Agent B-7 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Темы по 42-м, BC2 есть, создам и такую.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/6/62/Battlefield2Cover.jpgОчень неплохой сетевой шутер, балансирующий на грани реалистичности. Старая, но красивая графика, система званий/наград, работающие сервера, разнообразная техника. Для игры по сети со всеми фишками не требуется лицензия, созданный на одном компе официальный аккаунт работает абсолютно везде и не к чему не привязан.Мой аккаунт - Agent_B-7. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Не смог туда вернуться после Bad Company 2. В теории, у BF2 огромные преимущества - больше людей на сервере, огромные карты, командир, больше возможностей по координации сквадовой деятельности, упор лежа, переключатель режимов огня, самолеты. На практике большая часть игр - зарубы на Strike at Karakand и еще одной урбанистической карте, координации и командиров все так же нет без микрофонов, упор-лежа используется в основном для долфин-дайва. И разрушаемости BC2 очень не хватает. А ведь провел в ней год, не меньше, правда, 2142 мне больше нравилась, но в нее тоже не смог вернуться, там ситуация с эксплойтами совсем плохая. Есть еще вариант поставить на BF2 моды типа Project Reality или Forgotten Hope, мне вот раньше нравился Point of Existence, но он как-то заглох, да и мало в нем людей было, хотя мод отличный. Но сейчас как-то даже не хочется, онлайн задолбал, может только если в ТФ2 вернуться, но там мое коммьюнити уже померло, наверное. Остается ждать Рэд Орчестру и бустер пака для BC2. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) На практике большая часть игр - зарубы на Strike at Karakand и еще одной урбанистической карте, координации и командиров все так же нет без микрофонов...Главное - найти нормальные сервера. Например, я в основном играю на Leetserver 1.50, там хоть и без войскомма, но командиры более-менее руководят (спасибо системе приказов на карте). На практике большая часть игр - зарубы на Strike at Karakand и еще одной урбанистической карте...Караканд теряет популярность, и слава богу. ...упор-лежа используется в основном для долфин-дайва.Что такое долфин-дайв? Сейчас в общем народ адекватный (одни фанаты остались, лол). На том же Leet играть интересно. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Что такое долфин-дайв?когда бегущий игрок подпрыгивает и принимает позицию лёжа в полёте, получается как бы нырок. считаю бф2 безнадёжно устаревшим, чтобы поднимать по нему тему. дождёмся бф3. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем klavis (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Сейчас в общем народ адекватныйЯ бы так не сказал. Подобрались люди, выучившие каждый эксплойт и каждый легальный трюк, с ними-то и играть совершенно не хочется. Что такое долфин-дайв?Вон, Klavis уже объяснил. От себя добавлю, что это то, что опытные пользователи делают при каждом выходе из-за угла, при этом, насколько я помню, фишка в том, что они еще в полете получают бонус к точности. Считаю, что прыжок в серии Battlefield вообще неплохо бы отменить, либо сделать его несовместимым со сменой положения тела, ну или как в BC2 - только в присед, для пролезания в организованные Густавом отверстия. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Тут, видимо, зависит от индивидуального восприятия и скиллов. Самому мне играть вполне комфортно, хотя никаких особых трюков не применяю, да и за другими не замечаю. А задроты-фрагонабиватели, насколько я слышал, ушли от туда где-то одновременно с выходом патча 1.5 (тьфу-тьфу-тьфу) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Скоро, кстати, будет free2play версия, может, в нее и вернусь. Цитата
Mir_kraus Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Прикольная игруха люблю играть в неё с друзьями и по сети и в онлайн Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.