Dizzy Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Я всегда была душой компании, все меня любят, хотят быть моими друзьями, несмотря на резкий характер.Но, с другой стороны, я никогда не имела близких друзей, и не хотела их иметь. Поэтому когда втрескалась по уши, связь и зависимость от любимого человеа восприняла поначалу как трагедию, до нервного срыва чуть не дошло. Потом ничего, попривыкла немного. Но после этого с остальными знакомыми и друзьями свела все общение к миниуму. И вообще, хотя и жила некоторое время в общаге, с девчонками так и не сошлась. остались просто знакомыми...Странно, даже как-то печально.... Цитата
Ge_ko Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 (изменено) а я не люблю их.. ._.Похоже, ваши чувства взаимны ^___^ Эх, по-моему, "одиночество" - второе по популярности слово на форуме после "аниме". Нет, ничего против не имею, но просто сложно найти одну темку полугодовалой давности... Изменено 23 апреля, 2005 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Знакомые часто называют меня кошкой. Я всегда сама по себе, хотя не могу пожаловаться на недостаток друзей или приятелей. Когда училась в школе, класс был разделен на несколько компаний, никогда не принадлежала ни к одной из них, и в универе так же получилось. При этом я не чувствую себя одинокой. Хотела бы узнать ваше мнение, почему?301940[/snapback]тут можно ответить коротко и ясно - это независимость и, сила характера.. Цитата
Tigro Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 LimmВы чего трупы ворошите? Цитата
Limm Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Tigro, тема открыта, значит не труп.А вы чего спрашивайте? Оо и вообще что за мерзский оффтоп:Р Цитата
Tigro Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Возможно, так вы проявляете индивидуализм, возможно, вы просто боитесь кому-то доверится, поэтому всегда держите дистанцию между собой и людьми. Tigro, тема открыта, значит не труп.А вы чего спрашивайте? Оо Последнее сообщение 23-04-2005, 10:01уже сильно должна была разложиться. Спрашиваю, потому что интересно, чего это вдруг вы начали откапывать темы годовалой давности, и еще мне не чего делать =)) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Был одно время таким многому научился............ Цитата
Selesta Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Да......грусно тут как-то....Я даже в очереди одна стоять не могу!обязательно там хоть с кем то познакомлюсь ! и стоять не скучно и время быстрее идет и люди иногда очень интересный попадаются!...не говорю уже про все остальное....Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!!! Люди по-моему созданы для людей, для общения! Я бы просто с ума сошла если бы жила как волк! А жить как кошка - я думала эта фраза означает вседозволенность!! =) т.е. "Что хочу то и делаю! и никого не спрашиваю!" Цитата
Vetrov Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Прочитал 3 листа.Тарищи вы вообще что обсуждаете могу я поинтересоватся ?Мадаму назвали кошкой (аяяй как оригинально) и что дальше ?У мадамы есть ряд знакомых с которыми она удволетворяет обычную человеческую потребность в общении.И тут не шибко играет роль душу ты перед ними открываешьили просто словцом перекидываешься.Но при этом она и многие остальные жутко удивляются:КАКЖЕ ТАК ТО ? почему же я не чувствую себя одинокой\им. Кто то с увереностью заявляет что ему не нужно общение.Да да да. Слова красивые.Токо не нада путать божий дар с яишницей.Просидел бы кто из вас в одиночке с месяцок я бы посмотрел как вы запели.У любого человека есть потребность в общении. И то что вы являетесь независимым человеком ещё не значит что для вас такой потребности не существует. Просто для некоторых одиночество - оно как медаль. Повесив его на шею вы обрекаете себя на парадокс:в толпе вам одиноко, а на едине с собой нормальнотолько вот рано или поздно медальку всёравно захочется снять. Но по хорошему вы не почувствуете одиночество пока у вас в сознании есть установки что вас ждут дома, что у вас есть сослуживцы, старые знакомые и т.д....=> Изменено 23 октября, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Некоторым хорошо и наедине с собой. Что до меня, то кошкой меня называют не по этому. У меня куча знакомых, с которыми я люблю проводить время) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Знакомые часто называют меня кошкой. Я всегда сама по себе, хотя не могу пожаловаться на недостаток друзей или приятелей. Когда училась в школе, класс был разделен на несколько компаний, никогда не принадлежала ни к одной из них, и в универе так же получилось. При этом я не чувствую себя одинокой. 301940[/snapback]полностью готова подписаться. в школе тоже самое было..я ни к одной компании не относилась, и со всеми хорошо общалась.сейчас в своей компании...идем, например, по улице. я всегда или сзади или спереди одна иду в плеере. мне с ними хорошо и комфортно, но одной мне лучше и спокойнее.это ни в коем случае не боязнь или стеснение людей...я просто так чувствую. люблю гулять одна. Цитата
