December 14, 201014 yr comment_2602344 Вобщем дела такое) не идет звук из колонок :) пуск - панель управления - звуки и аудиоустройства - речь - проверка свой голос слышу. Когда включаю караоке или просто так говорю) ничего не слышу *_*' это ужасно.... эм громкость - настройка - 1 Mic Boost галочку поставил) и громкость - параметры - свойства - микрофон галочку тоже поставил) Report
December 15, 201014 yr Author comment_2602530 Что никто объяснить не может?( Просто по скайпу меня слышат....Когда записываю голос себя не слышу но когда воспроизвожу слышу) Но весьма обидно что купил микрофон за 3к чтобы всей честной компанией на выходных караоке петь, а понять как это сделать не могу :blush: Report
December 15, 201014 yr comment_2602552 В регулировке громкости проверьте что микрофон включен и громкость на максимуме В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.(А. Энштейн) [За чистоту русского языка Team][Animefans for Best World] Report
December 15, 201014 yr Author comment_2602777 Блин....прошу простить за столь глупую тему.....все перелализ все поделал а включить микрофон в кромкости забыл Angrymouse спасибо вам большое) вот к чему невнимательность приводит Report
December 15, 201014 yr comment_2602863 Бывает =) В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.(А. Энштейн) [За чистоту русского языка Team][Animefans for Best World] Report
Вобщем дела такое) не идет звук из колонок :)
пуск - панель управления - звуки и аудиоустройства - речь - проверка свой голос слышу.
Когда включаю караоке или просто так говорю) ничего не слышу *_*' это ужасно....
эм громкость - настройка - 1 Mic Boost галочку поставил) и громкость - параметры - свойства - микрофон галочку тоже поставил)