Arashy Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Перечитала. Нет, всетаки Пак последние томов десять (т.е. с того момента как Исидоро примкнул к Гатсу) раздражает. Автор сделал его просто клоуном.Эти вечные его пародии то на дораэмона, то на мастера Йоду, то еще на кого, просто кошмар. Раньше, в первых томах, он еще был нормальным, боле менее, просточком, + выполнял роль походной аптечки. Но при этом даже что-то умное сказать мог (пример 2-3й том и история с лордом и история с Розиной). Но сейчас, что ни фрейм с ним, то чиби-пародия. :( Мне кажеться здесь вполне и Исидоро бы хватило. Или это из-за его влияния Пак превратился в окончательного болванчика? И вопрос с Измой мне кажеться всетаки 50/50. Может и останется с Гатсом, а может и с мамой уплывет на дно морское (иллюстр.) :rolleyes: Цитата
Durmanstainer Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 в последнее время манга скатилось в розовое дерьмо. ??? Насчет дерьма - Берсерк, может, уже не торт, но по прежнему очень качественная манга, просто сильно изменился, вот и все. Дерьмом его я бы не назвал в любом случае. А уж где там "розовая" состовляющая - тут вы меня совсем потеряли... Цитата
Arashy Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) @Смутновзор, омг! Х))) Да пока все не так уж и плохо. Но вот последняя арка не особо хороша, на мой взгляд) Но дальше может быть лучше) И в конце концов, не дной мясорубкой жив Берсерк ;) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 @Смутновзор, Берсерк довольно жёсткая вещь, и жестокости там хоть отбавляй. А то, что автор решил разбавить эту жестокость - вполне закономерный и правильный ход. Манга должна расти и развиваться, а если она будет топтаться на месте - ничего хорошего не выйдет. Обратите внимание на Гатса, сначала это был обычный наёмник который дрался только за себя и для себя, после вступления в ряды Ястребов, он пересмотрел своё мировоззрение и стал сражаться ща своих боевых товарищей и Гриффитса, ещё позже он влюбился в Каску... Он продолжает меняться и его окружают новые союзники и друзья, в конце концов смиритесь с тем, что он может стать отцом и вообще отойти от войн, сконцентрировавшись только на защите близкий. Гатс взрослеет, как и сама манга. Нельзя на всё протяжении манги выпускать только одно месилово - это однобоко и грустно. 1 Цитата
Nastanados Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Странно, что никто не обратил внимание на выход новой, 325 главы. К сожалению, ничего нового: бой еще не окончен, русалки показали свою силу, а Исма встретила свою мать. По поводу новой героини: она должна присоединится к команде Гатса, иначе вся эта свистопляска с пиратами, Инсмутом и Ктулху окажется одним большим ненужным филлером. Ну, а спустя еще пару глав мы наконец то доберемся до Эльфийского Острова, не так ли, Миуара-сан? :angry: Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Было бы неплохо, если бы мангака по сюжету сделал бы перерыв на несколько лет, чтобы тот детский сад, что таскается с Гатсом хоть немного подрос. Глядишь и нарисуется нормальная банда, а не этот цирк на дроте. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Было бы неплохо, если бы мангака по сюжету сделал бы перерыв на несколько лет, чтобы тот детский сад, что таскается с Гатсом хоть немного подрос. Глядишь и нарисуется нормальная банда, а не этот цирк на дроте. разве что после того как разберутся с островом эльфов фей. а до него и то ещё не доплыли Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Nastanados Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Udavka Сперва не понял и подумал про несколько лет в реальном времени :wacko:, через секунду дошло. Я тоже о таком варианте подумывал, но во первых вопрос - чем наши герои будут заниматься все это время, во вторых зло не дремлет - за это время Гриффит весь мир под себя подомнет и сделает частью Фальконии.Мистик +-+ А почему фей - он вроде бы во всегда эльфийским называелся ? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 А почему фей - он вроде бы во всегда эльфийским называелся ? родина спутника Гатса) Цитата
Nastanados Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Мистик +-+ Так Пак вроде бы эльф (по крайней мере в переводе Berserk World) ? Да и в Википедии, например (что нашей, что английской) его именно как эльфа классифицируют. Кстати, в английской мифологии, эльфы примерно так и выглядят (мелкие и с крылышками). Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Что нового есть в мире Берсерка? Изменено 28 октября, 2011 пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования) Цитата
Nastanados Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Tenfuuin А что конкретно вас интересует ? Манга, грядущая экранизация, игры ? Про последнюю главу пост № 80 Изменено 30 октября, 2011 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 А что конкретно вас интересует ?Да вдруг какая инфа по поводу манги, кроме выхода новой главы. А то Берсерк ворлд как то затих, даже переживать стал, всё ли в порядке с хранительницой сайта.Про экранизацию, я бы в разделе анимация поинтересовался ^_~ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Выскажу неоригинальное, но довольно-таки правдивое мнение.Берсерк уже не торт. Это потихоньку стало проявляться с момента встречи Гатса с mahou shojo loli и градус перемен нарастал с каждой главой. К текущему моменту превращение практически завершилось. Из мрачного sword & sorcery жанр изменился на анимешное high fantasy со всеми атрибутами. Цитата
Anc1ent Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 @Младший злодей 1го ранга, Это будет простително, если из high fantasy, Берсерк снова изменится на мрачное sword & sorcery. У меня есть вера в это. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Это будет простително, если из high fantasy, Берсерк снова изменится на мрачное sword & sorcery. Вполне возможно, учитывая что конца и края пока не видно. Это потихоньку стало проявляться с момента встречи Гатса с mahou shojo loli и градус перемен нарастал с каждой главой.да там мелочь, та же сцена в пещере троллей... Меня впервые покоробило только с битвы на корабле, когда напал Корабль-призрак, и теоретически команду начали жрать... но чудесным образом ни кто даже не поцарапался... Хотя это я говорил, возращаясь к теме, значит ни чего нового в новостях нет, и по поводу Keishiko, тоже ни кто ни чего не знает. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну, а спустя еще пару глав мы наконец то доберемся до Эльфийского Острова, не так ли, Миуара-сан?Уахахахаха... Я этого жду дольше, чем вы на этом форуме сидите. И что-то мне подсказывает, что прожду ещё столько же. И вот кстати, может Берсерк и катится в сраное гавно с ояшами и лолями (есть у некоторых еретиков такое мнение), но тот факт, что рисовка Миюры становится всё лучше и лучше - так вот, этот факт несказанно радует, аминь. Берсерк уже не торт. Ну вот, примерно об этом и я говорил. А вообще самая мякотка была когда Гаттса ПРЯМО В ПОПУ! после этого манга уже стала сдавать, ящитаю. Из мрачного sword & sorcery жанр изменился на анимешное high fantasy со всеми атрибутами. Нет, на самом деле просто герой такой, что раскрывать его нужно окружением, а значит окружение должно быть. Тут даже не в фансервисе дело, а просто в этой чёртовой литературщине. Ну и конечно я не могу забыть о том, что на вопрос "А в каком отряде служил ты, Гаттс?" последний ответил "Это было давно, я уже забыл" - лично для меня это был самый эмоционально сильный момент после событий фестиваля. Потому что сразу как-то почуствовал, какой же огромный путь лежит за спиной у героя - не просто бесчисленные нашинкованные арранкары, а именно что целая жизнь, и к чему его привела его верность дружбе и преданность. 1 Цитата
Wilgiforz Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 литературщине Знаешь, если бы не это, - я бы со всем согласился. Но вот диалоги, уровня взявшегося писать фентези школьника, ну ни как не дают мне насладиться происходящим и уверовать в глубокий смысл того, что в манге сейчас твориться. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) взявшегося писать фентези школьника, Занятно слышать такое от человека с ником Вильгефорц. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Wilgiforz Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Занятно причём тут ник? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Занятно причём тут ник? При том, что несколько странно слышать критику в адрес диалогов Берсерка от человека с ником из Сапковского, который и так диалогами не шибко блистал, а под конец так вообще скатился известно во что говорить о том, какими школьными и графоманскими ему показались диалоги Берсерка. Ну то есть - взаимоисключающие параграфы как они есть. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Tоri Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) и уверовать в глубокий смысл того, что в манге сейчас твориться."если есть у вас веры хоть с горчичное семя , скажете горе сей..." ну вы поняли Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования) Цитата
Wilgiforz Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) При том, что уж кому-кому, но не человеку с ником из Сапковского, который и так диалогами не шибко блистал, а под конец так вообще скатился известно во что говорить о том, какими школьными и графоманскими ему показались диалоги Берсерка.Ник - это просто ник же, кажется, мне просто имя понравилось и то я его переделал слегка. А по теме: диалоги не графоманские, - о чём вы? А просто слабые, шаблонные, юмор не смешной(уу как мне Адон не нравился, но всё же, он был не так плох, в сравнении с клоунами пиратам), ну и наконец отсутствует какая либо содержательность, ну то есть понятно, что "морской бог" - филлер как есть, если только чего-то важного дальше неслучиться, но всё же, на красивую и хоть немного "литературную" историю, - да хотя бы, как с пиркафами, ведь можно было рассчитывать? И случайно так, я был даже не против перемен в берсерке и до 35'ого тома меня всё устраивало(ну, по крайней мере линия Гриффит vs Ганишки) Но как-то не получается уже закрывать глаза на такое резкое падения уровня, особенно после весьма шикарного 34'ого тома и Фальконии. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Но как-то не получается уже закрывать глаза на такое резкое падения уровняО падении уровня говорить по трём главам - это неплохо, да. Цитата
Wilgiforz Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) О падении уровня говорить по трём главам - это неплохо, да. По двум с половиной томам, тащемта. Хотя звоночки были и раньше. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.