Ребята, это ужасно, что делается сейчас на форуме. Хочу поделиться своей историей. Я пришёл после длительного отсутствия, решил поактивничать немножко, как-то людей подвигать. Чёрт меня дёрнул отписаться умно, уважительно и без оффтопа в теме в основном разделе! Налетел "хозяин" темы, обозвал меня всяко-разно, минусов мне в шапку насовал, стал выгонять меня, тему переименовал вообще в другую, обвинил меня во всех смертных грехах - при этом всё со злобой, с агрессией, с раздражением, пресекая всякие попытки к культурному диалогу - просто потому, что ему моё мнение не понравилось, а мб и я лично... Что стало с моим любимым форумом? Раньше люди хоть как-то прикрывались, сейчас шмаляют просто в открытую за каждую свою деляночку. Неудивительно, что многие новички боятся здесь писать. Мне, честно говоря, тоже уже неловко. Особенно когда ты с душой, а тебе туда харчками. Люди как будто не понимают, что своим поведением они убивают форум окончательно и разобщают сообщество. Мы виноваты лишь в том, что любим аниме, дайте нам просто немножко его пообсуждать.
История редактирования
Canis Latrans
Ребята, это ужасно что делается сейчас на форуме. Хочу поделиться своей историей. Я пришёл после длительного отсутствия, решил поактивничать немножко, как-то людей подвигать. Чёрт меня дёрнул отписаться умно, уважительно и без оффтопа отписаться по теме в основном разделе! Налетел "хозяин" темы, обозвал меня всяко-разно, минусов мне в шапку насовал, стал выгонять меня, тему переименовал вообще в другую, обвинил меня во всех смертных грехах - при этом всё со злобой, с агрессией, с раздражением, пресекая всякие попытки к культурному диалогу - просто потому, что ему моё мнение не понравилось, а мб и я лично... Что стало с моим любимым форумом? Раньше люди хоть как-то прикрывались, сейчас шмаляют просто в открытую за каждую свою деляночку. Неудивительно, что многие новички боятся здесь писать. Мне, честно говоря, тоже уже неловко. Особенно когда ты с душой, а тебе туда харчками. Люди как будто не понимают, что своим поведением они убивают форум окончательно и разобщают сообщество. Мы виноваты лишь в том, что любим аниме, дайте нам просто немножко его пообсуждать.
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу