Aviora Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Хех...у меня такое же. Я не знаю почему так происходит, но наверное это зависит от характера человека, его общительности. Конечно хочеться быть свободной и не зависить от кого-то. Цитата
Эstэr Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 ...не. я точно не "кошка"))......я люблю проволить свободное время в обществе своих близких друзей......но чет последнее время чаще гуляю одна... совсем не прут шумные компании... наверно влияет "пасмурная" погода... недавно поняла, что мое настроение оч зависит от погоды... >_< эх... Цитата
Volar Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Здравы будьте.Брожу темной ноччю при полной луне,не спитсо, не спитсо, не спитсо бы мне. Шутка.Как там поет Цой?"Я один, но ето не значит что я одинок"Главное чеб не наоборот. А то скучно. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Volar (смотреть историю редактирования) Цитата
rinkashi Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 люди изначально одиноки...все остальное приходяще и, к сожалению, уходяще.а одиночество и прогулка по жизни остается с тобой всегда. Цитата
Megan Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 У меня лучшая подруга из бывшего класса живёт в Москве видимся мы только по выходным)А так в своём городе можно сказать я совершенно одна))наверно от недопонимания) так как я не пью,и не курю..в компании моих одноклассников делать нечего))вот я одна и сижу как прокажённая Цитата
Narina Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Полно знакомых и приятелей... есть такие знакомые, которые набиваются в друзья... близкая подруга всего одна. Цитата
NauT Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Очень много друзей знакомых и приятелей. Только часто сам гуляю )) Ибо ночью особа делать нечего, а сплю я раз в несколько суток... Так что вот. Ночью могу куда нить и сам выбраться. Там посидеть пару часов в парке или на закрытые магазины поглядеть. Городской романтике так сказать придатсья ^_^ А вобще одиночество обожаю ) Цитата
Rynosuke Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Одиночество!!!Через чур уж правильный я оказался.Горы непонимания!не хочется их преодолевать.Тем более мне оно по душе. Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) У меня точь в точь идентичная ситуация, как у автора темы, понятия не имею почему. Изменено 18 июня, 2009 пользователем ^Yoshi^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.