Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

...не. я точно не "кошка"))...

...я люблю проволить свободное время в обществе своих близких друзей...

...но чет последнее время чаще гуляю одна... совсем не прут шумные компании... наверно влияет "пасмурная" погода... недавно поняла, что мое настроение оч зависит от погоды... >_< эх...

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравы будьте.

Брожу темной ноччю при полной луне,

не спитсо, не спитсо, не спитсо бы мне.

Шутка.

Как там поет Цой?

"Я один, но ето не значит что я одинок"

Главное чеб не наоборот. А то скучно.

Изменено пользователем Volar (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

У меня лучшая подруга из бывшего класса живёт в Москве видимся мы только по выходным)

А так в своём городе можно сказать я совершенно одна))наверно от недопонимания) так как я не пью,и не курю..в компании моих одноклассников делать нечего))вот я одна и сижу как прокажённая

Опубликовано
Очень много друзей знакомых и приятелей. Только часто сам гуляю )) Ибо ночью особа делать нечего, а сплю я раз в несколько суток... Так что вот. Ночью могу куда нить и сам выбраться. Там посидеть пару часов в парке или на закрытые магазины поглядеть. Городской романтике так сказать придатсья ^_^ А вобще одиночество обожаю )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация