Xmire Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Ну что, есть еще после 2 серии кто-то, кто скажет, что ГГ в обычном режиме - не тряпка? Собственно, на каком основании сделан вывод, что ГГ в обычном режиме - тряпка? Цитата
Kaizer Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Собственно, на каком основании сделан вывод, что ГГ в обычном режиме - тряпка? Вы шутите чтоли? 2-я серия: - Хочу кофе и булочек! - Да, госпожа! - Я тут у тебя поживу, а ты выметайся! - Да, госпожа... - Заткнись, а то дырку в тебе сделаю - да госпожа, но это моя кола - на в челюсть! - как же так. госпожа!???? ----- это ******* что за *******, ******* стыд, твою ********, *********, *************!!!! Вот какие у меня мысли были во время просмотра 2-й серии.... ЗАЧЕМ?? зачем это аниме было создано??? к черту штампы, зачем появилась на свет Ария?????? Шана, Луиза, Тайга, Наги, и еще треклятая куча персонажей... у КАЖДОЙ было хоть что-то хорошее, каждая чем-то привлекала и запоминалась. Ария - самый бездарнейший женский персонаж за хрен знает сколько последних сезонов! Я не смотрю пока соседний онгоинг про сукубов и сперму, ибо для меня явно случился передоз Кугумии, там дело явно не лучше, но что происходит тут на экране. Пистолеты и катана?? Я еще не видел персонажа, у которого эти девайсы смотрелись бы так бредово! Просто блин смерть в гамаке. ГГ блин не лучше. Воплощение злейших недостатков главных героев последнего времени. Кён, Томоя, хрен с Ангел Битсов... Они хоть были харизматичны в своей апатичности. Но этот ****** мне просто мозг выносит. "Не хочу учица в академии для шпионов, не хочу чтобы бабы с неба падали.. Ой блин одна упала, ничего не поделаешь, буду пресмыкаца....." Это *** такая отборная ересь, что я просто не представляю, каким ***** надо быть, чтобы создать вот такое вот аниме. Мое уважение к стафам упало просто ниже..... некуда ниже. Извиняюсь за эмоции, но мне прям на двач захотелось пойти чтоб без цензуры все написать. 1 Цитата
dima2005 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Дык каков первоисточник таково и аниме. Цитата
Xmire Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Вы шутите чтоли? 2-я серия:...Слегка утрировано.То, что парень шел у нее на поводу в одной из начальных серий еще не говорит о нем как о тряпке. Взять того же Кёна из Меланхолии. Цитата
Kaizer Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 То, что парень шел у нее на поводу в одной из начальных серий еще не говорит о нем как о тряпке. А что это еще, простите, о нем говорит? Что он мачо? Если герой позволяет какой-то истеричной эгоистичной дуре помыкать собой, то иначе как тряпкой его не назовешь. Взять того же Кёна из Меланхолии. Кён был скучающим пофигистом. К тому же Судзумия его из дома не выставляла, не заставляла его быть ее рабом и не угрожала пристрелить чуть что. Я вообще не в восторге от Судзумии как от персонажа, но чего душой кривить - еслиб такая генки меня с собой позвала - пошел бы как миленький. Так что и Кёна ее позитивность и безбашенность купила. Все решает фон. Кёну хватает духу когда надо осадить Судзумию. Этот же хрен позволяет какой-то соплячке (которая просто близко с Судзумией не валялась) вертеть им как угодно. Без причины вообще. Для человека, жаждущего нормальной жизни он не особо сопротивляется ей. Цитата
Xmire Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 А что это еще, простите, о нем говорит? Что он мачо? Если герой позволяет какой-то истеричной эгоистичной дуре помыкать собой, то иначе как тряпкой его не назовешь. Этот же хрен позволяет какой-то соплячке (которая просто близко с Судзумией не валялась) вертеть им как угодно. Без причины вообще. Для человека, жаждущего нормальной жизни он не особо сопротивляется ей.Что ему совсем неохота быть грубым с детьми? К тому же эта бестия вполне может наделать еще больше проблем, если ее просто выдворить. Так просто ведь она не отступит. Снова утрируем. Парень обращался с ней как с избалованным неуравновешенным ребенком, идя на поводу только в бытовых мелочах. В третьей серии он ясно дал понять, что не изменит своей цели покинуть ряды Бутеев только по прихоти какой-то девицы, и я сильно сомневаюсь, что угрозы типа "застрелю, если уйдешь" тут подействуют. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Что ему совсем неохота быть грубым с детьми? К тому же эта бестия вполне может наделать еще больше проблем, если ее просто выдворить. Так просто ведь она не отступит. Не обижайтесь, но именно таким менталитетом и наделены герои-тряпки. В третьей серии он ясно дал понять, что не изменит своей цели покинуть ряды Бутеев только по прихоти какой-то девицы, и я сильно сомневаюсь, что угрозы типа "застрелю, если уйдешь" тут подействуют. Ага только зачем-то согласился на "одно" задание. Ничем не обосновано. Наверное проявил твердость духа. Цитата
Xmire Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Не обижайтесь, но именно таким менталитетом и наделены герои-тряпки. Ага только зачем-то согласился на "одно" задание. Ничем не обосновано. Наверное проявил твердость духа.Мне не на что обижаться, ибо утверждение в корне неверно.^^ Сие называется компромисс. Еще как обосновано. Цитата
Monix-sama Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ага только зачем-то согласился на "одно" задание. Ничем не обосновано. Наверное проявил твердость духа. толку биться об стену и что-то пытаться объяснять,когда уши Арии воспринимают только то, что она хочет слышать? Согласитесь проще согласиться с ее идее и показать какое нубье... Тогда хочет не хочет но отказаться прийдется(Что собственно и случилось) Цитата
Kaizer Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Сие называется компромисс. Еще как обосновано. Грань между копромиссом и уступчивостью конечно не сильно четкая. но в данном случае это явно 2-е. толку биться об стену и что-то пытаться объяснять,когда уши Арии воспринимают только то, что она хочет слышать? Есть офигенный выриант - игнорировать. Что помешало герою пендалем под зад выкинуть ее из квартиры? То что он тряпка. Все просто. Цитата
Monix-sama Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Есть офигенный выриант - игнорировать. Что помешало герою пендалем под зад выкинуть ее из квартиры? То что он тряпка. Все просто. Интересно как бы вы это сделали, с учетом, что если ее вышвернешь она начнет пальбу по всему общежитию и ей ничего не сделают за это а ГГ, как мы помнит хочет перевестись -> ему нельзя создавать проблем. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Интересно как бы вы это сделали, с учетом, что если ее вышвернешь она начнет пальбу по всему общежитию и ей ничего не сделают Во-первых с чего бы это ей ничего не сделают, а во-вторых с чего бы ей начинать пальбу? она конечно пришибленная на голову, но врядли настолько. чтоб реализовывать свои угрозы. К тому же ГГ мог на нее спихнуть недавний инцидент. Было зафиксировано, как его пытались убить. Если сразу после этого какая-то дура с пистолетами ворвется к нему и устроит там пальбу, будет не сложно свалить все на нее, тем более она на месте покушения была. В крайнем случае можно было бы вынести на суд общественности. Врядли там свободно дозволяется жить студентам разного пола в одной комнате.Короче вариантом отшить ее у него было предостаточно. В конце концов подать рапорт. Ну или уж как совсем крайний вариант - пристрелить ее. Если она первой откроет пальбу это будет самооборона. Короче оправдывать в данном случае характер героя могут только люди, которых не задрали окончательно сонмы героев-дебилов. которые становяца подкаблучниками прилетевшей с неба Кугумии. З.Ы. Да нормальный Юджи, нормальный! Верю, только все равно ранобэ читать не буду! :P (кому надо поймет) Цитата
