Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_301940
Знакомые часто называют меня кошкой. Я всегда сама по себе, хотя не могу пожаловаться на недостаток друзей или приятелей. Когда училась в школе, класс был разделен на несколько компаний, никогда не принадлежала ни к одной из них, и в универе так же получилось. При этом я не чувствую себя одинокой. Хотела бы узнать ваше мнение, почему?
  • Ответов 83
  • Просмотры 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_301944

А меня люди иногда называют кошкой потому, что я плавать не умею, часто издаю звуки типа Мяу.

У меня тоже никогда особо хороших друзей не было, к компаниям не принадлежала. И ничего, жива-здорова.

Опубликовано
comment_301949
ну если не страдаешь, то почему тебя это напрягает? Каждый ведет себя так, как нравится ему. И это не твоя проблема, что ты предпочитаешь быть одной, а кто -то этого не понимает.
Опубликовано
comment_301951
Ничего странного. Это говорит о том, что ты - сложившаяся самодостаточная личность. А от недостатка внимания страдают до класса девятого школы.
Опубликовано
comment_301976
те кто гуляет сам по себе.... вполне нормальные люди.... хотя встречаются исключения в виде меня, но к счастью окружающих не так часто......
Опубликовано
comment_301988
Знакомые часто называют меня кошкой. Я всегда сама по себе, хотя не могу пожаловаться на недостаток друзей или приятелей. Когда училась в школе, класс был разделен на несколько компаний, никогда не принадлежала ни к одной из них, и в универе так же получилось. При этом я не чувствую себя одинокой. Хотела бы узнать ваше мнение, почему?

Одно из проявлений индивидуализма... Это хорошо когда человеку хорошо наедине с собой...

Опубликовано
comment_301992

cогласен с Лисой :) уметь обходиться без чьего бы то ни было общества - хорошее и ценное качество...

зы кошка это, конечно, хорошо, но одинокий волк еще круче :)

Опубликовано
comment_301996
Это хорошо когда человеку хорошо наедине с собой...

тоже с тобой согласна...

У меня есть подруга, как раз такая. Она не любит праздники, где есть народ...она не празднует ДР и на Новый год желает побыть одна...хоть я ее не понимаю, но мне кажется вполне нормально...

Опубликовано
comment_302293
Если нет людей с кем интересно - лучше побыть одному, чем просто "лишь бы не один". Если найдутся те, кто и молока нальет, и погладят, и полюбят - то и кошка замурлыкает...
Опубликовано
comment_302294
Мне комфортнее одному.......ибо большинство окружающих имеет стойкую тенденцию напрягать................да и в компании вливатся не стремлюсь.........когда ты один ,тебе проще......отвечаешь только за себя..................так что мяу %)
Опубликовано
comment_302297

Забавная темка...

Я вот тоже сам и почти совсем по себе гуляю!.. Ведь это приятно в конце то концов! Просто не все это понимяют! :P

Опубликовано
comment_302362

Хех =) нас таких много =) я вот тоже, вроде со всеми, но при этом не с кем. Если в универе вдруг перестанут общаться, я не умру и не повешусь. Я спокойно обхожусь без них. Предпочитаю жить именно так, потому что не люблю, когда навязываются или заставляют что-то делать, а с друзьями обычно так. Есть некая манипуляция.

впрочем, есть такие люди, на чьих коленях я давно греюсь и без которых я бы долго не смогла войти в калею =)

Опубликовано
  • Автор
comment_302401
Хех =) нас таких много =)

это радует! по моему мнению лучше порой так жить, чем потом страдать от одиночества, которое по обыкновению приходит внезапно

Опубликовано
comment_302405
Tenshi Namy одиночество - это внутреннее состояние человека, зависящее от его "наполненности" и самооценки ^^ а никак не "внешнесредовая" составляющая %))
Опубликовано
comment_302408
Tenshi Namy одиночество - это внутреннее состояние человека, зависящее от его "наполненности" и самооценки ^^ а никак не "внешнесредовая" составляющая %))

Начинаешь это особенно ценить послетого как вокруг становится слишком много народу :)

Опубликовано
comment_302417
Одиночеством перенасытилась вдоволь. Так что быть одной,без друзей на долго время для меня мука.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_302423
Не испытываю проблем, когда рядом никого нет. Это я говорю про будни, а когда наступают плохие дни, то лучше, чтобы рядом кто-то был. Еще проблема, что нет таких друзей, с которыми хочется быть долго, а жаль. Ну а в общем, когда один - это не проблема. Мне не нужны кампании для поездки в магазин или для еще чего-нибудь. Предпочитаю все делать сам, чтобы никто под ногами не мешался.
Опубликовано
comment_302426

Ну, по-моему, каждому человеку хочется побыть одному, так что - это нормально=) Просто кому-то больше, кому-то меньше...

Мне вот - меньше - мне нужно, чтобы всегда кто-то был рядом. Наверное, я не кошка, или неправильная кошка %) Муррр! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.