Drac0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 lightness, не туда пошли. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 В вакууме (космосе) умират. Звёзды умират. Что-то у меня печальные мысли :) Цитата
Drac0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Reykjaneshryggur, нет так фатально и не столь глобально .... проще, приземленней. Цитата
Komthur Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Объективная реальность? Истинность? Банальности? Цитата
Drac0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Triela, без абстрактных понятий. Я привел уже примеры. -=/Роман/=-, нет. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
bds2 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Смерть? Порядок? Мысль?Книга? Изменено 26 ноября, 2010 пользователем bds2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 bds2, без абстракций. Конкретное что-то. Как "дом", "дерево", "шашки", "школа". Цитата
Drac0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 G.K., %) Это не определение живого существа. Цитата
lightness Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Воздух или ветер? Drac0, давайте уже подсказки, а то так и будем гадать. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Ладно. Звезды - это особые места. Второе и третье - это правила. Цитата
G.K. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Drac0, блин, а если кто-то не знает правил го? Это не то, что угадать, даже нагуглить нереально.Ты же го имел в виду? Цитата
:-) Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Это игра.Какая? Или это подсказка? Цитата
Drac0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) G.K., угодали. Ваш черед :mellow: А по поводу нагуглить: http://www.google.ru/search?q=%D0%B8%D0%B3...;client=firefox ничего фантастического, имхо. Особенно после Звезды - это особые места. Второе и третье - это правила. Тем более, когда я сказал, что ваш вариант с "движением" имеет некую связь с ответом. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Загадаю загадку (кто-то, возможно, знает ответ, просьба не палить)). Также прошу не гуглить. В одной известной компьютерной игре с кучей стрельбы и кровищщи засветилась достаточно мощная пушка. Настолько мощная, что из неё можно вынести практически любого противника (а также нескольких рядом стоящих). Ну, почти в каждой стрелялке такие штуки есть. Название этому устройству дали соответствующее. Вопрос: в какой стране при локализации игры данное оружие не только переименовали, но даже перерисовали (и, судя по новому названию, формально изменили тип боеприпасов, хотя боевые характеристики оружия остались те же)? И почему? Изменено 30 ноября, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
hanaki Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Вопрос для геймеров, так нечестно J_J Цитата
G.K. Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Encanto, вопрос как раз не для геймеров (т.к. геймеры скорее всего ответ знают), в условиях дана вся информация.Ещё раз: имеем очень-очень сильное оружие, одним выстрелом из которого можно нанести очень, очень конкретный урон. С соответствующим названием.Есть страна, в которой это оружие переименовали и перерисовали. Причём, переименовали так, что даже боеприпас подразумевается другой. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Sаnakan Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 G.K., америкосы чтоли? Цитата
G.K. Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Sаnakan, нет.Америкосы собственно игру делали) ЗЫ. Отвечать желательно аргументированно. Хотя бы приблизительно. Цитата
Sаnakan Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Я могу конечно аргументировать, но уже поздно =) Цитата
:-) Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Это наверное Германия, и наверное что-то было связано с её нацистким прошлым?Или Россия с каким-нибудь Postal Штопор жжёт. :) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Дальнейшие ответы принимаются только с аргументами, т.к. стран на Земле всего 250, а тех, где играют на компьютере - даже меньше, а я не хочу, чтобы задача решалась методом тыка)Поэтому ответ с неверным аргументом считается неверным, даже если со страной угадают. Нацистское прошлое Германии ни при чём."Штопор жжёт" - тоже.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.