Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2584568

Купил себе диск позавчера, я в восторге, наконец то я увидел нормальный РПК в игре, правда без бубна, но не суть, зато с нормальным отечественным коллиматором...

Но это та так, Страйкбольное задротство =)

Вообще, игра мне очень понравилась, к сожалению 512 mb HD4850 даже после разгона на разрешении 1680*1050 тянет с натяжкой, нет так сказать плавности кадра, но всё же тянет.

Игра мне очень нравится, в сеьевой режим кроме зомби я не залазел, но ЗОМБИ, реально произвел самые позитивные впечаттления. (В своей жизни, так зомби я радовался только после Left 4 Dead, Hight School of The Dead и вот теперь COD black ops) Конечно, здесь нет разрушаемости как в BF BC2, но тем не менее игра радует повреждением трупов поверженных врагов, как пример, от зомби отлетают части тела, от солдать при взрыве гранат руки, ноги, в головах при хэдшоте приличные дырки, в общем игра доставляет удовольствие от того что её созецаешь.

По компании, еще не прошел, жду GTX460 что бы насладится графикой DX10-11, физикой и тд. но миссия Варкуте, меня весьма вдохновила =)

Что думаете вы?

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2824618

мельчает серия игр call of duty. давно я такой развесистой клюквы как в modern warfar\warfare2 и black ops не видел. графика то она там да,хорошая,динамика игры есть. а на самом деле,столько диких недочётов,что просто играть противно. да и сам сюжет тоже ерундовый.

Первый КАЛЛ оф ДЬюти фри тоже был клюквенным(флаг над рейхстагом перевернутый), но мне нравился.

Золото хозяйке, серебро слуге, медь ремесленной всякой мелюзге.

Верно, отрубил барон, нахлобучив шлем,

Но хладное железо,

властвует над всем.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2830477
Black Оps 2 реально хорош! Не хуже БО1, миссии разнообразные и не дают заскучать, постоянно все меняется. За сюжетом интересно наблюдать, он конечно не претендует на оскар, но вполне хорош. Особенно запомнилась миссия на плавучем городе, в частности сцена в клубе на танцполе под дабстеп, вроде ничего такого, но эта сцена шикарна и врезается в память. Еще не прошел до конца, но мнение о игре весьма хорошее. Лучше того же MW3, да и MW2 наверное. Вообще видно невооруженным глазом, что Treyarch догнали и даже перегнали своих учителей из ИнфинитиВардс.

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

• 3 недели спустя...
  • 6 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.