Spown Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Что? Трудно без гугля? ]:-) Я эту загадку немного переиначил, что б по поисковику не нашли. И это единственное, что я могу подсказать!многа! 651843[/snapback]НИ ОДНОЙ!!! 652986[/snapback]"Достаточное количество" © Н.Н.Гоголь, "Вий" Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
Spown Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 EvilCharmУгадал! Таки 5 букв. Думал гараздо быстрее раскусят.Ваш ход! Цитата
e^cha Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Переместить одну цифру так, чтобы получилось верное равенство: 100 = 102 Цитата
Le_0 Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Переместить одну цифру так, чтобы получилось верное равенство: 100 = 102654281[/snapback]Двойку записать как верхний индекс. Получиться что-то вроде 100=(10 в квадрате). Цитата
e^cha Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Le_0 без запар =)Загадывай! Цитата
Le_0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Такая вот загадка: То, что в Москве достопримечательность, в Лондоне - труба. :) Ну и небольшая работа над ошибками. супер-пупер космический корабль прорвал таки физическую метрику и очутился в другой вселенной. вселенная пустая, нет и материи, ни полей ни банкоматов, одна метрика(пущай пространство-время 3х1). корабль начал двигаца, зафиксируют ли датчики на нем изменение инерции?650659[/snapback]Бде. ojiga, скажите пожалуйста, Вас где учили? А то я знаю одного парня, которому сейчас ВУЗ выбирать, чтоб он ненароком в Ваш не угодил. Метрика - это функция ставящая некоторому элементу множества некое неотрицательное число (ну, она обязана удовлетворять там всяким свойствам, но это уже лирика). Понятия "физическая метрика" нет. В достаточно простых разделах физики используются эвклидова метрика (классическая теория) и метрика Минковского (релятивизм). В физике "повыше" (там, где наше пространство считают 26-мерным) их обобщают и рассматривают метрические тензоры. А "пробить метрику" - все равно что "сломать синус". Выражение "начал двигаца" подразумевает, что изначально корабль покоился. То есть ему некоторое время нужно двигаться ускоренно, что легко почувствовать собственной шкурой. И потом инерция - это свойство тел двигаться прямолинейно и равномерно или находиться в состоянии покоя, если на них не действуют никакие силы или их равнодействующая равна нулю. Это свойство неизменно. Задача некорректна от и до. Но это я не к тому, что надо перезагадать. Просто в следующий раз, когда возникнет желание побросаться умными словами, загляните в словарь. Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 То, что в Москве достопримечательность, в Лондоне - труба.654858[/snapback]Метро)))) Цитата
Le_0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Lord Kuper Канешна. Британцы называют подземку tube - труба Цитата
Lord Kuper Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Загадывать не буду - загадывайте сами...А ваще угадал просто) Цитата
e^cha Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Еще одну такую загадку.Переместить одну спичку так, чтобы получилось верное равенство: Цитата
G.K. Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 II - I = I(первую спичку кладём набок между второй и третьей. типа минус) Цитата
Le_0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Вах, какая хорошая загадка! Мило, приятно.Перекладываем ту спичку, что слева от знака равенства. Кладем ее горизонтально поверх соседки. Получается что-то вроде VT=I (типа корень из одного равен одному - с этим не поспоришь) Изменено 29 ноября, 2005 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
e^cha Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Le_0 Что и следовало ожидать ))Загадывайте! =) G.K. наклон спички тоже имеет значение ) Цитата
Le_0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Le_0 Что и следовало ожидать ))658787[/snapback]Так значит это была махинация с целью передачи хода мне ^_^. Эта профессия существует немногим более ста лет. До этого были коллеги лирического героя Утесова. Тем не менее в одной из европейских столиц среди представителей этой профессии можно было встретить лиц очень высокого звания. В память о тех днях одному из них разрешили работать до восьмидесяти пяти лет. Стоит ли удивляться, что о людях этой професси снимают фильмы по обе стороны Атлантики! Триллеры, разговорные драмы, комедии без тормозов. Символика этой профессии вызывает ассоциации с олимпийским видом спорта. Не думаю, что многие из ее представителей сильны в нем. Найти профессию. Цитата
G.K. Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 таксисты? (хотя шахматы вроде не олимп. вид... и сто лет назад машин мало было... Цитата
Le_0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 G.K. Таксисты. Шахматы - как раз олимпийский вид. А вот вместо "немногим более" надо было написать "немногим менее". Моя ошибочка. Цитата
G.K. Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Вопрос легкий (времени сейчас нет сложную задачку придумывать):rolleyes:Их всех стран, которые посетил этот путешественник, мы сможем съездить, пожалуй, только в Японию.Назовите путешественника. Цитата
lazycat Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Гулливер , ессно )) загадать смогу только завтра ( Цитата
G.K. Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Гулливер , ессно )) загадать смогу только завтрану естественнно:lol: ждёмс:( Цитата
lazycat Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Тот кто изготовил это не хотел бы это купить , тот кто покупает это не хотел бы этим воспользоваться , тот кто этим пользуется этого не знает . Загадка довольно старая , но лучшего пока придумать не могу )) Цитата
e^cha Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Чем гроб не подходит под описание? ;) Цитата
SIDA Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 EvilCharm Ты меня канешна извини ведь все таки твоя очередь загадывать но я не смог удержаться.Итак Загадка :P На этой флешке спрятано 74 названий рок-команд. Мучайтесь :D Ссылка http://www.heavy.com/heavy.php?channel=virginGame З.Ы. Просьба не выкладывать сдесь списки чтоб и другие могли попробовать угадать..если найдете все (ну или хотябы больше 50) пришлите список мне в личку и тогда я напишу кто отгадал и запостю список Спасибо Цитата
lazycat Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 EvilCharm , канешна гробъ . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.