Nioshi Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Black Оps 2 вышел. У кого какие впечатления? Сам прошел только до моджахедов, больше пока не могу в это играть, доиграю через недельку. Первая миссия вообще такая тупость, что даже доставляет. Чувствую троллинг от Treyarch, "Враги в КоДе - тупые болванчики для тира, прущие на тебя без всяких ухищрений", мол а мы и не стесняемся, получите распишитесь :lol:. Многие смотрю хвалят сюжет, "ну тот сгусток шлака, который разработчики часто путают с интересной интригующей историей". Помойму КоДу не нужен сюжет, раньше были десяток безликих солдат и этого вполне хватало. Я вообще не воспринимаю такие огрызки, это просто кусочки начитанного текста дабы придать осмысленность происходящему. Сюжет БО2 мне пока до конца не известен, но уже понимаю, что он никак не заинтересует. Цитата
Метцгер Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 мельчает серия игр call of duty. давно я такой развесистой клюквы как в modern warfar\warfare2 и black ops не видел. графика то она там да,хорошая,динамика игры есть. а на самом деле,столько диких недочётов,что просто играть противно. да и сам сюжет тоже ерундовый. Первый КАЛЛ оф ДЬюти фри тоже был клюквенным(флаг над рейхстагом перевернутый), но мне нравился. Цитата
RevanX Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Black Оps 2 реально хорош! Не хуже БО1, миссии разнообразные и не дают заскучать, постоянно все меняется. За сюжетом интересно наблюдать, он конечно не претендует на оскар, но вполне хорош. Особенно запомнилась миссия на плавучем городе, в частности сцена в клубе на танцполе под дабстеп, вроде ничего такого, но эта сцена шикарна и врезается в память. Еще не прошел до конца, но мнение о игре весьма хорошее. Лучше того же MW3, да и MW2 наверное. Вообще видно невооруженным глазом, что Treyarch догнали и даже перегнали своих учителей из ИнфинитиВардс. Цитата
Tetsujin Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Только зомбимод понравился. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Смотрел игру на Ютубе. Неплохое интерактивное кинцо. Темка от Резнора хорошая. Цитата
Tetsujin Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Сюжетка так себе, чисто в мультиплеере побегать. Цитата
Yamamoto Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 По моему мнению эта одна из лучших частей! https://www.youtube.com/watch?v=GJRRVpoIWAo https://www.youtube.com/watch?v=OwuaFAnrTOc 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.