_Lain Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 EvilCharm, загадывай! Цитата
e^cha Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Загадывайте, кто хочет ) (а я тоько завтра смогу загадать) Цитата
Spown Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Но тогда его должны были утопить через повешенье :lol: , гм... или наоборот (озадаченно чешет тыкву)... Ну возможно и правильно... Я попробую. Не возражаете?В детстве сочинил, так-что будьте снисходительны... Итак, представьте себе, что вы Император всея Галактики. Под вашим могучим крылом находятся все ресурсы вселенной, как человеческие, как промышленные, так и военные:Дреднауты - Сокрушители Звезд, бесчисленные легионы мехвориоров, кибер-ниндзя-телепортаторов :lol: , пси-магов :) ... И вот в один "прекрасный" день ваша придворная Гадалка (еще та старушка, если уж чего сказала - выпьет обязательно) предрекла вам безвременную кончину (а вы надо сказать - квази бессмертны) от рук последнего представителя рассы, ну скажем, Телепузов с планеты Телепузии (ну такая вот планетка на затнице вселенной, обитатели не изобрели еще и колеса). А умирать вам, ой, как не хочется... Итак. Загадка - Свободная, как настольная RPG. Ваши действия ограничены разве что путешествием во времени. Что вы будете делать? Примечание: На самом деле мне просто интересно услышать пару версий, и надеюсь, что ее не разгадают, не ошибившись пару раз. Изменено 18 октября, 2005 пользователем spown (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 spown убить себя.. считаю эту загадку не удолетворяющей условиям темыкто нить будет загадывать логическую ? Цитата
Spown Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 to D'Hifeубить себя.. я же сказал: "А умирать вам, ой, как не хочеться"Представьте себе - она логическая!но если хотите я дам ответ и отвалю. Цитата
D'Hife Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 spown тупая оналюбому идиоту ясно что если предрекли умереть от ПОСЛЕДНЕГО представителя то надо банально сделать этой планете тепличные условия чтобы они там размножались как кролики Цитата
Spown Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Ладно, хорошо, загадывайте логическую P.S."Затрас принеси, Затрас подай, Затрас привык... Затрас - дурак... Затрас не обижается"© Babylon 5 ;) Цитата
G.K. Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Итак, представьте себе, что вы Император всея Галактики. Под вашим могучим крылом находятся все ресурсы вселенной, как человеческие, как промышленные, так и военные:Дреднауты - Сокрушители Звезд, бесчисленные легионы мехвориоров, кибер-ниндзя-телепортаторов , пси-магов ...И вот в один "прекрасный" день ваша придворная Гадалка (еще та старушка, если уж чего сказала - выпьет обязательно) предрекла вам безвременную кончину (а вы надо сказать - квази бессмертны) от рук последнего представителя рассы, ну скажем, Телепузов с планеты Телепузии (ну такая вот планетка на затнице вселенной, обитатели не изобрели еще и колеса). А умирать вам, ой, как не хочется...Итак. Загадка - Свободная, как настольная RPG. Ваши действия ограничены разве что путешествием во времени. Что вы будете делать?Загадка основывается на сюжете фильма "Лекс"...:) Цитата
Spown Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Точно! Посмотрел Сериал и подумал: А ведь всего этого бреда могло б и не быть, если б этот Насекомый-Император, вместо бомбить, за этими "Телепузами" как за Тамагочитами следил. P.S. Очень трудно, придумывая загаку, оценить ее сложность - ведь сам ответ то знаешь :) . Извеняйте Цитата
_Lain Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Так, опять все молчат...:lol: Под елью сидели двое.Если бы они ели то,Что у них есть,Они не были бы теми,Кто они есть... Кто сидел под елью? Цитата
lazycat Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) две бабки ели яйтса...хе-хе...хотя в данном контексте,похоже не бабки, а наоборот производители ? Изменено 20 октября, 2005 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
golem Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Голубые ели вспоминаются. Цитата
_Lain Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 две бабки ели яйтса Правильно, загадывай! Цитата
lazycat Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Вот загадъка - о восьми ногах,двух крылах и трех головах - что сие ?(всю тему не просматривал,если где было,загадайте другое) Цитата
G.K. Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Курочка от фирмы "Наша Ряба"(жители Украины поймут:blink:) Цитата
Spown Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Да вроде это анекдот: Василий Иваныч на коне курицу на обед везетКурочка от фирмы "Наша Ряба"(жители Украины поймут) 546858[/snapback]Atom-Power? :blink: Цитата
G.K. Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Atom-Power?Да. Дело в том, что птицеферма "Рябы", по-моему, не так уж и далеко от украинского народного атомного месторождения. У нас уже даже по-моему, в СМИ передают про реальных трёхголовых курчат с той рябы. Их потом разделывают и по частям на рынки пихают. Изменено 20 октября, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 YES! Ваше слово,товарищ spown ! Цитата
Spown Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Сейчас на ум ничего не приходит, а мне уже надо потихоньку спать валиться (уже сегодня, по нашему времени, надо на работу а я тут ворочаться буду и думать чёбы загадать, пока в голову только шутливые загадки лезут :) ).Вобщем загадывайте! Цитата
Le_0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Давно что-то я не загадывал. Даже нагоняй от G.K. получил -_- Самый старый из них них появился на свет в 1961 году. В 2005 их ряды пополнили еще девятеро. Среди них есть уроженцы США, Франции, Испании, Италии, России и СССР, других стран. Попадаются "братья". Всего их более пятисот. Говорят, что даже человек, непосредственно ответственный за пополнение их списка, не знает точного их числа. Назовите ИХ максимально точно. Цитата
Le_0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Вороны в Тауэре?547983[/snapback]Красивая версия, но нет. Добавлю, что ОНИ никуда не деваются и вряд ли "умирают". Тут уже была парочка загадок, связанных с НИМИ. Цитата
G.K. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Что-то с полётами в космос связанное...? Цитата
Le_0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Что-то с полётами в космос связанное...?548091[/snapback]Нет. Это связано с одним из моих увлечений. Среди НИХ есть некая Veruschka. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.