Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что? Трудно без гугля? ]:-) Я эту загадку немного переиначил, что б по поисковику не нашли. И это единственное, что я могу подсказать!

многа!

651843[/snapback]

НИ ОДНОЙ!!! 

652986[/snapback]

"Достаточное количество" © Н.Н.Гоголь, "Вий"

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Такая вот загадка:

То, что в Москве достопримечательность, в Лондоне - труба. :)

Ну и небольшая работа над ошибками.

супер-пупер космический корабль прорвал таки физическую метрику и очутился в другой вселенной. вселенная пустая, нет и материи, ни полей ни банкоматов, одна метрика(пущай пространство-время 3х1). корабль начал двигаца, зафиксируют ли датчики на нем изменение инерции?

650659[/snapback]

Бде. ojiga, скажите пожалуйста, Вас где учили? А то я знаю одного парня, которому сейчас ВУЗ выбирать, чтоб он ненароком в Ваш не угодил. Метрика - это функция ставящая некоторому элементу множества некое неотрицательное число (ну, она обязана удовлетворять там всяким свойствам, но это уже лирика). Понятия "физическая метрика" нет. В достаточно простых разделах физики используются эвклидова метрика (классическая теория) и метрика Минковского (релятивизм). В физике "повыше" (там, где наше пространство считают 26-мерным) их обобщают и рассматривают метрические тензоры. А "пробить метрику" - все равно что "сломать синус". Выражение "начал двигаца" подразумевает, что изначально корабль покоился. То есть ему некоторое время нужно двигаться ускоренно, что легко почувствовать собственной шкурой. И потом инерция - это свойство тел двигаться прямолинейно и равномерно или находиться в состоянии покоя, если на них не действуют никакие силы или их равнодействующая равна нулю. Это свойство неизменно. Задача некорректна от и до. Но это я не к тому, что надо перезагадать. Просто в следующий раз, когда возникнет желание побросаться умными словами, загляните в словарь. Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вах, какая хорошая загадка! Мило, приятно.

Перекладываем ту спичку, что слева от знака равенства. Кладем ее горизонтально поверх соседки. Получается что-то вроде

VT=I (типа корень из одного равен одному - с этим не поспоришь)

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Le_0 Что и следовало ожидать ))

658787[/snapback]

Так значит это была махинация с целью передачи хода мне ^_^.

Эта профессия существует немногим более ста лет. До этого были коллеги лирического героя Утесова. Тем не менее в одной из европейских столиц среди представителей этой профессии можно было встретить лиц очень высокого звания. В память о тех днях одному из них разрешили работать до восьмидесяти пяти лет. Стоит ли удивляться, что о людях этой професси снимают фильмы по обе стороны Атлантики! Триллеры, разговорные драмы, комедии без тормозов. Символика этой профессии вызывает ассоциации с олимпийским видом спорта. Не думаю, что многие из ее представителей сильны в нем.

Найти профессию.

Опубликовано

Вопрос легкий (времени сейчас нет сложную задачку придумывать):rolleyes:

Их всех стран, которые посетил этот путешественник, мы сможем съездить, пожалуй, только в Японию.

Назовите путешественника.

Опубликовано

Тот кто изготовил это не хотел бы это купить , тот кто покупает это не хотел бы этим воспользоваться , тот кто этим пользуется этого не знает .

Загадка довольно старая , но лучшего пока придумать не могу ))

Опубликовано

EvilCharm

Ты меня канешна извини ведь все таки твоя очередь загадывать но я не смог удержаться.

Итак

Загадка :P

На этой флешке спрятано 74 названий рок-команд. Мучайтесь :D

Ссылка http://www.heavy.com/heavy.php?channel=virginGame

З.Ы. Просьба не выкладывать сдесь списки чтоб и другие могли попробовать угадать..если найдете все (ну или хотябы больше 50) пришлите список мне в личку и тогда я напишу кто отгадал и запостю список

Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация