Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_2585767
Посмотрела что вроде нету такой темы. Если есть прошу удалить. Вот только сегодня досмотрела "Школьные дни". Концовка убила просто. Такого не ожидала. И вот меня заинтересовало, а какие поразили вас? ^_^

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2586191

Лет 5 назад, одно из первых анмие просмотренных мной было Mai-Hime.

Спойлер:

Вроде как я и понимал, что в таком детском аниме не могут они все умереть окончательно, но сериал кончался, а умирали они совсем и навсегда и по всем законам ожить просто так они не могли и никаких выходов из этой ситуации нет...

Как же я удивился и разочаровался....

Остальное вроде не так уж и критично и подходит к концовке плавно (на мой взгляд)

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
comment_2586216

Полгодика назад смотрела Popotan,

отвратительная концовка, никак не вписывающаяся в общую канву повествования.

Понятно что в первую голову это просто весело и вкусно, но. Какая у девченок была изначально цель? Ради чего всё затевалось? Они жить хотели, как все: врослеть, изучать, развиваться, заводить друзей. А потом хлоп и послали всё. Нельзя всегда быть вместе, любой более менее взрослый это понимает, есть встречи, есть расставания. Как и в пользу чего они отказались от мечты? Чушь какая-то.

Понятно что нет определенного времени для человека, это как стоп-кадр, зацикливание на одном месте, на воспоминании. Но ведь гг даже не встают на месте, они откатываются назад, теряют всё к чему стремились. Они ведь не ради лулзов появлясь то там, то здесь, Они жили не ради того чтобы радовать чей-то глаз и оставлять о себе пятиминутную память. Как они могли просто походя выкинуть на помойку жизнь? Им же дали выбор, если настолько неразлучны, то выберите себе время и живите в нем все вместе, но живите. Это же было целью...

Ну и в конце концов просто теряется смысл. Если раньше у них была цель и по дороге у них были встречи, знакомства и пр., то после концовки что им осталось? Ради чего теперь все эти скачки? Как шуты? Прыгнули, повеселили и прыгнули дальше?

Если само аниме не плохое, то концовка на два.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2586408

Самая лихая и запоминающаяся концовка лично для меня была (и все еще лидирует в этом списке) - концовка первого сезона Гиасса.

Маать, это было внезапно. Да я до сих пор в благоговейном шоке. Жестоко, но мощно. И для меня непредсказуемо...

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2586438

Акаги. Я знал что это последняя серия и вся фигня.. Но такая неожиданная, несмотря на то что знаешь что по времени уже никуда такой поединок не влезет, всё равно в шоке!

Всё же только начиналось!

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2586508
А по мне больше всего лишена смысла концовка Pandora Hearts смысл было ее делать зная что выйдет бред? Уж лучше бы остановились вовремя но всетаки не поздно надеется на 2 сезон.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2586866

Angel beats. Концовка была слегка очень неожиданной.

ПЫСЫ сорри за тавтологию.

Angel beats. Концовка была слегка очень неожиданной.

ПЫСЫ сорри за тавтологию.

Опубликовано
comment_2587077
School days наверное. Гаремник и такая концовка - ВНЕЗАПНО. Хотя, может это и не самая неожиданная. т.к. смотрел хоть и не много, но и не мало, и все сейчас не вспомню.
Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2587086

дак пале кокон, ну мне кажется всегда концовка в анимехах неожиданная - если автор решает, что дальше 10 с половиной сезонов клепать не будет, то всегда заворачивают чегонибудь эдакого

ну еще хочется выделить всякие паприки,синевы паранойяагенты и пр от того автора

а в скулдейс из 20+ концовок надобыло же выбрать самую эм "неожиданную" - хотели всех удивить злодеи

-

бредовый пост, но лень названия копипастить

Изменено пользователем ego_17 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2587161
Аир. Key без хеппи энда. Что это за безобразие? Как это так? Непорядок!

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2587262
Да, помнится, после первого просмотра Pale Cocoon еще пару минут пялился в уже погасший монитор - так захлестнуло.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_2587374
Что-то более неожиданное, чем концовка School Days, трудно cебе представить.

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Опубликовано
comment_2587380

School Days, пожалуй... Да, самое яркое впечатление.

Ещё Code Geass хотел бы отметить, но с ним малость другая история. Там я, завороженный общей зрелищностью происходящего и завёрнутостью сюжета, как-то не находил времени подумать о возможных, но, так сказать, правильный вариант концовки всплыл в сознании чуть раньше, чем всё стало очевидно.

Опубликовано
comment_2587390
School Days же. Сходу ничего прям так уж неожиданного не приходит.

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

Опубликовано
comment_2588800

Однозначно - Берсерк, ожидаешь, что угодно, но не такого...

Из приятных - концовка Сакуры (и хорошо, что она полюбила вопреки пресловутой Садаме и создала карту)

Опубликовано
comment_2588863
Концовка "Бесконечного Ривиаса". Закрутили так что "Евангелион" отдыхает.

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2589219
Однозначно - Берсерк, ожидаешь, что угодно, но не такого...

Это вариант, неожиданно, но понравилось.

Но самый в "грех под дождем" (Sin in the Rain).

Опубликовано
comment_2589748
Code Geass, думаю. Для меня это аниме-просто шедевр. А его концовка.. думаю, если бы Лелуш остался жив, Гиасс утратил бы весь свой шарм. Думаю, это был идеальный финал, хотя до самой последней серии я думала, что все закончится хэппи-эндом)

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2604307

Пока это был Code Geass (второй сезон) - тоже просто не думал над концовкой.

З.Ы. Кстати, тема - спойлер, мне кажется. Кто-то может наоборот воспылать желанием "посмотреть, что же произошло", а кто-то подумает и догадается обо всём.

Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда.

[Сообщество анонимных Реа-фагов]

[+] dvvarf.myanimelist.net

[+] last.fm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.