sage Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Японцы не знали американского и не смогли им обьяснить, куда ехать? Цитата
G.K. Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 достопримечательность по утрам закрыта Цитата
Murder Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 *cough* Статуя Свободы логично.Это всё равно по дефолту не так, но я же прав~~ ...Потому? -___- Цитата
Spown Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Может чего-то с обувью? Они, как истенные сыны (и дочеря?) востока, оставили тапки снаружи. Обувь, стоящую у дверей, как это принято в отелях, забрали почисть. К 8:00 она не вернулась. Запасной у них не было. Босиком далеко не уедешь. Вот они вместо достопримечательностей смотрели буржуйский платный live-хентай, зажевывая чипсами из бара... Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Может потому что у них на тоже самое время была назначена встреча и они не успели к достопримечательности? Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Nosferatu_Alex (смотреть историю редактирования) Цитата
e^cha Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Spown =) нет...Nosferatu_Alex нет...Ну, что мне еще сделать? *М_е_д_л_е_н_н_о повторил загадку* Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Может они все упились сакэ и сделали харакири?)) Цитата
Hane Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 EvilCharm Заказ был выполненДвузначная трактовка. Цитата
lazycat Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Может быть ошибка в произношении - вместо автобуса было подано что-то другое ? Цитата
e^cha Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 все не то Японская делегация приехала в Америку. Было решено посетить одну из достопримечательностей. Для этого на 9 часов следующего утра был заказан автобус. Заказ был выполнен. Но достопримечательность они посетить так и не смогли. Почему?Вчитайтесь.Ответ - не рандом. Впринципе, не обязательно японцы.. могут быть и русские, доспустим. (только ожидаемый ответ тогда - набухались ночью =) ) Цитата
e^cha Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Тема уходит асе глубже и глубже :) Не думаю, что ответ на предыдущую загадку слишком сложен - я не буду говорить ответ. (Ваши ответы присылайте в личку. Кто отгадает - тому значек http://dragonknight.by.ru/pics/award/af7.gif :))Мне, похоже, остается только перезагадать. Например, что-нибудь легкое:Фамилия какого американского актера совпадает по звучанию с несовершенной формой просторечного глагола движения? Изменено 23 марта, 2006 пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 блин!!! совсем не думала что так просто =)) загадка:как заставить Oracle на _порядок_ быстрее выполнять операцию:select count(*) from blahblah.my_big_table where szDate like '%foo%'не наращивая его физической мощности(как то увеличение количества рамы, разгон проца, дефрагментация диска etc) Цитата
BlackboX Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 это... тема-то вроде про "загадки", а не про то, как работает оракл? Цитата
Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А можно я загадаю??? Что нельзя съесть на завтрак? Цитата
Nevernaya Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Fiery_lady наверно обед или ужин =)) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Nevernaya угадала,передаю эстафетную палочку тебе:)) Цитата
Nevernaya Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Отец с сыном ехали в машине, попали в аварию.Отец погиб на месте, мальчик попал в больницу.К мальчику в палату заходит врач и говорит "Это мой сын"Может ли это быть правдой? Цитата
I'm Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Отец с сыном ехали в машине, попали в аварию.Отец погиб на месте, мальчик попал в больницу.К мальчику в палату заходит врач и говорит "Это мой сын"Может ли это быть правдой?954608[/snapback]Если усыновит, то может...(глупый ответ) Цитата
Nevernaya Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Без усыновлений =))Уточню - может ли этот мальчик быть ЗАКОННЫМ сыном этого врача Цитата
I'm Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Без усыновлений =))Уточню - может ли этот мальчик быть ЗАКОННЫМ сыном этого врача954647[/snapback]Может! Если мать развелась с врачом и вышла замуж за другого... Цитата
Nevernaya Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Нет =))В машине он ехал с родным отцом Цитата
Nevernaya Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ну, включите смекалку и разбейте стереотипы =)) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Отец с сыном ехали в машине, попали в аварию.Отец погиб на месте, мальчик попал в больницу.К мальчику в палату заходит врач и говорит "Это мой сын"Может ли это быть правдой? а за врачом заходит еще один мальчик,и врачь говорит чтот типа познакомьтесь?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.