KursanT504 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 School Days Концовка самое главное, жесть, мясо блин :rolleyes:) Цитата
Aenigma Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Соглашусь, что Код Гиасс порадовал неожиданной концовкой)ну, и Цельнометаллический Алхимик концовкой второго сезона удивил. Пусть не так яро как Гиасс, но всё же что-то было:) Изменено 25 марта, 2011 пользователем Aenigma (смотреть историю редактирования) Цитата
timenaser Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Скрытый текст Канон. 23 серия кайфец. У Юичи две подруги исчезли, другая умерла, сестренка на грани, тетя в реанимации. Сам присмерти. И тут последняя серия. Тотальный Кей :lol: Изменено 26 марта, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
rip03 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 timenaser, в теги спойлера хотяб обвели бы свой текст. Я ведь еще не смотрел канон... Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 True tears. В этом аниме, наверное, самый тупой ОЯШ-главный герой на моей памяти. Абсолютно согласна по поводу ОЯШ.Концовка кстати не приятно удивила.( Цитата
lucky_01 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) так чтоб неожиданный Saikano :rolleyes:чуть менее конец второго сезона Kuroshitsujiи своей тупой концовкой Shuffle и Soul Eater Изменено 6 апреля, 2011 пользователем lucky_01 (смотреть историю редактирования) Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Level E, до сих пор придти в себя не могу. Приз в виде Принца Баки так долго переходил из рук в руки, что не верится, что все так закончилось. Цитата
Деус Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 В School Days самая неожиданная концовка из всех, что пока видел. Цитата
Nick_05 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 первое что в голову пришло Катанагатари, хотя может после всего того, что прошли главные герои за всё приключение, (да и то что с сетрой гг-ая случилось, ещё было свежо в памяти) такой конец выглядит даже вполне логичным и обоснованным Цитата
Лотти Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Аниме - "Карнавал". Концовка, на мой взгляд, достаточно неожиданная, но и нелогичная. Портит всё аниме. Цитата
АкирА Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Aoi Tamago. Наверно потому что короткий и мозг не успевает выстроить примерные исходы событий, чтобы удивиться меньше. Цитата
yorugi Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Kuroshitsuji II. Хоть весь сериал и начал идти под откос серии с седьмой, но я никак не ожидала, что у этого тайтла будет НАСТОЛЬКО укуренная концовка. Изменено 24 августа, 2013 пользователем yorugi (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 ПсихопаспортБез всякого пафоса. Цитата
Ellu Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Долго думала, наконец вспомнила Le Chevalier D'Eon. Потому что творящееся в последней паре-тройке серий вызвало оторопь, круглые глаза и вопли "шо за нах!?" и "ну и на фига?!" Цитата
nekatatyaninka Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Однозаначно Психопаспорт, более или менее правдоподобно и без лишнего пафоса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.