redbull Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Heart de RoommateCritical PointSensei 2 самые достойные из тех, в которые я играл... Цитата
Марин Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Моя любимая игра,конечно,Brave Soul... Но я также люблю и в "Соседа по комнате" резаться!!! Цитата
Любимец Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 А мне также нравиться и Иксчейндж... Храбрая душа тоже реал и Гейша - Рионо тоже прикольная игруха Цитата
redbull Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Иксчейндж 2 тоже классная вещь. Особенно встроенная РПГ. Цитата
Lain Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 По моему мнению лучшее что я видел: True Love, Private nurse, Come see me, Brave Soul, Tokimeki Check in, Snow Drop, Horny Bunnys... было ещё что-то, но не помню как называется... что-то роде Kango Shuizako. Две части. И ещё люди, кто может хоть наложным платежом прислать что-то интересное во что я не играл, прошу, отзовитесь.З.Ы. А Private Nurse - лучшее! Я когда играл чуть не плакал под конец. Цитата
Goblin Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Народ! Плиииз!Подскажите как хентаить девченок в Brave Soul, а то скоро игре конец а я никого не нахентаил.Иэ других игр заценил Heart de Roommate, X-Change 2, Jewel Knights - рулез! Цитата
Norowareta Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Даа, лучше True Love ничего пока не было, и вряд ли уже будет ;) Цитата
morbidhome Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Norowareta >>>- Добавлено в 14:54: Извиняюсь за предыдущий пост,сглючило. Добавлено в 15:01: True Love конечно хорошая игра для своего времени,но я уверяю,есть масса хентай игр,которым True Love не соперница.Думаю тебе она больше всего нравится,только по тому,что это была твоя первая игра или одна из первых ,которая тебя зацепила.Поиграй в игры поновее^_^ Цитата
Lain Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 2 Heishi Я играл во многие игры, но:во-первых, X-Change (1,2) мне не понравилсяво-вторых Лучше TrueLove может быть только PrivateNurse, но сравнивать эти две игры нельзя так как они абсолютно разные. Вообще TrueLove есть нечто особенное, подобных игр я не знаю, если знаете Вы, подскажите. Цитата
Feanaro Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 мне понравилась COMIC PARTY. А ещё есть Flash H-games. Цитата
Oburi Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 И чем всем так нравится Private Nurse?! Более нудной игры я пока не видел. Вот True Love и Critical Point действительно впечатляют! Сейчас играю в Seson of Sakura. Особенно понравилась вторая глава <_< Цитата
Tsukihime Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Virgin Roster,Do You Like Horny Bunnies 2-они с движениями!!!Такие угарные!*покрасневшый я удераю*! Цитата
Last_Ик Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Играл в "Майн Либэ" на японском и "Tottemo Pheromone" без звуковых файлов. Понравилось, но не более. Стиль рисования феромонов, даже считал показательным для игрушек такого плана. Цитата
Tsukihime Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 А у кого нибудь был вопросик,как поцан в хентайной игре раза 3-4 мог-*покрасневший сказал*кончить! Цитата
Супер дьявол Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Где вы вообще эти игры берете? У меня в Ельце я даже об этом не слышал.Че вы в и-нете все берете. Не дорого? Цитата
redbull Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Нууу... Даже в нашем практически захолустном Луганске можно штук 15 хентайных игрущек найти на русском. Лучшая из них - Heart de Roommate. Цитата
Tsukihime Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 У мя в Краснодаре их дофига,мя только зайди в магазин с играми для компа и спроси так те штук 40 разных дадут! Цитата
Kaji Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Ек, весчь! А у нас млин один Do you like horny bunnies 2 да DOR на весь город, не считая моих релизов, утянутых известно откуда (ну не из инета иссесно). Цитата
Chi Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Critical Point, Nocturnal Illusion, Kango Shikyauzo 2(только арт)...Castle Fantasia 1-2 тоже ничё так... Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Critical Point, Nocturnal Illusion, Kango Shikyauzo 2(только арт)...Castle Fantasia 1-2 тоже ничё так...Ага... девушка которая любит хентай! А это интересно! гыыЛучшая хентайная игра - Biko 1,2 Цитата
Freez Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Brave Soul, а лучшая TRUE LOVE 8) Цитата
Chi Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Ага... девушка которая любит хентай! А это интересно! гыыРазве это интересно..? Во многих хентайных играх очень красивый арт и интересный сюжет, только из-за этого они мне и нравятся...А ещё я люблю лав-дэйтинг симы, типа Токимемо или Тру Лав Стори(не путать с древним хентайным Тру Лавом)... Цитата
Любимец Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 СКАЖИИИИИИИИИИИ А лучше личкой отправь ато забуду или на мыло Цитата
Star Lord Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Black Shadow, как сможешь поделиться? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.