Xmire Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Грань между копромиссом и уступчивостью конечно не сильно четкая. но в данном случае это явно 2-е. Есть офигенный выриант - игнорировать. Что помешало герою пендалем под зад выкинуть ее из квартиры? То что он тряпка. Все просто.Компромисс - и есть возможность пойти на уступки. Причем на уступки идут обе стороны конфликта, а не одна из них. И да - в данном случае это компромисс и ни что иное. Что помешало? Адекватность. Парень отлично понимал, что "выкинуть ее пендалем под зад из квартиры" ни к чему хорошему не привело бы. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 По поводу тряпки ... Где Вы компромисс увидели? Как верно отмечено, на уступки идут ОБЕ стороны - на какие уступки пошла Луиза... В смысле, Ария? Я с ее стороны ни одной уступки не видел. По поводу 4 серии - шутки про сменные панцу из уст ГГ смотрелись настолько неуместно... Я даже не припомню, что бы было сильнее по бредовости... Но внезапно - даже интересный поворот сюжета =) Посмотрим, что будет дальше. Почему-то кажется, что опять будет банальщина =) Оффтопом - самолет с потолками высотой метра три порадовал =) Цитата
Xmire Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 По поводу тряпки ... Где Вы компромисс увидели? Как верно отмечено, на уступки идут ОБЕ стороны - на какие уступки пошла Луиза... В смысле, Ария? Я с ее стороны ни одной уступки не видел.Парень пошел на уступки тем, что согласился только на одну миссию. Она сделала то же самое. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Компромисс - и есть возможность пойти на уступки. Причем на уступки идут обе стороны конфликта, а не одна из них. И да - в данном случае это компромисс и ни что иное. Так, давайте по порядку. Компромисс возможен только в том случае, когда заинтересованы 2 стороны. ГГ в данном случае никоим боком не был обязан помогать соплячке. Она приперлась к нему домой, после чего выгнала его из дома, всячески проявляла доминирование. Т.е. ЕЙ нужна была помощь ГГ, при этом она обращалась с ним, как с тем же рабом (обычно когда нужна помощь человека ты просишь, а не заставляешь его своей стервозностью). ГГ прогнулся. Согласившись на одно задание он УЖЕ уступил ей. Она в свою очередь совершенно ничем не пожертвовала. Только в выигрыше. Я уж не говорю про ее хамское поведение, когда она его на улицу выкинула. Знаете, наверное с вашей позиции, рабство - тоже компромисс. Рабам приходится соглашаться работать, а работодателям приходится соглашаться бить их, только не до смерти. Все счастливы, ептыть. Знаете, ваша аргументация настолько убога, что мне даже забавно спорить. Чувствую себя тролем, блин. Что помешало? Адекватность. Парень отлично понимал, что "выкинуть ее пендалем под зад из квартиры" ни к чему хорошему не привело бы. Зато с этой дурой нашее ему я смотрю охрененно хорошо. Что-то сдается не то он выбрал из двух зол. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) ГГ в данном случае никоим боком не был обязан помогать соплячке. она ему жизнь спасла Изменено 7 мая, 2011 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Ой-ой-ой, по поводу жизнь спасла. Вот давайте в это не лезть. Если он ей обязан помочь за то, что она ему жизнь спасла, скажите мне - а когда он перестанет быть ей за это обязанным. Перефразируя - а сколько его жизнь стоит в услугах/уступках/одолжениях? Всегда хотел узнать об этом =) Цитата
Xmire Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Так, давайте по порядку. Компромисс возможен только в том случае, когда заинтересованы 2 стороны.Знаете, ваша аргументация настолько убога, что мне даже забавно спорить. Чувствую себя тролем, блин. Зато с этой дурой нашее ему я смотрю охрененно хорошо. Что-то сдается не то он выбрал из двух зол.ГГ был весьма заинтересован в избавлении от героини, а потому сам предложил вариант с одной миссией. Героиня же, в свою очередь, согласилась на это. Компромисс.Моя "убогая" аргументация в любом случае выглядит посерьезней, чем банальный поток неприязни к персонажам, многочисленное утрирование моих слов и пустой надутый пафос, дружище.^^ От бестии парень избавился, как и хотел. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 она ему жизнь спасла Мне кажется, или после того, как он ей спас жизнь чуть позже, они квиты, нэ?) ГГ был весьма заинтересован в избавлении от героини, а потому сам предложил вариант с одной миссией. Вот это и доказывает, что он тряпка. Тоже самое, еслиб к нему подошел гопник и денег потребовал, а он вместо того, чтобы въехать в челюсть, отдал бы ему мобильник. Компромисс, блин. Моя "убогая" аргументация в любом случае выглядит посерьезней, чем банальный поток неприязни к персонажам, многочисленное утрирование моих слов и пустой надутый пафос, дружище.^^ Мой банальный поток неприязни вполне аргументирован в нескольких постах выше. А ваше выгораживание убого героя выглядит очень вялым, чесслово. С ваших слов все тряпка-куны ояши - просто офигенные дипломаты, который идут на компромиссы во избежание конфликтов. Кейтаро терпел побои просто чтоб девушка разрядилась, а ГГ Шафла просто не хотел никого обижать. Твою мать, это и значит быть тряпкой. От бестии парень избавился, как и хотел. Ну да, наигравшись с ним она отвалила, до следующей серии.... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Кейтаро терпел побои просто чтоб девушка разрядилась, а ГГ Шафла просто не хотел никого обижать.а девушка пыталась его из деградации вытащить, так как свой талант закапывает парень. и таких девушек по России полно, которые хотят что бы милый парень таки выбился в люди, и ей помог т_т. это как бы нормально. но вот всё остальное, это стервозность девушки и воспитанность парня виноваты Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 На самом деле Кайзер реально прав. Все эти тряпко-куны бесят и поэтому те немногие редкие аниме подобного жанра с настоящими парнями(список могу кинуть) действительно радуют. Цитата
Allaire Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 От первых двух серий пришёл в ужас(особенно моменты с "дорей ни наринасай!" и выгоном из квартиры). Но дальше вроде бы стало получше, тайга уже почти не бьётся в истерике без причины, и начинает показывать свою няшкосторону. Спасибо ей за это. ps. Неужели сабж делают по новелле, а не по манге? Сюжет-то на редкость убог, главная геройская тряпка вся из штампов собрана... Я как-то считал, что в новеллах с этим получше. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Ну не столь уж плох этот персонаж, Кейтаро в разы хуже. Все эти тряпко-куны бесят и поэтому те немногие редкие аниме подобного жанра с настоящими парнями(список могу кинуть) действительно радуют.кинь, тоже люблю героев типа гг из Каре Кано Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Во-первых с чего бы это ей ничего не сделают, а во-вторых с чего бы ей начинать пальбу? она конечно пришибленная на голову, но врядли настолько. чтоб реализовывать свои угрозы. К тому же ГГ мог на нее спихнуть недавний инцидент. Было зафиксировано, как его пытались убить. Если сразу после этого какая-то дура с пистолетами ворвется к нему и устроит там пальбу, будет не сложно свалить все на нее, тем более она на месте покушения была. В крайнем случае можно было бы вынести на суд общественности. Врядли там свободно дозволяется жить студентам разного пола в одной комнате.Короче вариантом отшить ее у него было предостаточно. В конце концов подать рапорт. Ну или уж как совсем крайний вариант - пристрелить ее. Если она первой откроет пальбу это будет самооборона. Короче оправдывать в данном случае характер героя могут только люди, которых не задрали окончательно сонмы героев-дебилов. которые становяца подкаблучниками прилетевшей с неба Кугумии. На тут ясно дали знать, что даже если на улице будет лежать Труп бутея никто внимания не обратит.(вот пожалуйста гг пробежал не останавливаясь на часный самолет элиты лиш махнув значком.) По поводу Адекватности Кугеми... ой блин Арии... Что вы говорите? И это после того как она растреляла класс стреляя через однокласников? Прыгнула на пашюте на велосипедиста с бомбой? Обложила себя как на второй мировой растяжками на ночь? Если это нормально и такой человек палить на крыльце не будет то наверно йа креведко. Посмотрим, что будет дальше. Почему-то кажется, что опять будет банальщина =) Еще какая: Йа креведко Нас ждет горячий КИС в исполнении ГГ(нужно было в редим войти, а возбудиться кроме Арии не на кого было, вот и чмокнул, так как другого способа с таким телом возбудиться нет(не лоликонщик ведь)), а потом мастерское разрубание пули в полете! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.