†Yan Vaelntain† Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 У двух слепых был брат Иван,А у Ивана брата не было.Кто были слепые??? Цитата
e^cha Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Yan Valentain правильность предыдущей загадки не потверждена(слепыми были сестры Ивана, тем не менее) Цитата
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Отправлен запрос на удаление этих мессаджей...Сорри, но я слежу... Цитата
G.K. Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Насколько я помню, противогазные сумки использовались солдатами не по назначению - в них хранились продукты и прочая мелочь... А сами противогазы выбрасывались...Принято. Вес аммуниции-рюкзака - 45 кг. Для солдата весом в 65 - слишком тяжело, поэтому всё "ненужное" выбрасывалось, начиная с противогаза. Цитата
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Вопрос задам утром - прошу дождаться ... :wub: Цитата
Sinegami Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ну я без очереди ну отгадайте простенькую загадку уничтожает все кругомцветы,зверей и нас с тобоюСжует железо и сталь сожретИ СКАЛЫ В ПОРОШОК СОТРЕТМОЩЬ ГОРОДОВ,ВЛАДЫЧЕСТВО БОГОВЛЮБОЙ ЗАПОРОНО СОБЬЕТИ ВСЕ МЫ МЕЛОЧНИ ТУТ ПЕРД НИМ Цитата
G.K. Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) уничтожает все кругомцветы,зверей и нас с тобоюСжует железо и сталь сожретИ СКАЛЫ В ПОРОШОК СОТРЕТМОЩЬ ГОРОДОВ,ВЛАДЫЧЕСТВО БОГОВЛЮБОЙ ЗАПОРОНО СОБЬЕТИ ВСЕ МЫ МЕЛОЧНИ ТУТ ПЕРД НИМВремя. Изменено 7 октября, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Sinegami Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Сказал же легкая . Верно Цитата
G.K. Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) По мнению какой-то западной психиаторши (имя не помню, но оно и неважно), главный герой этой книги страдает комплексом неполноценности, а четыре его друга, соответствено, манией преследования, хронической депрессией, манией величия и дислексией.Что за книга? Добавлено:Ой, забыл, что Хентайщик ещё не загадал!..Ну ладно, ты же обещал утром задать, а уже вечер!;) Изменено 7 октября, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
D.Capone Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 G.K. "Волшебник страны Оз" какой-нибудь? Цитата
Хентайщик Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Извиняюсь, я вчера чуть не проспал на работу, а домой пришел вообще за полночь...Так что я не против, что ход перехватили...БЕЗ ВЕРСИЙ... Цитата
G.K. Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 "Волшебник страны Оз" какой-нибудь?Пока неверно. Но, в принципе, если продолжать копать в том же направлении, и свернуть чуть-чуть в сторонку, можно догадаться.:) Цитата
e^cha Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Что-то никак не вспомнить произведение, где бы столько персонажей было.. Цитата
Xena Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Мож "Властелин колец"? (хотя их там было больше) Цитата
IKArus Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Алиса в стране ЧудесТолько если правильно, то сами загадывайте, а то у мя щас с Инетом напряги. Цитата
e^cha Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Xena ну и кто там подходит под описания?IKArus а разве у Алисы там были друзья? ^_^ Цитата
Ancient Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Тут больше упор на знание литературы. Даёшь народу подсказку! Цитата
Хентайщик Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Гм... Может быть это про "На Западном фронте без перемен" Ремарка? Цитата
G.K. Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Знание литературы тут ВООБЩЕ не надо, т.к. всех персонажей знают ВСЕ на форуме, без исключения.:D Цитата
BlackboX Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Что за книга?Может, манга какая? Евангелион, например... хотя нет, не может такого быть, чтобы какую-либо мангу знали все без исключения... Добавлено:кстати про книги... а может, Библия? дико, но все же... Добавлено:Христос и апостолы... как раз главгерой и четверо друзей... Цитата
Ancient Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 ХА! Это Золотой ключик! (там де Буратино!) По описанию сходиться на 99% !! Цитата
G.K. Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 ХА! Это Золотой ключик! (там де Буратино!) По описанию сходиться на 99% !!Нет! Но теплее:lol: Цитата
G.K. Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Винни пухНу молодец! загадывай!!!Зы. Для тех, кто сомневается - соотв. Пух, Пятачок, Ослик Иа, кролик,Сова. Изменено 9 октября, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
russianlord Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) раз так никто и не решился мой ход за меня взять, то задам задачку, простенькую простенькую: Почему считал Ценон, что ахиллес не сможет догнать черепаху, если он даст ей фору? Изменено 9 октября, 2005 пользователем russianlord (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.