Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Наверное все мы как нибудь смешно оговаривались, например: Посуй помуду, переходный пешеход, режиком поножу и т.д. Было такое???=) Изменено пользователем Lightning48 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

было такое) на матане) только препод оговорился с девченкой) РЖАЛИ ВСЕ) вобщем решила она пример у доски. Он глянул и говорит "хорошо иди соси" :))) ну явно содись хотел сказать. но так уж получилось :D

а так думаю тема не будет очень уж актуальной)

Опубликовано (изменено)
Оговариваюсь часто. Из случившихся здесь ясно помню случай когда в слове "пользуюсь" вместо "з" написал "х". Наверное это был классический случай оговорки по фрейду. :lol: Хорошо хоть вовремя заметил. А то бы получил РО за своё "подсознательное"... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"З" и "Х" рядом на клавиатуре, что компьютерной, что на пишущих машинках (кто совсем молодой - это были такие аппараты, на которых текст печатали, до изобретения ПК)))

И классической опечаткой машинисток было название подмосковного города Орехово-Зуево.

Опубликовано

Ну, из-за нахождения рябом букв всякое бывает. Благодаря тому, что буквы П и Р находятся рядом, в предложении "спать хочу" нередко случается неприятная опечатка) Правда, обычно успеваю исправить. Вместо "весь день на ногах" как-то получилось "весь день на рогах".

А один раз вообще троллеЙбус через букву ё написать умудрился...

Опубликовано

*Manul*, для меня, кстати, пятница 13 вполне нормальный день) Два раза в такой день выступать приходилось, особой лажи не было)

Да, кстати...

Ну, из-за нахождения рябом букв

Как же ж в тему, а? Как же ж в тему! ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как-то мой парень писал доклад по какому-то заумному предмету в институте, вроде языкознание... не важно. Темой были именно опечатки и намеренные оговорки, вроде как игра слов, да еще с жутко научным названием. Пришлось вспоминать все более-менее подходящее, может, это не совсем в тему

- Мам, я стеклая как трезвышко, выпила один шампан бокальского

- Туева хуча (этим выражением сама пользуюсь, вроде и не ругаюсь, и экспрессивно выражаю мнение о количестве)

- В кузне травел сидечик

В кузне травел сидечик

Касем агук совречик

Белёненький он зел!

Сетставьте пребе,

Сетставьте пребе,

Белёненький он зел!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация