Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я знаю!!! Но не скажу, хотелось бы новой крови в теме. Подожду, тем более, что это нечестно, т.к. это мой любимый автор, которого я сквозь и поперек пeрeчитал.

Скажем так: Герой, загадывающий загадку к легенде о Короле Артуре никакого отношения не имеет! <_< . А ответ на загадку нелогичен (таки по-хулигански) :lol:))

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я знаю!!!

644389[/snapback]

Верю ! И даже знаю , что знаете ))) Но действительно , пусть кто-нить еще скажет , а то неудобно получается , уже второй раз повысить не смогу ))

Если кто угадает , загадывайте сразу , а завтра я приду и откаваю ))

Опубликовано (изменено)

Лягушка вроде как. Написал Желязны, книгу не помню, но из цикла Хроники Амбера...

Если ничего не перепутал, то ответ правильный(а конкретное название романа можно где-нибудь найти), поэтому загадываю:

Он начал свое путешествие в первых числах июля, а закончил ближе к середине августа. За этот период он успел преодолеть 5 континентов, посетить более 20 стран. При он этом пересек Дели на слонах, Лондон на лошадях, а Каир на верблюдах.

Назовите его двумя словами, начинающимимся на одну и ту же букву.

Изменено пользователем Griffith (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Лягушка вроде как.

646811[/snapback]

Ладно , засчитаем . Хотя ожидался точный ответ - Лягушка в Кузинатре )))

В оригинале Cuisinart - фирма , производящая миксеры и блендеры , так что логика имеется :unsure:

Вильям Вoг?

646811[/snapback]

Скорее Филеас Фогг ! :P

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

lazycat

Лягушка в Кузинатре...Cuisinart - фирма , производящая миксеры

Так вот что это было! Я думал, что это наши переводчики напортачили, но когда читал у меня И-нета не было и уточнить не мог. Спасибо!

Скорее Филеас Фогг !

Что Фог - я знал, но в Вильяме я был так уверен :angry: ... Воистину "доверяй да проверяй" в первую очхередь себя!

Что ж, похоже вам загадывать!

Опубликовано (изменено)

млин, нифига не Филеас Фог, я знал что кто-нибудь так ответит, а вас еще двое таких уверенных оказалось :angry: :D

lazycat

стирай загадку, потом загадаешь

Изменено пользователем Griffith (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Гм... На каверзную загадку должен быть соответственный ответ...

Труп Тутанхамона? :)

добавлено:

lazycat, звучит логично.

Опубликовано

Пфф...))) повторяю ...

Харашо ) Попробуем на знание халивудщины ))

Она успела побывать "матерью" и "Фродо" и "Гарри Поттера" .

Назовите самого известного "убийцу" ее матери .

А слабо без IMDB ?! )))

Опубликовано
Пфф...))) повторяю ...

Харашо ) Попробуем на знание халивудщины ))

Она успела побывать "матерью" и "Фродо" и "Гарри Поттера" .

Назовите самого известного "убийцу" ее матери .

А слабо без IMDB ?! )))

647500[/snapback]

гугл показал следущее

она - http://www.movie.ru/akter/Curtisjamielee2.html

известный(психоз - хичкок) убийца - видимо актер - Энтони Перкинсон

Опубликовано (изменено)

Ужос ( Энтони Перкинсон ((( Перкинс . Эхь . Гугль-шмугль...

Джейми Ли Кертис сыграла мать персонажа Элайджи Вуда в "Вечно Молодом" и мать персонажа Дэниэла Рэдклиффа в "Портном из Панамы" .

Один из самых известных фильмов в котором снялась ее мать ( Джанет Ли ) был "Психоз" Хичкока . Соответственно - персонаж Норман Бэйтс ( Энтони Перкинс ) .

Угадано . Загадывай , однако .

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

окейно =)

супер-пупер космический корабль прорвал таки физическую метрику и очутился в другой вселенной. вселенная пустая, нет и материи, ни полей ни банкоматов, одна метрика(пущай пространство-время 3х1). корабль начал двигаца, зафиксируют ли датчики на нем изменение инерции?

Опубликовано

Так как движение есть понятие относительное то он и двигаться не начнет. В условии фигурирует вселенная без материи но со временем и пространством. Но еще никому не удалось доказать(особенно опытным путем), что эти понятия самостоятельные и могут существовать без материи.

Можно посмотреть на задачу с другой стороны и предположить, что корабль внеся в пустую вселенную материю, в виде самого себя, создаст в этой вселенной законы физики соответственные тем, которые царят в его родной вселенной(предположим, что корабль родом из nashej вселенной вселенной :P ). Вобщем, двигаться он будет относительно своих же внутренностей или, если двигатель химический, своего же выхлопа.

Короче, тов. ojiga, как вы прикажете решать уравнение со всеми неизвестными? :lol:

ZY. Может я условие не понял, но в такой трактовке задача выходит теоритическая, причем очень сильно... :lol:

Опубликовано
бла-бла-бла

Вобщем, двигаться он будет относительно своих же внутренностей или, если двигатель химический, своего же выхлопа.

бла-бла-бла

650730[/snapback]

так даже неинтересно =) действительно, что бы зафиксировать движения, надо взять "точку опоры" -- относительно чего объект будет двигаца. в данном случае этой точкой выступает "выхлоп" (или на чем он там летит, фотоны отраженые от рефлектора, плазма, сухой спирт =) ). задачка решена, зачот не поставлю, на седня кавайки закончились =) завтра влеплю, а ты загадывай пока

Опубликовано
Вот про музыкальные инструменты:

У саксофона их 8, у кларнета - 7. A сколько их у органа?

651622[/snapback]

хм.. я думаю это клавиши, но их может быть разное количество, в зависимости от количества мануал(клавиатур) - их может быть от 2 до 7и, ну и помножить на нужное число количество клавиш

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация