russianlord Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Гекон????? я что-то не понял, это вообще что такое? А животное очень примитивное... Цитата
IKArus Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 G.K., это явно правильный ответ, так что загадывай. Но думаю, что russianlord обидится :ph34r: Цитата
UniBomb Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 или может загадочный зверь по имени амперсант (& - вот такая п**дюлинка)... Цитата
Хентайщик Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Пока правильность ответа не подверждена автором загадки сделаю еще одну попытку - мышь... :( Просто так... Цитата
G.K. Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Так... Правильность ответа не подтверждена, но тема плавно катится в архивы. Поскольку в правильности ответа "собака" народ не сомневается, задаю загадку. Тоже о животных.Поскольку это животное часто видят и рисуют с некоторым съедобным предметом, многие думают, что оно этот предмет ест. Хотя ест это животное совсем другое, а при помощи упомянутого предмета "моется". Цитата
Le_0 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) G.K. Ежик(с дырочкой в правом боку :blink:) Изменено 14 октября, 2005 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Ежик(с дырочкой в правом боку )Правильно!(загадку эту я задал от фонаря, чтобы тему спасти:)).Загадывай! Цитата
Le_0 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Еще одна "загадка от фонаря". Этой женщине-композитору по плечу то, что обычному мужику по х** (из песни слово не выкинешь) Цитата
G.K. Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Этой женщине-композитору по плечу то, что обычному мужику по х**ПахмутоваB). Добавлено:Загадывать буду завтра, т.к. сейчас опять "от фонаря" понесёт...:) Цитата
G.K. Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Придумали ЭТО китайцы (самая популярная версия).Большинство из нас ЭТО раздражаетПо поводу видоизменения ЭТОГО в форуме есть тема.Что это? Цитата
_Lain Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Кто-то играть будет? Просто загадка странная.... :blink: Может что-нибудь другое загадаешь? Или я могу загадать, конечно только с твоего разрешения....А то тема так и "умрёт"!!! :( Изменено 17 октября, 2005 пользователем _Lain (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Хорошо. Правильный ответ - экзамены. (тема "тесты" про ЕГЭ) Загадывай. Цитата
_Lain Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Попробуйте отгадать вот это…. Одному мужчине приснился сон:будто он всё пробивающий шари летит на ничем не пробиваемую стену…Он проснулся в ужасе, а через некотороевремя рассмеялся!Почему он смеялся? Цитата
Spown Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 потому-что его во сне размазало во всё обляпывающую лепешку :( Цитата
_Lain Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 потому-что его во сне размазало во всё обляпывающую лепешку Нет!!! Но ответ интересный! Цитата
G.K. Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Ему приснилось, что он - Жириновский, который пытается головой сбить с ног Зюганова.^_^ Цитата
G.K. Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 А вообще - это древняя философская загадка. Ещё древнегреческая. Только там про копьё и щит. Но подробностей не помню... Цитата
russianlord Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Потому что в итоге он остался нормальным человеком. Цитата
BlackboX Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 потому что существование чего-то всепробивающего и чего-то непробиваемого одновременно невозможно (вернее, возможно, если это - один и тот же объект. но это мелочи ^_^) была такая загадка загадайте кто-нибудь Цитата
_Lain Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 потому что существование чего-то всепробивающего и чего-то непробиваемого одновременно невозможно (вернее, возможно, если это - один и тот же объект. но это мелочи ) Да, это действительно правильный ответ! Цитата
G.K. Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 потому что существование чего-то всепробивающего и чего-то непробиваемого одновременно невозможноНу, я думал, вообще-то, что это само подразумевается... А смысл загадки был в чём?ЗЫ. "На всякого мудреца довольно простоты" (Гэндальф):). Цитата
_Lain Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 загадайте кто-нибудь Так, сейчас будет нечто посложнее... Однажды крестьянин попал в засаду. Его взяли в плен и приговорили к смертной казни.- Слушай, крестьянин,- сказал главный судья.- Тебе грозит смерть, но выбрать её ты должен сам. Приговор подписан. Если ты скажешь праву - тебя повесят. Солжёшь - тебя утопят. Таков наш приговор.Крестьянин ответил, что согласен, но спросил, строго ли будет соблюдено условие, которые они поставили?- Наш суд строгий, - ответил судья, - но справедливый. Решение будет в точности выполнено.Что ответил крестьянин, что судьи его тотчас же отпустили? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.