется) девушек в окружающем меня московском мире! В эксперименте принимали участие девушки, которым я на вид дам меньше 25! Так, вот результаты меня поразили из осмотренных мною 900-1000 девушек ровно 5 были в юбке на уровне или ниже колен!!! Я выпал...честно...если это назвается эволюцией и самовыражением, то я в ауте=(( Это называется модой ))) Цитата
gerasy Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Это называется модой )))Не люблю я это понятие, и всегда в выборе одежды старался исходить из других предпосылок. Если девушки действительно выбирают брюки, джинсы и мини только поэтому, то мне очень жаль=((Деградация - неотъемлимая часть эволюции, ответ очевиден.Присоединяюсь к Shinsaku-To, я не понял что это значит... Изменено 23 января, 2007 пользователем gerasy (смотреть историю редактирования) Цитата
niakris Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Если девушки действительно выбирают брюки, джинсы и мини только поэтому, то мне очень жаль=((Есть ещё те, которые выбирают одежду в зависимости от её удобства и погоды на улице :P Так что не всё ещё потеряно :) Цитата
Рейка Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Но это конечно можно наблюдать летом, а не зимой, где -30 Цитата
niakris Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Но это конечно можно наблюдать летом, а не зимой, где -30Прошлой зимой 19 января было -30 по Цельсию, как думаете, во что было одето большинство? Часть действительно утеплилась, часть сделала вид, что утеплилась, а отдельные личности (о которых как раз идёт речь выше) так и щеголяли "как летом" :D Изменено 23 января, 2007 пользователем niakris (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Не люблю я это понятие, и всегда в выборе одежды старался исходить из других предпосылок. Если девушки действительно выбирают брюки, джинсы и мини только поэтому, то мне очень жаль=((не думаю, просто попробуй найти в магазинах что-то более удобное, чем теже джинсы... У нас меняется жизнь, мы развиваемся.... Мини-юбка - это гораздо удобнее огромных юбок на железных обручах, попробовали бы девушки залезать в таком виде в автобусы... :D У нас пол мира - масульмане - у них девушки - закутаны, так что в процентах кто-то перепутал. :) Цитата
poKe Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Деградация или эволюция? Это смотря как посмотреть ))) Можно ведь и веслом по голове, а потом раздеть...для каких уж целей каждый сам решает... Или девушка может раздеться красиво...этой красотой можно наслаждаться...ценит и понимать... Я за правильное понимание обнаженных частей красивого тела )) Потому одежда должна подчеркивать красоту, а не тупо уменьшаться в объеме... Цитата
gerasy Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Но это конечно можно наблюдать летом, а не зимой, где -30Да собственно я наблюдения проводил в Москве в +/- 3 градуса, так что по-моему выборка весьма эффективна. Единственное что могло сыграть роль, так это географический фактор, но предположить, что тенденции в одежде у девушек в СВАО отличаются от всей остальной Москвы сложно=)) Anita Blake,Я не говорю, что девушки должны одеваться в бальные платья придворных дам 19ого века...хотя замечу видел и не раз, и мне понравилось...но всё же я хоть как-то с реальным миром коррелирую свою точку зрения, так что, понимаю,что это не реально. Но вот в более-менее длинном платье или юбке по-моему много удобнее чем в мини...хотя может я чего не понимаю... И ещё одно. Если в сегодняшнем мире девушки учатся и работают зачастую (жаль что не всегда) на одних правах с лицами мужского пола, то это по вашему значит, что они и одеваться должны только для удобства, так что ли? Т.е. я так понимаю, что сексуальность и удобство вытеснили женственность и элегантность, так? Цитата
Mithertiths Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 gerasy Почему? Я одеваюсь удобно, но это не значит, что посмотрев на меня твой взгляд ни за что не зацепится. Поверь, если элегантное белье или одежда неудобны, то они уже не элегантны. Потому что тот, кто ее носит будет постоянно поправлять и одергивать одежду. Уже не по феншую. =) Цитата
Alfizik Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 а отдельные личности (о которых как раз идёт речь выше) так и щеголяли "как летом" :) Красиво жить не запретиш. Цитата
JIRAYA Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 а я тут видел ...девушка с хорошими формами в мороз идет в юбке из которой уже попа выглядывает ...единственный вопрос был -не холодно девушке ...на что только не идут они для привлечения внимания :lol: Цитата
gerasy Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Я одеваюсь удобно, но это не значит, что посмотрев на меня твой взгляд ни за что не зацепится.С этим спорить не буду^^Поверь, если элегантное белье или одежда неудобны, то они уже не элегантны.Ну вернувшись к платьям 19 века, замечу, что сам видел с каким трудом одевали те платья, и насколько они болезненны иногда, однако при этом выглядит это оочень элегантно. Да и не зря же существует выражение: "красота требует жертв". Конечно оно не всегда правомочно, но всё же не просто так появилось имхо.Красиво жить не запретиш.Мне это кажется не красивым^^ Цитата
Tachome Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Все хорошо в меру. Мини-юбка и открытая поясница в +3 навевают мысли о воспаление чего бы то ни было и безграничности человеческой глупости в условиях влияния масс-медиа. Летом - согласен, уместно, но зимой.. Красота требует жертв, но не стоит становится жертвами идиотизма в попытке привлечь к себе внимание. Можно одеваться без экстремизма, в стиле casual и выглядеть женственно и стильно. Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Я считаю, что девушки одеваются..нет, раздеваются, лишь потому, что хотят привлечь внимание противоположного пола. Как говорится: чем доступней выглядит- тем больше нравится. Но...зимой носить мини-юбки- это самоубийство! :lol: Это глупо, лишь потому, что можно что-нибудь застудить- и вуаля....не сможет девушка родить детишек. Хотя, меры "раздевания" девушек могут быть разными... Можно просто одеть мини-юбку, когда жарко летом, а можно при этом нарочно выправить ниточки от стрингов. Можно просто одеть короткий топ, а можно одеть топ с декольтищщем)) Я считаю, что можно одевться в мини, но при этом нужно уметь выглядеть не слишком вызывающе (а это зависит от поведения девушки). Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 ! lacrima mosa ! согласен. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Просто общество постепенно освобождается от комплексов, это выражается не только в большей раздетости девушек, но и появлении стриптиз-клубов, которых ещё каких лет 10 назад в России и не было, и в общей раскрепощенности девушек (курение, сквернословие). Изменено 5 февраля, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
gerasy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Просто общество постепенно освобождается от комплексовТеперь это комплексом называется??^_^ И по отношению к чему же комплекс? Хотя вообще идея интересная. Тогда вопрос возникает, а как же этот комплекс образовался, потому как в древние времена его тоже похоже не было, а тут взял в 18-19 веке и объявился=)чем доступней выглядит- тем больше нравитсяКакие-то ущербные парни...Я, конечно, не скажу, что не могу испытать возбуждения от вида "раздетой" девушки, но всё же, это скорее, зов плоти. В эмоциональном плане, девушки в длинных или средней длинны юбках возбуждают меня куда больше...Опять же вопрос: а что девушки преследуют цель разбудить в парнях зверей что ли?Я считаю, что можно одевться в мини, но при этом нужно уметь выглядеть не слишком вызывающеНу согласен, но тогда вопрос, а зачем одевать мини? В ней что, удобней? (это вопрос, я в действительности не знаю, но мне казалось, что "засветиться" опасность большая) Цитата
G.K. Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Если говорить о здоровье, то мини-юбки не только слишком холодные, но и с точки зрения гигиены не очень. Потому что, если в общественных местах и транспорте сидеть на стульях с голой... в смысле, в мини-юбке, да ещё учитывая, чо трусы девушки нередко носят, как бы это сказать... символические;), то увеличивается вероятность, как оставить на сиденье, так и подцепить с него"всё, что угодно" (с) Винни-Пух.(пардон за открытый текст, но это - бытовые реалии) :)А по поводу оказывания воздействия на мужчин, тут нельзя сказать, кто прав, потому что у каждого мужчины свои взгляды на образ женщины. Кто-то романтик, ищет девушку, похожую на принцессу из сказки, и, естественно, ищет в ней чистоту, излишняя раздетость ему не понравится. Кому-то надо амазонка-полуживотное, минимум одежды и максимум агрессии (сейчас это, кстати, чуть ли не "официальный" стереотип женщины, спасибо массовой культуре). Так что, здесь вопрос не в девушках, а в нас. Спрос рождает предложение, это закон. Что же говорить до меня лично, что греха таить, мини-юбки моё внимание тоже привлекаютB) Ничего плохого в этом не вижу. (ничего хорошего тоже).:) Изменено 5 февраля, 2007 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Если говорить о здоровье, то мини-юбки не только слишком холодныеэто мы так давим на жалость, когда мужчина видит девушку с полуобнажённым попиком и открытым пупочком -- у него на уровне подсознания возникает желание обнять и согреть, ну или по меньшей мере отвести в ресторан и напоить горячим шоколадом =) Цитата
G.K. Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Теперь это комплексом называется?? И по отношению к чему же комплекс? Хотя вообще идея интересная. Тогда вопрос возникает, а как же этот комплекс образовался, потому как в древние времена его тоже похоже не было, а тут взял в 18-19 веке и объявился=)Как бы это сказать... У жиыотных вообще комплексов нет, поэтому у нецивилизованных людей их тоже нет. А потом объявился, таки да. Основные споры ведутся насчёт того, хорошо это, или плохо<_< Кстати, эхто напрямую в открытую мной тему про животность и духовность... Тутт подумать есть о чём. Цитата
Tariel Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Не думаю, что данный аспект как-то связан с эволюционным развитием всего человечества. Люди все-таки разные, и никакие там общепринятые мнения не могут отражать сути в полной мере. Я, все-таки, верю, что девушки до сих пор способны привлекать внимание не только при помощи "оголения", но и засчет того, что они из себя представляют, за счет того, что у них доброе, любящее сердце, тонкий ум... Конечно, если слушать общественное мнение - то все это не слишком уж ценится в наше время. И все-таки... Лично я никогда не позволю себе провокационную одежду, тем более, что девушка я несвободная. Помимо того, я считаю, что девушка, одетая со вкусом, привлекает больше внимания, чем практически не одетая (тем более, что я не раз слышала, что говорят о девушках в мини-юбках и с голыми животами... помимо отуствия вкуса, молодые люди обвиняют их в беспечности и безответственности... дело в том, что такая девушка вряд ли выносит им здорового ребенка, а для серьезных отношений важно, чтобы... да что я, собственно, объясняю, и так все понятно). И вообще, нужно одеваться по случаю: идешь на работу/учебу - изволь деловой стиль (не без сексуальных деталей, но все-таки строгий и женственный), идешь на рок-концерт - можешь позволить что-то шипасто-кожанное, соответствующее случаю, а для любимого человека (или для человека, которой тебе нравится), надо одеться тонко и изысканно, так, чтобы тебя хотелось раздеть (^.~"). Но это сугубо личное имхо. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Tariel (смотреть историю редактирования) Цитата
gerasy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 У жиыотных вообще комплексов нет, поэтому у нецивилизованных людей их тоже нет.Просто мне казалось, что комплекс - слово с негативным оттенком. Может всё же желание одеться более закрыто - это скорее моральные нормы, а не комплексы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.