Эласия Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 мммм.......друзей причем хороших друзей достаточно кроме того есть лучшая подруга...но тем не менее я тоже чувствую себя не кошкой но *сама по себе*, разумеется я очень люблю людей....и прочее....но тем не менее в жизни я как будто одна сама по себе....просто может я иду своей дорогой а все остальные идут своими и наши дорожки как бы параллельны но в то же время в разные стороны... Цитата
Ashtara Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 У меня есть подруга,но больше никого....Я одна...Люди ненавидят меня,а я в ответ их...Вот и получается что я кошка,которая гуляет сама по себе... Цитата
Keitaro Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Человек, который никого не любит и шарахается от людей выглядит ИМХО странно! Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 У меня есть подруга,но больше никого....Я одна...Люди ненавидят меня,а я в ответ их1534335[/snapback]с возрастом пройдет)) Цитата
Олмер Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Я люблю гулять сам по себе мне нравится одиночество,я даже в классе не люблю не скем общятся мне трудно найти друга и поэтому сижу один. Цитата
Omiana Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 друзей причем хороших друзей достаточно кроме того есть лучшая подруга...но тем не менее я тоже чувствую себя не кошкой но *сама по себе*Готова подписаться под словами. У меня есть друзья... разные... Есть даже те, кому я полностью доверяю. Но нет чувства принадлежности, причастности, что ли..Часто разговариваю с человеком, смеюсь или молчу, но ощущаю себя дистанциированной какой-то, чужой себе и миру. <_< Но ненависти вроде ни к кому не ощущаю, и это радует! :) Цитата
mindCreatOr Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) "Человек, который никого не любит и шарахается от людей выглядит ИМХО странно!"Возможно... но если человек страный, это еще не значит что он "плох" Изменено 13 ноября, 2006 пользователем mindCreatOr (смотреть историю редактирования) Цитата
Олмер Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Ну не сказал бы что я шарахаюсь от людей, но я люблю гулять один. Цитата
Элна Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Я люблю гулять одна, никто не отвлекает от мыслей.А почему люди становятся кошками, то наверно потому что хотят отдохнуть от людей, или потому что люди другие их не понимают Цитата
Наока Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Я родилась в год кота, кот - мое любимое животное.......У меня много друзей.........и они любят мою компанию.....Я никому не навязываю своего общества........Обожаю темное время суток..........и панически боюсь собак.........Еще у меня зеленые глаза..............Боюсь потерять свободу и привязываться тоже........Люблю нежиться на солнышке и когда меня гладят по голове.........Похоже в другой жизни я сказала вместо всего вышеизложенного:МЯУ!!! :lol: Цитата
Koтя Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Иногда охота погулять одному. И даже чаще чем иногда). Изменено 4 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Просидел бы кто из вас в одиночке с месяцок я бы посмотрел как вы запели.У любого человека есть потребность в общении. Просто для некоторых одиночество - оно как медаль. Повесив его на шею вы обрекаете себя на парадокс:в толпе вам одиноко, а на едине с собой нормальнотолько вот рано или поздно медальку всёравно захочется снять. ~А вы не находите, что говорите стереотипами? При чем стереотипами на личном опыте. Можно не проронить слова в слух и три месяца даже в свою сторону, не то, чтобы говорить с кем-то. Тут совершенно не нужно петь, тут главное иметь желание. И если ты хочешь молчать или уйти в тотальное одиночество, значит ты этим и занимаешься. Достатки - недостатки, это значения не имеет, если умеешь контролировать свои желания, да и себя самого. ~И по поводу парадокса. Знаете, мне совершенно не хочется переворачивать медальку уже почти лет пять. Исключения - такие же одиночки. А все эти толпы, извините, толпы и ничего больше. Цитата
Кiшка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Странный вопрос "почему люди становятся кошками?"...Ну как я могу объяснить почему я с рождения похожа на это ушасто-хвостатое животное? Быть может просто потому. что мы не похожи на окружающих...Да, я люблю одиночество, да, я ненавижу людей, да я никому не доверяю, люблю молочко и песни про кошек...Но я не стала такой из-за жизненных обстоятелств, я наверно просто родилась на другой планете... Цитата
trnorep Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Нуу...кошачьего во мне мало , но люблю быть одна. Я не вхожу ни в каие компании , у меня нету множества друзей , я практически ни с кем не разговариваю и мня это устраивает.Хотя раньше переживала по поводу своей нелюдимости , боялась что другие посчитают меня странной и даже пыталась через силу общаться с неинтересными мне людьми :) .Щас на это совершенно забила , легче живеться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.