Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2646313
Соглашусь, что Код Гиасс порадовал неожиданной концовкой)ну, и Цельнометаллический Алхимик концовкой второго сезона удивил. Пусть не так яро как Гиасс, но всё же что-то было:)

Изменено пользователем Aenigma (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2646456
Скрытый текст

Канон. 23 серия кайфец. У Юичи две подруги исчезли, другая умерла, сестренка на грани, тетя в реанимации. Сам присмерти.

И тут последняя серия. Тотальный Кей :lol:

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2650127

True tears. В этом аниме, наверное, самый тупой ОЯШ-главный герой на моей памяти.

Абсолютно согласна по поводу ОЯШ.

Концовка кстати не приятно удивила.(

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2650986

так чтоб неожиданный Saikano :rolleyes:

чуть менее конец второго сезона Kuroshitsuji

и своей тупой концовкой Shuffle и Soul Eater

Изменено пользователем lucky_01 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2652896
Level E, до сих пор придти в себя не могу. Приз в виде Принца Баки так долго переходил из рук в руки, что не верится, что все так закончилось.

I love Yue Sama

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2808590
первое что в голову пришло Катанагатари, хотя может после всего того, что прошли главные герои за всё приключение, (да и то что с сетрой гг-ая случилось, ещё было свежо в памяти) такой конец выглядит даже вполне логичным и обоснованным
  • 10 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2881710
Kuroshitsuji II. Хоть весь сериал и начал идти под откос серии с седьмой, но я никак не ожидала, что у этого тайтла будет НАСТОЛЬКО укуренная концовка.

Изменено пользователем yorugi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2882227
Долго думала, наконец вспомнила Le Chevalier D'Eon. Потому что творящееся в последней паре-тройке серий вызвало оторопь, круглые глаза и вопли "шо за нах!?" и "ну и на фига?!"
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.