Borisei Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Здравствуйте. Представляю вашему вниманию замечательный однотомник Memories of Emanon. Невероятная графика Kenji Tsuruta в сочетании с самобытными сюжетами рождает мангу атмосферу которой можно сравнить разве что с Йокогамой. Forget-me-not и Memories of Emanon стали для меня самыми интересными комиксами за последние год-полтора. Манга выйдет из печати 17 декабря, предзаказ уже открыт на animestuff.orgТам же можете ознакомиться с графикой. Перевод делался с японского, печать офсетная, ВСЕ звуки переведены* *вру, их там попросту нет. Цитата
NaTT Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Отличная новость! Давно уже жду. Цитата
Ronushka Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Ням. Куплю. Обязательно.Только бы деньги у меня появились раньше, чем закончится тираж. Цитата
Colette Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Borisei а просвети то хоть про что манга? Я вот например не знаю. Цитата
:-) Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Borisei а просвети то хоть про что манга? Я вот например не знаю.А вот, ознакомтесь. Воспоминания Эманон Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Borisei, интересно. А Hotel запаздывает? В вашем магазине говорилось за середину ноября... Ну вот. Борисей меня игнорируют. Пойду в молоке топится с горя... Изменено 7 декабря, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Borisei Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 2 ColetteЯпония, 60-ые. Молодой человек плывет на пароме из одного японского города в другой. На корабле ему встречается очень странная девушка. Научная фантастика(настоящая, а не как обычно в аниме), немножко романтики, повседневность. Цитата
Hisomu Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Borisei, интересно. А Hotel запаздывает? В вашем магазине говорилось за середину ноября...Его вроде бы не Борисей делает, а OnlyManga. Так что спрашивать надо с них. Цитата
karlan1488 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Borisei - склеено то нормально? не рассыпется при чтении? Цитата
Hisomu Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Borisei - склеено то нормально? не рассыпется при чтении?Рано спрашиваете, ещё же не отпечатано. Цитата
Borisei Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 2 MrStitchотель переносится на середину января. Цитата
karlan1488 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Кто купит - отписывайтесь по качеству исполнения. Цитата
Colette Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Вчера листала и помоему качество исполнения весьма неплохое, по крайней мере внешних признаков некачественного продукта нет. Цитата
Borisei Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Наши томики не разваливаются, потому что они кроме клея еще скреплены скобами. Цитата
karlan1488 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Скобами страницы собраны вместе. Но страницы со скобами сами приклеены к обложке. С GitS проблема была именно в качестве склейки с обложкой. Цитата
Borisei Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 2 karlan1488В первый раз слышу о такой проблеме для гитса. Цитата
karlan1488 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 2 Borisei https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2412870 Цитата
Borisei Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 К тому же обложка отклеивается от корешка только по бокам. По торцу она не отклеивается. это происходит из-за большого формата книг(а5). опять же речь не идет об отклеивании обложки от блока. только о том, что видно клей. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Только на днях прочитал, соблюдая кодекс слоупока. Душевная манга! Прочитал за один присест. Издание на хорошем уровне. Фирменная обложка "от Борисея" снова на месте и таки радует глаз. Я доволен... Изменено 9 марта, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
iCat Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Напишу еще тут, раз ответа на е-мейл нет. Вместо заказанного 3 тома NHK прислали 2 том. Куда мне слать 2 том и когда я получу свой заказанный 3? Два вторых тома мне ни к чему. Цитата
Colette Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Borisei спасибо за то что посоветовал почитать эту мангу. Какая то она глубокая по смыслу и когда вдумываешся тебя увиденное просто завораживает. Жаль томик всего один интересно было бы узнать больше про Эманон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.