Перейти к содержанию
Опубликовано
Знакомые часто называют меня кошкой. Я всегда сама по себе, хотя не могу пожаловаться на недостаток друзей или приятелей. Когда училась в школе, класс был разделен на несколько компаний, никогда не принадлежала ни к одной из них, и в универе так же получилось. При этом я не чувствую себя одинокой. Хотела бы узнать ваше мнение, почему?

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

[Баланс Team]*

• Ответов 83
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...не. я точно не "кошка"))...

...я люблю проволить свободное время в обществе своих близких друзей...

...но чет последнее время чаще гуляю одна... совсем не прут шумные компании... наверно влияет "пасмурная" погода... недавно поняла, что мое настроение оч зависит от погоды... >_< эх...

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Здравы будьте.

Брожу темной ноччю при полной луне,

не спитсо, не спитсо, не спитсо бы мне.

Шутка.

Как там поет Цой?

"Я один, но ето не значит что я одинок"

Главное чеб не наоборот. А то скучно.

Изменено пользователем Volar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
люди изначально одиноки...все остальное приходяще и, к сожалению, уходяще.а одиночество и прогулка по жизни остается с тобой всегда.
Blue rats, what's the matter
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

У меня лучшая подруга из бывшего класса живёт в Москве видимся мы только по выходным)

А так в своём городе можно сказать я совершенно одна))наверно от недопонимания) так как я не пью,и не курю..в компании моих одноклассников делать нечего))вот я одна и сижу как прокажённая

Секс.бабло,зависть-вот на чём сейчас правильную душу ловят.Zотов

Опубликовано
Полно знакомых и приятелей... есть такие знакомые, которые набиваются в друзья... близкая подруга всего одна.

Опубликовано
Очень много друзей знакомых и приятелей. Только часто сам гуляю )) Ибо ночью особа делать нечего, а сплю я раз в несколько суток... Так что вот. Ночью могу куда нить и сам выбраться. Там посидеть пару часов в парке или на закрытые магазины поглядеть. Городской романтике так сказать придатсья ^_^ А вобще одиночество обожаю )
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано

Одиночество!!!Через чур уж правильный я оказался.Горы непонимания!не хочется их преодолевать.

Тем более мне оно по душе.

Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.

Никому не верь,никого не бойся,ничего не проси.

Опубликовано
У меня точь в точь идентичная ситуация, как у автора темы, понятия не имею почему.

Изменено пользователем ^Yoshi^ (смотреть историю редактирования)

Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.