Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еслиб она вытащила кнопку, то это бы не так раздражало. Ну мол застрелите меня и самолет взорвеца.... но, мать их, этот захват самолета волосами (брюс хлебников недоделанный, блин) - просто через край.
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
вы мазохисты, если продолжаете смотреть это )) а если мазохисты, значит вы ловите кайф, и значит хватит ругать сериал ))) Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

и значит хватит ругать сериал )))

Так это же половина удовольствия! Сперва смотреть серию, в кровь разбивая лицо, потом пойти её ругать в какое-нибудь злачное местечко. Романтика.

Опубликовано

вы мазохисты, если продолжаете смотреть это ))

Это касается всего аниме, так что ничего нового. Сезон для меня крайне убог, боевиков и приключений мало. Так что окромя сабжа, дог дейз, да экзорциста нечего смотреть исключительно. А если не ругать... на кой черт тогда форумы нужны?)))

Опубликовано

Это касается всего аниме, так что ничего нового. Сезон для меня крайне убог, боевиков и приключений мало. Так что окромя сабжа, дог дейз, да экзорциста нечего смотреть исключительно. А если не ругать... на кой черт тогда форумы нужны?)))

Еще посмотри Тигра и Кролика, так же шикарный сериал Азбука цветов, можно посмотреть Ками 2, если смотрел 1 сезон.

Опубликовано

оригинальный фансервис в 6 серии. сама серия тоже повеселила. яндере или цундере - выбор конечно. а есть ещё зелёноволосая кудере снайпер, которая наверно тоже в гареме будет, да и янгире Люпен 4-я интересно присоединится к гарему гг? что то эдинг навевает мысли, что в гареме будет 4 девушки..

Опубликовано

Люпен 4-я интересно присоединится к гарему гг?

Врятли она вообще еще появится в аниме(Судя по тому что они вырезают и сколько серий осталось), а даже если и появится то в гарем не войдет(она сама говорила что девушка брата.)

Опубликовано (изменено)

ГГ просто убил... Хата в хлам рубится а он на балконе смотря на звезды наслаждается чайком... Да на такое тряпка-кун не способен.

Вот тут я вступлюсь за него... Ну а фигли ему было делать??? Он сколько раз пытался их остановить и объяснить все? Да и любой парень знает: в женские споры лучше не лезть - больше всех пострадаешь) Ну в данном случае он решил: пусть лучше квартира, чем он) К тому же эта жрица настолько тупая и непробиваемая, что Ария мне кажется уже не таким плохим персонажем. Так что тут у него тупо выбора не было)

Тем более Ария офигенно атмосферу "разрядила": "ниче, все обошлось, я не забеременела" - свалило нах)))))

Момент со шкафом порадовал звуковым сопровождением :D

post-59696-0-10216000-1306113303_thumb.jpg

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Судя по спойлерам ранобэ,арка с Рико и раскрытие персонажа ещё будет,но вряд ли влезет в первый сезон.И она не девушка брата,да и брат..не совсем брат)

Ну зачем говорить лишнего, если в аниме всеравно не покажут... Да и 2 сезон врятли будет.

Опубликовано

6-я серия...

Хотеть засунуть подружку детства в блендер.

К тому же сабы можно было не включать - смыслу во происходящем усё одно не наблюдалось.

Идею уже безвозвратно повернули далеко не в то русло, и продолжают поворачивать еще дальше... Но я все же надеюсь, что будет чего интересного еще.

А ведь такой потенциал был, если отталкиваться от первого эпизода.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чем-то это аниме мне напоминает Shakugan no Shana, наверное всё тем же Urasai; все теми же персонажами (ГГ + цундере + яндере)...

Но именно из-за того что мне нравится Шана я стал смореть и это..

ПС: Пока неплохо смотрится, хотя может мне просто лоли-ария доставляет.. ^^

Опубликовано (изменено)

Врятли она вообще еще появится в аниме(Судя по тому что они вырезают и сколько серий осталось)

Ну она всё таки появилась, при чём уже вклинилась между Арией и мико в гарем гг

И Рико ещё сказала что ненавидит гарем руут О_О (на 4:10)

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мда, завоевание Кинджи уже превратилось в жестокую охоту, опасную для жизни.... Кинджи показывает чудеса выдержки, поведения и чтения мыслей и эмоций(хех жаль что он всегда так не может). И Ария наконец свернула на путь филлера... 10 серия скорей всего полностью филлером будет.
Опубликовано

Мда, завоевание Кинджи уже превратилось в жестокую охоту, опасную для жизни....

ты кстати за кого? мне и волк не нравится очень (хитрюга), ну и демон как бы не очень нравится (ещё убьёт не нарочно из за глупости).. остаётся только дух оО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация