December 21, 201015 yr comment_2606441 Наверное все мы как нибудь смешно оговаривались, например: Посуй помуду, переходный пешеход, режиком поножу и т.д. Было такое???=) Edited December 21, 201015 yr by Lightning48 (see edit history) Nicht kaputen, nicht kapitulieren [Neko] team, [НЕТ яою] team, [Yuri] team Report
December 21, 201015 yr comment_2606453 было такое) на матане) только препод оговорился с девченкой) РЖАЛИ ВСЕ) вобщем решила она пример у доски. Он глянул и говорит "хорошо иди соси" :))) ну явно содись хотел сказать. но так уж получилось :D а так думаю тема не будет очень уж актуальной) Report
December 21, 201015 yr comment_2606460 А вот если бы тема была про опечатки... :) Edited December 21, 201015 yr by G.K. (see edit history) "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©[Паладин XXI] Report
December 21, 201015 yr Author comment_2606472 Теперь тема и про оговорки, и про опечатки :) Nicht kaputen, nicht kapitulieren [Neko] team, [НЕТ яою] team, [Yuri] team Report
December 22, 201015 yr comment_2606932 Оговариваюсь часто. Из случившихся здесь ясно помню случай когда в слове "пользуюсь" вместо "з" написал "х". Наверное это был классический случай оговорки по фрейду. :lol: Хорошо хоть вовремя заметил. А то бы получил РО за своё "подсознательное"... Edited December 22, 201015 yr by MrStitch (see edit history) Нас мало, но мы в сэйлор-фуку![Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's Report
December 22, 201015 yr comment_2606973 "З" и "Х" рядом на клавиатуре, что компьютерной, что на пишущих машинках (кто совсем молодой - это были такие аппараты, на которых текст печатали, до изобретения ПК)))И классической опечаткой машинисток было название подмосковного города Орехово-Зуево. Report
December 22, 201015 yr comment_2607022 Ну, из-за нахождения рябом букв всякое бывает. Благодаря тому, что буквы П и Р находятся рядом, в предложении "спать хочу" нередко случается неприятная опечатка) Правда, обычно успеваю исправить. Вместо "весь день на ногах" как-то получилось "весь день на рогах".А один раз вообще троллеЙбус через букву ё написать умудрился... "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©[Паладин XXI] Report
December 22, 201015 yr comment_2607037 "весь день на рогах"это и не опечатка вовсе, просто день такой...пятница 13 ;) Report
December 22, 201015 yr comment_2607041 *Manul*, для меня, кстати, пятница 13 вполне нормальный день) Два раза в такой день выступать приходилось, особой лажи не было) Да, кстати... Ну, из-за нахождения рябом буквКак же ж в тему, а? Как же ж в тему! ;) "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©[Паладин XXI] Report
December 22, 201015 yr comment_2607045 *Manul*, для меня, кстати, пятница 13 вполне нормальный день)так он для всех... "с рожками" - нормальный) *смотрит на аву G.K. и ;) * Report
February 13, 201115 yr Author comment_2630826 У друга один раз ваще класная оговорка вышла. Случайно сказал слово, которое означает по украински "запизнывся" а по русски "опоздал" и вышло "запиздал":) Nicht kaputen, nicht kapitulieren [Neko] team, [НЕТ яою] team, [Yuri] team Report
February 14, 201115 yr comment_2631161 Вот, например. Хотя очень многие уже видели. Edited February 14, 201115 yr by 「黒目」。 (see edit history) http://www.lastfm.jp/user/kurome- 美学..ビジュアル系..音楽 Report
February 14, 201115 yr comment_2631238 На телефоне иногда с Т9 бывают смешные опечатки, другу один раз написала "ты сунул в обед?", хотя подразумевалось "Ты уснул в обед?" :) Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею. © Report
February 15, 201115 yr comment_2631485 а я как обговорился , назвав Мастер Чифа ... Мастером Члефом (нелюблю просто HALO) Report
February 15, 201115 yr comment_2631533 Как-то мой парень писал доклад по какому-то заумному предмету в институте, вроде языкознание... не важно. Темой были именно опечатки и намеренные оговорки, вроде как игра слов, да еще с жутко научным названием. Пришлось вспоминать все более-менее подходящее, может, это не совсем в тему - Мам, я стеклая как трезвышко, выпила один шампан бокальского - Туева хуча (этим выражением сама пользуюсь, вроде и не ругаюсь, и экспрессивно выражаю мнение о количестве) - В кузне травел сидечик В кузне травел сидечик Касем агук совречик Белёненький он зел! Сетставьте пребе, Сетставьте пребе, Белёненький он зел! Report
Edited by Lightning48 (see edit history)
Nicht kaputen, nicht kapitulieren
[Neko] team, [НЕТ яою] team, [Yuri] team