Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По моему мнению лучшее что я видел: True Love, Private nurse, Come see me, Brave Soul, Tokimeki Check in, Snow Drop, Horny Bunnys... было ещё что-то, но не помню как называется... что-то роде Kango Shuizako. Две части. И ещё люди, кто может хоть наложным платежом прислать что-то интересное во что я не играл, прошу, отзовитесь.

З.Ы. А Private Nurse - лучшее! Я когда играл чуть не плакал под конец.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ! Плиииз!

Подскажите как хентаить девченок в Brave Soul, а то скоро игре конец а я никого не нахентаил.

Иэ других игр заценил Heart de Roommate, X-Change 2, Jewel Knights - рулез!

Опубликовано

Norowareta >>>-

Добавлено в 14:54:

Извиняюсь за предыдущий пост,сглючило.

Добавлено в 15:01:

True Love конечно хорошая игра для своего времени,но я уверяю,есть масса хентай игр,которым True Love не соперница.Думаю тебе она больше всего нравится,только по тому,что это была твоя первая игра или одна из первых ,которая тебя зацепила.Поиграй в игры поновее^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2 Heishi Я играл во многие игры, но:

во-первых, X-Change (1,2) мне не понравился

во-вторых Лучше TrueLove может быть только PrivateNurse, но сравнивать эти две игры нельзя так как они абсолютно разные. Вообще TrueLove есть нечто особенное, подобных игр я не знаю, если знаете Вы, подскажите.

Опубликовано
И чем всем так нравится Private Nurse?! Более нудной игры я пока не видел. Вот True Love и Critical Point действительно впечатляют! Сейчас играю в Seson of Sakura. Особенно понравилась вторая глава <_<
Опубликовано
Играл в "Майн Либэ" на японском и "Tottemo Pheromone" без звуковых файлов. Понравилось, но не более. Стиль рисования феромонов, даже считал показательным для игрушек такого плана.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Ага... девушка которая любит хентай! А это интересно! гыы

Разве это интересно..? Во многих хентайных играх очень красивый арт и интересный сюжет, только из-за этого они мне и нравятся...

А ещё я люблю лав-дэйтинг симы, типа Токимемо или Тру Лав Стори(не путать с древним хентайным Тру Лавом)...

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация