Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_301940
Знакомые часто называют меня кошкой. Я всегда сама по себе, хотя не могу пожаловаться на недостаток друзей или приятелей. Когда училась в школе, класс был разделен на несколько компаний, никогда не принадлежала ни к одной из них, и в универе так же получилось. При этом я не чувствую себя одинокой. Хотела бы узнать ваше мнение, почему?

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

[Баланс Team]*

• Ответов 83
  • Просмотры 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1844937

...не. я точно не "кошка"))...

...я люблю проволить свободное время в обществе своих близких друзей...

...но чет последнее время чаще гуляю одна... совсем не прут шумные компании... наверно влияет "пасмурная" погода... недавно поняла, что мое настроение оч зависит от погоды... >_< эх...

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2227049

Здравы будьте.

Брожу темной ноччю при полной луне,

не спитсо, не спитсо, не спитсо бы мне.

Шутка.

Как там поет Цой?

"Я один, но ето не значит что я одинок"

Главное чеб не наоборот. А то скучно.

Изменено пользователем Volar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2227064
люди изначально одиноки...все остальное приходяще и, к сожалению, уходяще.а одиночество и прогулка по жизни остается с тобой всегда.
Blue rats, what's the matter
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2275451

У меня лучшая подруга из бывшего класса живёт в Москве видимся мы только по выходным)

А так в своём городе можно сказать я совершенно одна))наверно от недопонимания) так как я не пью,и не курю..в компании моих одноклассников делать нечего))вот я одна и сижу как прокажённая

Секс.бабло,зависть-вот на чём сейчас правильную душу ловят.Zотов

Опубликовано
comment_2275609
Полно знакомых и приятелей... есть такие знакомые, которые набиваются в друзья... близкая подруга всего одна.

Опубликовано
comment_2275699
Очень много друзей знакомых и приятелей. Только часто сам гуляю )) Ибо ночью особа делать нечего, а сплю я раз в несколько суток... Так что вот. Ночью могу куда нить и сам выбраться. Там посидеть пару часов в парке или на закрытые магазины поглядеть. Городской романтике так сказать придатсья ^_^ А вобще одиночество обожаю )
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_2275915

Одиночество!!!Через чур уж правильный я оказался.Горы непонимания!не хочется их преодолевать.

Тем более мне оно по душе.

Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.

Никому не верь,никого не бойся,ничего не проси.

Опубликовано
comment_2277901
У меня точь в точь идентичная ситуация, как у автора темы, понятия не имею почему.

Изменено пользователем ^Yoshi^ (смотреть историю редактирования)

Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.