Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Но тогда его должны были утопить через повешенье :lol: , гм... или наоборот (озадаченно чешет тыкву)... Ну возможно и правильно...

Я попробую. Не возражаете?

В детстве сочинил, так-что будьте снисходительны...

Итак, представьте себе, что вы Император всея Галактики. Под вашим могучим крылом находятся все ресурсы вселенной, как человеческие, как промышленные, так и военные:Дреднауты - Сокрушители Звезд, бесчисленные легионы мехвориоров, кибер-ниндзя-телепортаторов :lol: , пси-магов :) ...

И вот в один "прекрасный" день ваша придворная Гадалка (еще та старушка, если уж чего сказала - выпьет обязательно) предрекла вам безвременную кончину (а вы надо сказать - квази бессмертны) от рук последнего представителя рассы, ну скажем, Телепузов с планеты Телепузии (ну такая вот планетка на затнице вселенной, обитатели не изобрели еще и колеса). А умирать вам, ой, как не хочется...

Итак. Загадка - Свободная, как настольная RPG. Ваши действия ограничены разве что путешествием во времени. Что вы будете делать?

Примечание: На самом деле мне просто интересно услышать пару версий, и надеюсь, что ее не разгадают, не ошибившись пару раз.

Изменено пользователем spown (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

spown

тупая она

любому идиоту ясно что если предрекли умереть от ПОСЛЕДНЕГО представителя то надо банально сделать этой планете тепличные условия чтобы они там размножались как кролики

Опубликовано
Итак, представьте себе, что вы Император всея Галактики. Под вашим могучим крылом находятся все ресурсы вселенной, как человеческие, как промышленные, так и военные:Дреднауты - Сокрушители Звезд, бесчисленные легионы мехвориоров, кибер-ниндзя-телепортаторов  , пси-магов  ...

И вот в один "прекрасный" день ваша придворная Гадалка (еще та старушка, если уж чего сказала - выпьет обязательно) предрекла вам безвременную кончину (а вы надо сказать - квази бессмертны) от рук последнего представителя рассы, ну скажем, Телепузов с планеты Телепузии (ну такая вот планетка на затнице вселенной, обитатели не изобрели еще и колеса). А умирать вам, ой, как не хочется...

Итак. Загадка - Свободная, как настольная RPG. Ваши действия ограничены разве что путешествием во времени. Что вы будете делать?

Загадка основывается на сюжете фильма "Лекс"...:)

Опубликовано

Точно!

Посмотрел Сериал и подумал: А ведь всего этого бреда могло б и не быть, если б этот Насекомый-Император, вместо бомбить, за этими "Телепузами" как за Тамагочитами следил.

P.S. Очень трудно, придумывая загаку, оценить ее сложность - ведь сам ответ то знаешь :) . Извеняйте

Опубликовано (изменено)
две бабки ели яйтса...хе-хе...хотя в данном контексте,похоже не бабки, а наоборот производители ? Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Atom-Power?

Да. Дело в том, что птицеферма "Рябы", по-моему, не так уж и далеко от украинского народного атомного месторождения. У нас уже даже по-моему, в СМИ передают про реальных трёхголовых курчат с той рябы. Их потом разделывают и по частям на рынки пихают.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сейчас на ум ничего не приходит, а мне уже надо потихоньку спать валиться (уже сегодня, по нашему времени, надо на работу а я тут ворочаться буду и думать чёбы загадать, пока в голову только шутливые загадки лезут :) ).

Вобщем загадывайте!

Опубликовано

Давно что-то я не загадывал. Даже нагоняй от G.K. получил -_-

Самый старый из них них появился на свет в 1961 году. В 2005 их ряды пополнили еще девятеро. Среди них есть уроженцы США, Франции, Испании, Италии, России и СССР, других стран. Попадаются "братья". Всего их более пятисот. Говорят, что даже человек, непосредственно ответственный за пополнение их списка, не знает точного их числа. Назовите ИХ максимально точно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация