Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_302101
В стародавние времена девушки ходили все такие запакованные, что видно было только голову. Теперь девушки ходят в мини-юбках, а то хуже! Если раньше мужчина увидел бы кончик носочка обуви, торчащий из-под юбки или платья, то он был вне себя от радости и бежал скорее объясняться в любви, то теперь ситуация такая, что парни весьма спокойно воспринимают даже голые тела… Это что, деградация общества или эволюция?

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 424
  • Просмотры 35,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Выжигать калёной плазмой. Это падение нравов же! Всех в вериги, дерюги и контрацептивы!

• Скажу как воспитанный верующий интеллигент: раздетые девушки - это в принципе деградация общества, т.к. если раньше секс был целью существания человека только на уровне фрейдовского id'а, то сегодня э

• Если человек говорит, что существуют только белые лебеди, мотивируя это тем, что у него личная точка зрения, спорить мы с ним, конечно, не должны. А зря. Глядишь, если б не считал, не накатывала бы Ы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_323430

Высказываюсь как представительница "затюканых девушек - мышек".

Это способ раскрепостить себя. Конечно, оголяться нужно в разумных пределах, да и тогда, когда это уместно. Да и к чему ходить вечно монашками, если дана красота - поделись ею с другими.

Но, опять же, во всем нужна мера и умение о(раз)деваться.

МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm just a device.

[True Sexuality Team] [Elfen Team][Влюбленные team]

[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_323435
Я вообще-то не против того, чтобы мной любовались... Ничего ужасного в этом нет. Вот только я вторую неделю не могу надеть миниюбку. Мне холодно! Дождь идет! Мне кажется, некоторые парни просто не задумываются над тем, что девушки могут мерзнуть... Конечно, это не касается абсолютно всех...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_323446
некоторые парни просто не задумываются над тем, что девушки могут мерзнуть

мы это помним. но покапризничать, чтобы добиться, чтобы девушка надела мини не зазорно )

Опубликовано
comment_323451
А если она заболеет, стыдно уже не будет?..

МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm just a device.

[True Sexuality Team] [Elfen Team][Влюбленные team]

[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_323455
мы надеемся, что не заболеет. мы как дети, которые знают, что от сладкого болят зубы, но все равно готовы съесть коробку конфет )
Опубликовано
comment_323491

Gaurry

Понимаешь ли.......мини может и рулит, но.....если это твоя девушка, ты насмотришься и так, а лишний раз оголяться если уже с парнем нормальным, не к чему, имхо.

И вот еще: топики, короткие кофточки и штаны, которые показывают узор трусиков при наклоне/посадке девушки даже в теплую погоду грозят застудить поясницу или еще чего похуже, вплоть до бесплодия. У нас и так рождаемость не очень. Правда джинсы узкие тоже плохо, но это молодым, которые еще растут)))

У акушеров есть понятие "джинсовый зад", когда девушка в юности носит узкие джинсы и не дает развиваться бедрам....

Вот такая лекция ^#^.

Все-таки если со своим парнем, тем более оголяться сильно не следует, иначе парню придется тоже штаны попросторнее одевать. ^.^ Мы в отличии от случайных прохожих рядом с вами долго пребываем. ы_ы

haha
Опубликовано
comment_323526

IceEye ха-ха-ха =))))))))))) лол!

Я вот за обнажение..НО! сама юбки короткие не часто ношу...я люблю а-ля тенниски..только они у меня часто поднимаются как у японских школьниц в аниме ^^ Это жутко неудобно..А в метро так вообще ездить сложно..

А вот узкие джинсы на бедрах низко-низко и короткий топик..это по мне..НО летом естественно =)

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_323549
Монокини vs паранжа ^_^. Здесь нельзя говорить об эволюции или деградации,т.к дело лишь в отношении людей к количеству одежды,разнящееся в разных частях света и в разные времена.Хотя если исходить из степени свободы ,то вероятно эволюция ближе.
[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1641103

Все хорошо в меру, мини наверно тоже нестоит, ну например что-то близкое к мини)

Хотя ходить в холода в короткой юбке не стоит, все таки потом рожать...

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1642328

Цэ феминизация...и демократия +терпимость. Насчет коротеньких юбок и топиков народ прав, можно и застудить, у меня сестра набегалась летом в топике и шортиках "мини", из дома не выходила неделю, лежала комочком на кровати, изредка ползая в туалет на бровях. :P

Все-таки если со своим парнем, тем более оголяться сильно не следует, иначе парню придется тоже штаны попросторнее одевать.
Вот все бы были такие понятливые, а то летом приходилось поближе к рулю наклонятся, когда гуляли :D

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1642954
Ребятёшки, советую вам полистать Ефремова - "Час Быка" и "Лезвие Бритвы". А потом поразмыслить...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1643059

Назад, в Древнюю Грецию! ))

На самом деле, чего ж плохого демонстрировать красоту своего тела, если она имеется конечно.

А одежда должна быть в гармонии, тобишь служить как для удобства, так и для красоты, подчёркивая её.

Опубликовано
comment_1643063
На самом деле, чего ж плохого демонстрировать красоту своего тела, если она имеется конечно.

Полностью поддерживаю. Я, впринципе, больше за оголение красивых женских тел в теплую погоду, но тоже в мерах разумного. И тут даже вопрос не только в здоровье. Существует такое понятие, как *_* вульгарность. Некоторые же как правило перегинают и называют всех девушек в мини и коротком топе вульгарными. Хотя это их траблы и ваще отдельная тема.

Вобщем, мя за. Эролюция это, ога ^^"

Изменено пользователем Korin (смотреть историю редактирования)

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_1643273

Мне например не нравятся сальные взгляды, свои прекрасные ноги и прочие прелести хочется показывать не всем и каждому, а только избранным.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_1643290

Я лично за одетость.

Пытаться максимально раздеться всё равно что через слово ругаться матом. Смысл уходит. Там, где матерное слово было словом чрезвычайным, выражающим экстремально сильные эмоции, оно становится обыденным. И выразить эти самые эмоции в случае чего становится нечем. Так и с раздеванием. Ну, голая женщина, ни и что? В общем, энергетика снижается.

Да и Лиса правильно говорит.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1643455

мм) противоречиво отношусь к вопросу)

я люблю и длинные закрытые наглухо платья дворянок монастырского воспитания в стиле 19 века и мини юбки, или красивые декольте.

По-моему вопрос вкуса - если у девушки он есть - в каком бы стиле она ни одевалась, это здорово.

Соответственно - эволюция, но в том случае, если не злоупотребляют.

*а проголосовала за деградацию)))*

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1643475
Деградация или респект? ср века или фьюча? хз...это зависит как на ком сидит, платья тоже рулез ну и мини-юбки тоже гуд…но разврат ни есть хорошо...посему деградация +1 балл
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1643517

Если им есть что показывать - почему бы и нет - мя только за :lol: однако, под такой одеждой должен чувствоватся не только кусок мяса(даже если это прелесный кусок), но и что-то внутри него обитающее, иначе - внатуре деградация -_-

эрмм, мя ясно выражается? <_<

Изменено пользователем Naneemonay (смотреть историю редактирования)

(Читать обкуренным) Печенюшка!
Опубликовано
comment_1643578

Разврат(определение) - это секс, в котором вы не участвуете :D

эрмм, мя ясно выражается?

Ясно, ясно! Никому не нравится киса-куку одетая по минимуму, "главное чтоб человек был хороший" Если нравится - носите ради бога! Но показывать свою фигуру можно не только одеваясь в mini.....

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1643610

Нууу, я лично против того чтобы тенденция к раздеванию сохранялась. Просто мне кажется, что девушка в длинном платье, в юбке, ниже колен, это очень красиво. Что не глубокие декольте - рулят. А каждый день приходя в универ я вижу на своём курсе 75-100 (из 150-175 учащихся) девчёнок. Абсолютное большинство из них носят штаны, брюки и джинсы, что мне тоже кажется деградацией, просто потому что теряется женственность, подменяясь сексуальностью имхо. Та же часть, что приходит не в брючного типа одежде, приходят в настолько откровенных мини-юбках, что если честно даже смотреть страшно (просто глянешь на такую, а потом пол дня этого образа из головы не выкинешь...). Так что по мне не стоит одеваться как парни и носить всё время (я понимаю, что иногда это просто удобнее) брюки, джинс итп, но не стоит и оголяться до максимума...Во всём хороша мера.

Так что, сегодняшнее положение для меня скорее деградация...

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1643630
На мой взгляд, тут главное даже не то что девушки выглядят аморально, а в том что мужчины теряют интерес, скажем веке в 19 увидев обнаженное колены девушки мужчина уже был на взводе, а сейчас с миниюбками, штанами с низкой талией и прочим, мужчины уже не так поражаются девушкам. К тому же всем известно, эротичнее смотрится не когда все видно, а когда все умело скрыто :)
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.